Контракт тариф «Супер МТС БЕЗ Платы за соединение 0-50»

Місто
Київська обл.
По поводу тарифа Супер МТС БЕЗ Платы за соединение 0-50 хочу сказать, что он неплохо подходит для тех жителей МТС-ных регионов, которым приходится иногда звонить на другие направления. Отсутствие ПЗС и честная посекундная оплата реально экономят деньги при частых коротких звонках по работе. При 100 мин на чужих в месяц, независимо от длительности каждого звонка, получаем месячный расход 20+50=70 грн. Думаю что тариф оптимален при расходах до ~100 грн/мес.

Для таких расходов лучше подойдёт предоплаченный тариф "max energy" с доп. услугой "2000 минут". Без ОЕП, 3000 минут на МТС, 100 минут на внешсеть, 1000 Мб Интернета. И всё это за 53-54 грн. в месяц. Вопрос: и где выгода от такого контракта?

Вопрос не праздный, т. к. отправив вопрос на сайт МТС по поводу перехода с предоплаты на контракт и возможности обратного перехода впоследствии на препейд для конкретно моего номера получил строго отрицательный ответ: мол, обратной дороги нет - уход будет только с потерей номера (что абсолютно не приемлемо).

Місто
Київська обл.
предлагался
месячный расход 20+50=70 грн.

За 70 грн. расходов в месяц на max energy можно заказать 200 минут на внешку (65 грн.), 300 минут -76 грн. Даже поминутка с таким объёмом выглядит пожирнее. Про дополнительные пакеты Интернета и смс - вообще без комментариев.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Andryuha,
Выделил жирным в своём сообщении то, что для меня важнее всего.

Я устал отслеживать месячные и жить ради своевременного пополнения номера. Я хочу жить для себя и тратить своё время и свои мысли на более приятные дела.
Данный контракт - один из лучших контрактов для МТС-ных регионов. Лучше его только Лёгкий+, но в МТС-ных регионах он недоступен (со слов Сергея Шейки, директора ВТУ МТС).

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Полностью поддерживаю AndyRadist! причём деньги на счёт можно положить переведя какой нить "Простой доходный" припадок, с припасёнными "несколькими тысячами" за входящие с какого нить КСа или лайфа.

Місто
Київська обл.
AndyRadist, об этом же и речь. В предоплатном "макс энерджи" тоже нет обязательных пополнений. Ежедневно снимается АП.
ПотапаПапа, здесь тоже можно тысячи грн. с Простого доходного МТС оставить на счету и забыть на несколько лет о том, что нужно вовремя пополнить счёт. Разница здесь между контракт-предоплата отсутствует!
Единственный ОП в препейдном варианте - раз в год на 5 грн. - для этих целей существует услуга в банках - заказ платёжа с банковской карты с определённым интервалом времени. Может у вас найдётся более убедительная причина в плане выгодности контрактного подключения?

Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910
успешно слился на Легкий( с 0-50), единственный вопрос тарификация посек ?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Может у вас найдётся более убедительная причина в плане выгодности контрактного подключения?
Де ще можна за 10 грн/місяць багато розмовляти в мережі без прив'язки до регіону?

Місто
Київська обл.
Дюрі-бачі, так ведь АП 10 грн/мес. на пол года всего лишь. Твой случай с подписанием ДУ без приобретения телефона, да ещё и на 2 года с 50% скидкой является скорее исключением из правил: в МТС областях (в том числе и в Харькове, буферном районе трёх операторов) ЦОА на такое не пойдёт.

newmentos

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
LG GX300
Извиняюсь за вопрос, на офсайте не понял сколько в этом тарифе сейчас стоит, в свете последних подорожаний, звонок на город?

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
не понял сколько в этом тарифе сейчас стоит
по ходу там и сами не знают.
В двух строчках описания тарифа указано две разные цены на других операторов:
50 коп./хв — дзвінки на інші мережі!
Дзвінки абонентам інших операторів України, грн/хв

0,75
Долго, наверное, они еще страницы тарифов править будут...
Мне кажется что совсем точно и достоверно вам только оператор скажет. Там они хоть в реалтайме инфу могут получить по тарифам...

Prospere

Заблокирован
Місто
LV-UA
Дюрі-бачі, так ведь АП 10 грн/мес. на пол года всего лишь. Твой случай с подписанием ДУ без приобретения телефона, да ещё и на 2 года с 50% скидкой является скорее исключением из правил: в МТС областях (в том числе и в Харькове, буферном районе трёх операторов) ЦОА на такое не пойдёт.

Даже при АП 20 грн/мес тариф выглядит вкусно, в том числе и из-за более дешевой внешки.

Сравнение контракта и препейда возможно только по тарифам, но не пор условиям обслуживания. Далеко не надо идти - возьмем хотя бы неработоспособность номеров по ночам, неначисление, досрочное аннулирование услуг да и просто приоритет доступа к сети. Колнечно, новый год у нас не каждый второй день, но и в те редкие дни праздников и массовых мероприятий в городе ведь хочется дозваниваться с первого раза. Поэтому контракт в таком тарифе - оптимальное решение.

newmentos

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
LG GX300
По имформации 111 звонок на город в этом тарифе 1,20 грн. Предлагаю поднять внешку до 1,20 и переименовать тариф в "Супер МТС без ПЗС РУПЬДВАЦАТЬ"

Зверху