Температура - Ваш организм борется с вирусом. Сбивая её до нормальной, Вы организму "ставите палки в колёса" в этой его борьбе.Так вот, сбивать такую температуру или нет
Ещё раз - до 39 для человека без особых патологий - это никак не "гореть во вред организму".и есть другая крайность - гореть во вред организму.
Используйте не медикаментозные средства для снижения температуры: растирания, компрессы различные. Я до 39 при простудах и т.д так делаю для небольшой помощи организму. Но все это индивидуально.Я не планировал до нормальной, просто такой эффект от нимесулида. Парацетамол, к примеру, лишь на пол градуса снизил, и только на 4 часа. Первые сутки я стойко держался 38,5 и не сбивал, хотя было очень плохо. Но когда подбирается к 39, начинается паника, что ли... Про сбивание во вред я прекрасно знаю, но и есть другая крайность - гореть во вред организму. Хочется найти золотую середину.
P.S. Снизил ибупрофеном с 38,8 до 38.
P.S. Снизил ибупрофеном с 38,8 до 38.
ибупрофен как раз разжижает кровь. я словил тромбы еще в декабре прошлого года, так я пил ибупрофен по максимуму без рецепта - были сильные боли (я тогда не знал, что это вызвано тромбами). возможно, это мне спасло жизнь.fudor, жидкости побольше и аскорбинку, быть может, чтоб тромбов не поймать.
нимесулида
Парацетамол
Это не очень нормальное, мягко говоря, сочетание при температурах, которые далеки от критических. Но Вам (и Вашему доктору) на месте, конечно, виднее..ибупрофеном
В кожного організм реагує посвоєму,кому і 39 норма.Вмене перші дні тільки лице "горіло",а на 9 день при 39 вже трусило всьогоУксусом и обтираниями она у меня не сбивается ни капли.
Температура может не сбиваться или плохо сбиваться из-за обезвоживания организма.не сбивается ни капли.
Ну аскорбинка это лайтовая профилактика, а вот поинтенсивней это уже под присмотром врача, с учетом остального принимаемого фармакококтейля. Ну и с поправкой на болезни ЖКТ.P.S. аскорбинка не влияет на коагуляцию крови, наверное, drmz имел в виду аспирин
Главное голову остужать, остальной организм 39+ перенесет.В кожного організм реагує посвоєму,кому і 39 норма.Вмене перші дні тільки лице "горіло",а на 9 день при 39 вже трусило всього
ИФА тест на антитела не видите смысла сделать?никак не доказуемо, коронавирус это был или нет
делал в мае, антител не было. позже появилась информация, что антитела в среднем держатся 3-4 месяца, а к тому моменту уже прошло пять месяцев. собственно, картинка, которую я постил ранее, это как раз скриншот того анализаИФА тест на антитела не видите смысла сделать?никак не доказуемо, коронавирус это был или нет
У кого-то пропадало обоняние? Через сколько дней вернётся? Других симптомов нет
У меня пропадало на 2 дня. А так всё индивидуально.У кого-то пропадало обоняние? Через сколько дней вернётся? Других симптомов нет