Например от чего?Мне кажется, что ВСЕМ этим нас отвлекают от чего-то более глобального.
Пысы . Глубокое ИМХО.
Если это было сказано мне, то Вы ошиблись - я сторонник теории большой недосказаности и ещё большего 3.142здежа.Я думал, сторонников теории заговора уже не осталось..) Ан нет, есть ещё. Ну тогда пусть смело идут святить паски и причащаться из одной ложки)
Ну так и выходит как раз теория заговора, что власти что-то скрывают и прячут информацию)я сторонник теории большой недосказаности и ещё большего 3.142здежа.
А Вы верите всему, что вам говорят СМИ, власть и верите, что от вас ничего не скрывают?Ну так и выходит как раз теория заговора, что власти что-то скрывают и прячут информацию)я сторонник теории большой недосказаности и ещё большего 3.142здежа.
« — Или вот, — сказал Борис Григорьевич, — в Америке около тысячи женщин беременны от инопланетян. У нас тоже таких полно, но их КГБ где-то прячет. »
(с) В. Пелевин «Принц Госплана»
А почему Вы выбрали такое нетрадиционное количество разрядов при округлении п-дежа? А?ещё большего 3.142здежа
Чем ближе к истине, тем лучшего )))А почему Вы выбрали такое нетрадиционное количество разрядов при округлении п-дежа? А?ещё большего 3.142здежа
Явно что-то недоговариваете... ))
Нет, конечно. Но и теорий заговора по любому поводу не строю)А Вы верите всему, что вам говорят СМИ, власть и верите, что от вас ничего не скрывают?
3,14здёжь, ни я, ни мои знакомые не видели зайцев едящих капусту, значит их не существует, это всё агрономы и сторожа воруют капусту, а убытки списывают на выдуманных зайцев))Зайцы есть, они едят капусту на полях
Скрыть в общепланетарных масштабах сложно. Нет у нас такого единства во власти. Но я как большой любитель фантастики понимаю о чем ты. И если это Иллюминаты то увы у нас с тобой шансов нет.Вы верите всему, что вам говорят СМИ, власть и верите, что от вас ничего не скрывают?
На выдуманных зайцев списывается ещё больше чем на реальных, но вернёмся к нашим баранам, а то забанят за фдудНет, конечно. Но и теорий заговора по любому поводу не строю)А Вы верите всему, что вам говорят СМИ, власть и верите, что от вас ничего не скрывают?
3,14здёжь, ни я, ни мои знакомые не видели зайцев едящих капусту, значит их не существует, это всё агрономы и сторожа воруют капусту, а убытки списывают на выдуманных зайцев))Зайцы есть, они едят капусту на полях
Не зрозумів. Це температура на вірус впливає, чи то, що барани полізуть на сонце грітися?Чем будет теплее тем хуже
В данном случае я больше о поцелуях, обнимашках, сексе на природе и выпивонах. Ну не сидят у нас на балконах как в Италии а тем более в жаркую погоду. Вот вам и причина почему Испания тепло в этих странахНе зрозумів. Це температура на вірус впливає, чи то, що барани полізуть на сонце грітися?Чем будет теплее тем хуже
Если будут трупы то пугать будет поздно это будет не остановить. Трупы и так уже есть стариков от пневмонии. Ковид им просто не ставятЛюдей напугают только трупы на улицах и вереницы похоронных процессий. Больше ничего. Людей так долго обманывали и продолжают это делать, что ложили они на все эти карантины.