Конференц-связь на МТС-Предоплате будет с абонплатой

ars

Місто
Киев
volga, та ну гонишь... Все дауны, кроме форумчан, чтоли?
Из моего круга почти все прошареные. И тарифный план знают. И коды операторов даже знают!..
Некоторые трясутся над каждой копейкой на счету. И если пропадёт гривня, то девочек по 111 будут ерепенить долго.

volga

Заблокирован
Місто
Киев
Все дауны, кроме форумчан
при чём тут дауны...
людям это просто не нужно,
вот ты можешь мне навскидку рассказать объективную строну ст.190 УК Украины ?,
сомневаюсь....
так как мне тебя называть ?
и кто из нас гонит ? :rolleyes:

ars

Місто
Киев
volga, не, ну если меня эта объективная сторона коснётся, то я всё разузнаю... И мне не будет пофигу на это)

volga

Заблокирован
Місто
Киев
volga, не, ну если меня эта объективная сторона коснётся, то я всё разузнаю... И мне не будет пофигу на это)
так она тебя и таких как ты ежедневно касается,
вас ***cencored*** на каждом угу, а ты даже не знаешь что это такое...:rolleyes:

Останнє редагування модератором:
  • Like
Реакції: ars
Місто
Сумская обл.
Вот некоторая информация
В тарифных планах: мтс без обязательств, и мтс команда плата за услугу конференц связи НЕ ВЗЫМАЕТСЯ.Проверено.

Останнє редагування:
Місто
Полтава
Телефон
Lenovo P770
У мене МТС Перший стандартний. По *101# пише, що коференц зв'язок - 1грн/міс.
А СМС з попередженням ніхто не присилав. От обормоти!
Інтернет помічник не доступний. Відключив сабжеву муру СМСкою на 2052.

avto

вождь
Місто
Ровно
Телефон
MyPhone
да что вы хотите, мтс концерты на 20 лет своих проводил, деньги потратил, теперь нужно срубить бабла. я думаю что до конца года будет что-то ещё платное, кроме отчета о доставки и конференц связи

Місто
Харьков
Вот некоторая информация
В тарифных планах: мтс без обязательств,мтс первый и мтс команда плата за услугу конференц связи НЕ ВЗЫМАЕТСЯ.Проверено.
мтс первый стандартный-ВЗЫМАЕТСЯ.Проверено

Місто
Simferopol
Телефон
Asus P525
Тариф Супер Безліміт без контракту не взымается

Destroyer

Заблокирован
Місто
Донецк
МТС наконец-то вернуло мне 1.06, и в ответе написали:
Информирование об изменениях в условиях услуги "Конференц-связь" в издании "Урядовий кур'єр" не проводилось.

Это как понимать? Ведь операторы в телефонных разговорах ссылались именно на этот документ!!! Может у них ещё какая-то газета для этого есть? Или на самом деле бабло срубили так, чтоб отвертеться шансов не было ни у кого?

Місто
Полтава
Телефон
Lenovo P770
01.07 відправив пусту СМС на 2052, щоб відключити конференцзв'язок. Одразу ж прийшло СМС у якому "конференцзв'язок буде вимкнено на протязі доби". Я й заспокоївся.
З того часу тільки сьогодня вдалося потрапити у Інтернет помічник. Ну недоступний він і все.
А там конфененцзв'язок ніхто не вимикав. Мало того, написано, що він безкоштовний.
Дивлюсь деталізацію витрат, а з мене вже знняло 1.06 грн.
Дурдом!

Місто
Сумская обл.
а кто подскажет а как наоборот какой командой подключить конференц,если был отключен ? кроме интернет помошника

Destroyer

Заблокирован
Місто
Донецк
Если верить сотрудникам МТС-Украина из 111, то никаких сообщений в газетах о введении абонплаты по этой "услуге" не было совсем...

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
У мене МТС Перший стандартний. По *101# пише, що коференц зв'язок - 1грн/міс.
А СМС з попередженням ніхто не присилав. От обормоти!
Інтернет помічник не доступний. Відключив сабжеву муру СМСкою на 2052.
у меня пишет поэтому запросу баланс, ТП "МТС Первый Стандартный" и 0грн за гудок и ничего о конференц связи и ее ст-ти

Destroyer

Заблокирован
Місто
Донецк
История с конференц-связью ещё не закончилась:
пару дней назад через "интернет помощник" проверил один из номеров родственников на наличие этой чудо-услуги. Она была включена. Отключил... Сегодня получил доступ к этому телефону и обнаружил, что СМС на номер 2052 была отправлена 26 июня. Оператор из 111 подтвердила факт отправки такого СМС, но сказала, что не имеет значение что показывает интернет помощник, главное что было СМС было отправлено. Она соединила меня с оператором "91416 Александр", который начал нести какую-то чушь насчёт того, что СМС на 2052 отключает только снятие денег, а сама услуга не отключается полностью. Полностью отключается только через интернет помощник...

Было бы интересно узнать с кем ещё проделала такой фокус МТС-Украина, с "неполным отключением услуги" (с). Это единичный случай, или массовое явление?

Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Destroyer, глюк, скорее. У меня услуга не подключена после отключения через СМС.

Demasfer

Заблокирован
Місто
Донецк
Это как понимать? Ведь операторы в телефонных разговорах ссылались именно на этот документ!!!
Да элементарно это понимать.

Сидит там девочка, зарплата у нее маленькая, а работы много, и интенсивность труда такова, что за смену два перекура по пять минут и выйти в сортир чуть не письменно отпрашиваться надо. Вы все еще верите, что она на досуге читает Урядовий кур'єр или что она вообще в состоянии дать компетентный ответ на какой-либо вопрос за пределами того, что можно прочитать на сайте?

Короче. Сидит эта девочка, и тут звонит ей 198-й умник за смену, выспавшийся, отдохнувший, попивший кофе и вкрадчивым голосом начинает цитировать законы да допрашивать "На каком основании?". И вместо того, чтобы честно сказать "Не знаю", она поступила гениально в меру своего великого ума — соврала первое что пришло в голову, чтобы клиент отстал.

Оператор... Вы бы еще на слова уборщицы в офисе МТС сослались как на заслуживающий внимания источник, ей-богу.

Зверху