Контракт тариф «Супер МТС БЕЗ Платы за соединение 0-50»

Prospere

Заблокирован
Місто
LV-UA
Вот-вот, о нем и говорю. Это его "улучшили" так для новых абонов.

вчера был в представительстве по своим вопросам и по ходу дела спросил, в какой тариф можно мигрировать. Сказали, что и в обычный "о-50" и "0-50 без ограничений". Изначально речь шла о тарифе для миграции с препейда на контракт http://www.mts.com.ua/rus/migration_050.php. А вы сейчас говорите о тарифах для подключения и перехода обычным контрактным абонентам.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
если миграция, то надо настаивать, чтобы подключили в тариф с 50 коп. внешкой. Но в списке тарифов для контрактников на сайте этого тарифа нет ( есть только в условиях миграции), есть только его измененный вариант. Потому эта путанница и возникла.
п.с. получилось мигрировать у Вас в "0-50" или только узнавали про возможность?

Prospere

Заблокирован
Місто
LV-UA
п.с. получилось мигрировать у Вас в "0-50" или только узнавали про возможность?

пока только спрашивал. но где-то в понедельник-вторник буду делать миграцию по еще одному препейду. о результате отпишусь

Місто
Вольногорск
Телефон
Redmi Note 7
Подумываю мигрировать на этот тариф с Макс Энерджи. Подключить услугу "Интернет за копейку" за 20 грн. Как думаете, стоит или нет? Как вообще дела на контракте обстоят? Скорость интернета?

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos
Подумываю мигрировать на этот тариф с Макс Энерджи. Подключить услугу "Интернет за копейку" за 20 грн. Как думаете, стоит или нет? Как вообще дела на контракте обстоят? Скорость интернета?

для котракта эта услуга недоступна.

Місто
Короп
Телефон
почитал , где там написано что именно для контрактного тарифа 0- 50 эта услуга доступна?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
нажми вкладку "Контракт"

Добавлено через 7 минут
а прикольно! Лично я не знал про эту услугу. Я за бонусы заказывал пакеты метров, а вот про 10грн в месяц за 2гига не знал. Надо подумать как их прикрутить к телефону жены, например.
Плохо то что на контре нельзя иметь более одного пакета...

Останнє редагування:
Місто
Короп
Телефон
увидел , да , действительно неплохо.Но для меня уже неактуально, ждал недорогого пакетного инета на контракте так и не дождавшись ,год назад, перешел на предоплату "Макс Энерджи Алло" и всем доволен.

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
почитал , где там написано что именно для контрактного тарифа 0- 50 эта услуга доступна?
ОСОБЕННОСТИ УСЛУГИ
Услуга доступна для всех контрактных абонентов.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Да, МТС чуть не проклацал и меня как контрактного абонента. Я вот буквально вчера звонил оператору и жаловался на жизнь что нету нормального инету, мало минут (у меня простой МТС). Он, дурака кусок, про мало минут совет дал (перейти в "СуперМТС без ПЗС", сказал что из простого в этот тариф переход БЕСПЛАТНЫЙ, хоть и абонка тут меньше), а вот про инет, дятел, сказал что ничем почомь не может, мол нету на контре номального инета. ну только если за бонусы заказать или пакет 20 метро за десятку. А то что есть ДВА ГИГА БЕЗ РАЗБИВКИ ПО ДНЯМ - промолчат, гад эдакий... Ну сапсибо в очередной раз рэд-форуме, и Андрюхе в частности!

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
Это предложение совсем недавно появилось. Я вчера специально перезванивал на 111 потому как не поверил написанному на сайте. Операторша уверенно сказала - "это предложение только для припейда". После того как я ее попросил зайти на сайт, она отключилась на минуту и вернулась с извинениями, что это новая услуга недавно введенная.

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
Меня другой вопрос интересует. Услугу "инет за копейку" я активировал сегодня после полуночи, через инет-помошник увидел статус "обработано", однако мегабайты не появились при проверке *110*20#
На 111 говорят - пользуйтесь, но меня гложут смутные сомнения, какбы не влететь по тарифу 7 грн/мег, потом ведь виноватым буду я.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Amtes, ну ты попробуй чуть чуть, и есичё - звони сразу чтобы разбирались

Добавлено через 1 минуту
Я тут подумал - с этой услугой контрактый СМТСбПЗС выглядит как МаксЭнержи на препейде. Ничё так: 2000 минут и 2000 метров за 40 гривен. Хоть что то.

Останнє редагування:
Місто
Короп
Телефон
Amtes, ну ты попробуй чуть чуть, и есичё - звони сразу чтобы разбирались

Добавлено через 1 минуту
Я тут подумал - с этой услугой контрактый СМТСбПЗС выглядит как МаксЭнержи на препейде. Ничё так: 2000 минут и 2000 метров за 40 гривен. Хоть что то.

ничего, если не считать 1000 смс и 100 мин на внешку.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
andre005, согласен. Но, учитывая что я живу в "чисто-красном" регионе, и вообще не звоню на внешку (ну чрезвычайно редко) - то для меня даже лучше. А смс я вообще не отправляю никогда. И тут на 500 метров и минут больше чем в Энержи. А ещё номер не уведут для воровства бабла с привата :D

Місто
Короп
Телефон
andre005, согласен. Но, учитывая что я живу в "чисто-красном" регионе, и вообще не звоню на внешку (ну чрезвычайно редко) - то для меня даже лучше. А смс я вообще не отправляю никогда. И тут на 500 метров и минут больше чем в Энержи. А ещё номер не уведут для воровства бабла с привата :D

не совсем понял цитату "для воровства бабла с привата "

Добавлено через 2 минуты
Меня другой вопрос интересует. Услугу "инет за копейку" я активировал сегодня после полуночи, через инет-помошник увидел статус "обработано", однако мегабайты не появились при проверке *110*20#
На 111 говорят - пользуйтесь, но меня гложут смутные сомнения, какбы не влететь по тарифу 7 грн/мег, потом ведь виноватым буду я.

если сегодня после полуночи активировали , завтра с утра появяться.

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
не совсем понял цитату "для воровства бабла с привата "

Контрактный номер невозможно пойти и переоформить на себя. точнее симку восстановить. Сейчас часто у людей тырят бабло с приватовских карт, сперва уводят номер (восстанавливают симку очень легко). С контрактом этот номер не проходит.

Зверху