Контракт тариф «Супер МТС БЕЗ Платы за соединение 0-50»

Місто
Житомир
Телефон
Iphone 12
Первые впечатления. Вчера мигрировал с припейда на этот тарифный план. Быстрый дозвон к оператору понравился. Отсутствие ПЗС и посекундка в сети и на врага - очень хорошо. В течение полугода абонка со скидкой - вместо 20 грн - 10 грн./мес. тоже неплохо. Несколько ломает 1,20 на стационарные телефоны. Но это только в крайнем случае, если сильно прижмет...
Есть вопрос - можно ли пополняться в этом тарифе переводными деньгами из маркета? И куда они ложатся - на основной счет или на какой-нибудь бонусный со сроком действия? Было бы неплохо пополниться на год - и для разговоров по сети не заморачиваться более... Кто знает, подскажите, плз.

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
Первые впечатления. Вчера мигрировал с припейда на этот тарифный план. Быстрый дозвон к оператору понравился. Отсутствие ПЗС и посекундка в сети и на врага - очень хорошо. В течение полугода абонка со скидкой - вместо 20 грн - 10 грн./мес. тоже неплохо. Несколько ломает 1,20 на стационарные телефоны. Но это только в крайнем случае, если сильно прижмет..
Недавно перевел супругу с припейда на этот тариф, тк в том что у нее был СМТС Новорiчний 100 мин в день в отдельные дни не хватало, соответственно все что ни пополнишь улетало в трубу. Ну и звонки на врагов вместо 1 грн с ПЗС стали 50 коп без ПЗС.

Есть вопрос - можно ли пополняться в этом тарифе переводными деньгами из маркета? И куда они ложатся - на основной счет или на какой-нибудь бонусный со сроком действия? Было бы неплохо пополниться на год - и для разговоров по сети не заморачиваться более... Кто знает, подскажите, плз.
Перевод денег на контракте не работает.

Місто
Житомир
Телефон
Iphone 12
Недавно перевел супругу с припейда на этот тариф, тк в том что у нее был СМТС Новорiчний 100 мин в день в отдельные дни не хватало, соответственно все что ни пополнишь улетало в трубу. Ну и звонки на врагов вместо 1 грн с ПЗС стали 50 коп без ПЗС.
Дамы всегда отличались повышенной разговорчивостью, что по телефону, что вживую. Моей жене тоже киевстаровского Б-40 для внутрисетевых звонков маловато (шучу). А если серьезно, то этот МТС-овский тариф с 2000 мин внутрисетевых мне как раз и только для работы, в основном для связи с ГО в Киеве. А для звонков на врагов (я живу в синей звездатой зоне) у меня есть корпоративный Б-40 старый с внутрисетевым безлимитом.
Что касается переводных денег - это плохо, очень плохо. Я на них рассчитывал... А других вариантов пополнения счета с экономией больше нет?...

Місто
Киев
Телефон
BlackBerry 9900
Подскажите, этот тариф сейчас доступен для миграции с припейда?

Был в офисе МТС в Киеве - мне для миграции предлагали стандартные тарифы для подключения. Не предлагали даже "Простой" - хотя на сайте он доступен для подключений/миграции

Prospere

Заблокирован
Місто
LV-UA
Всё доступно для миграции.
Что это там у вас за офис такой, что тарифрв не знают?!

• Like
Реакції: Boss
Місто
Житомир
Телефон
Iphone 12
Этот тариф и предназначен для миграции. Сам 19 июля перебрался на него в ЦОА в Житомире. Других тарифов для миграции и не предлагали. Так что души свой ЦОА...

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Был в офисе МТС в Киеве - мне для миграции предлагали стандартные тарифы для подключения. Не предлагали даже "Простой" - хотя на сайте он доступен для подключений/миграции

Это в главном офисе Вам такое говорят или в каком-то другом? Какие ж тогда тарифы они предлагали, если не этот и не простой? Ультру или архивные чтоли?

Місто
Киев
Телефон
BlackBerry 9900
Это в главном офисе Вам такое говорят или в каком-то другом? Какие ж тогда тарифы они предлагали, если не этот и не простой? Ультру или архивные чтоли?

В офисе на Печерске, Кутузова 2. К подключению предлагались совершенно не интересные CМТС 0 без обмежень, СМТС без ПЗЗ и Смартфон. Дальше шли Ультры и Безлимитки. Даже Простой, колторый вистит на сайте доступным - не предлагался.

Я поэтому и не мигрировал в тот день - ничего интересного не предложили.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Місто
Киев
Телефон
BlackBerry 9900
Так это и есть данный тариф.

В описании этого тарифа на листике бумаги в ЦОА указана стоимость исходящих вызовов на другие сети 0,75

В этом тарифе 0,50, так что это разные тарифы, либо я чего-то не понимаю

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
По 50 копеек внешсеть была раньше, теперь условия тарифа изменены, и в названии убрали "0-50". Перейти на старые условия для новомигрировавших уже нельзя. Это один и тот же тариф, но измененный.

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
По 50 копеек внешсеть была раньше, теперь условия тарифа изменены, и в названии убрали "0-50". Перейти на старые условия для новомигрировавших уже нельзя. Это один и тот же тариф, но измененный.
Странно, но на сайте он по-прежнему есть - Супер МТС без платы за соединение 0-50
Мы ведь про миграцию с припейда говорим ?

Prospere

Заблокирован
Місто
LV-UA

Откуда такая информация? у меня тариф супер мтс без пзс 0-50. на который сам мигрировал. никто в нём ничего не менял. внешка 50 копеек.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Откуда такая информация? у меня тариф супер мтс без пзс 0-50. на который сам мигрировал. никто в нём ничего не менял. внешка 50 копеек.

Условия изменились ДЛЯ НОВЫХ абонентов, которые подключаются на контракт. Для мигрирующих тариф на данный момент старый .

Зверху