Об этом я тоже думал. но с одной стороны, эту бомбу один раз подрезали. Могут и второй раз. да и на припейде чаще всякие приколы проскакивают с неначислением, НЕработой и прочими НЕудобствами.переведи свой номер на бомбу
Об этом я тоже думал. но с одной стороны, эту бомбу один раз подрезали. Могут и второй раз. да и на припейде чаще всякие приколы проскакивают с неначислением, НЕработой и прочими НЕудобствами.переведи свой номер на бомбу
Мій знайомий виговорює майже кожний день хвилин 20 на білайн...і нічого. Але і на КС дзвінків вистачає.
Абонплата 15 грн (я вот смотрю на контракт кс ЕЦ. всё же 27 к на всех опсосов с посекундной. может и не самый низкий тариф, но прост и понятен. Сколько искал - никакого подвоха не нашёл
Ну тоді вже краще Прорив (якщо в день виговорюється більше 10 хв), але бажано детально ознайомитися з всіма умовами тарифу.переведи свой номер на бомбу и не парься, дешевле контракта ЕЦ будет (даже с поминуткой, при условии что минут будет хватать)
Ну тоді вже краще Прорив
письменно зафиксированные обязательства сторон
не смеши ...
условия контракта (тарифы) опер меняет не напрягаясь
мне кс сменил . результат я на следующий день ушел на припейд
Если стаж номера большой, ЕЦ становится выгоднее Простого. В самом начале ЕЦ всего на 5 грн/мес дороже простого. При стаже 12 лет и скидке 20% 5 грн разницы сравняются уже на 25 грн/мес, это всего 60 мин/мес.Абонплата 15 грн (
Я б вже краще на Простий в корпу підключився
Двумя руками голосую за препейд, так как тут не оператор меня "крутит", а я "кручу" его.