Чем случаи отличаются? Теща в больничку попала и брату в больнице операцию делали...Правильно, когда надо было ложить в больницу и был риск, что теща заразит других людей - тест сделали. Т.е. от теста была польза, в отличии от случая выше.
Сорри, пропустил из виду.с братом никто не связывался, не интересовался, но прижало его операцию одну сделать. сделали. Я спрашиваю, а как там, не озадачились результатом теста? Так никто ничего не спрашивал и не направлял на сдачу такого анализа.
Тоже есть знакомые, которые переболели (получили тест на антитела), но и сами не знают когда болели...Потому что они уже болели ковидом (подтверждённым) в мае-июне-августе этого года.
Ровно 14 дней и четвёртая сотня.Кстати сегодня розменяли 300тыс. Повторяю свои расчёты:
1 сотня - 23недели
2 сотня - 5 недель
3 сотня - 3 недели
Четвертую за две недели возьмём? Или раньше?
Построй в Экселе forecast.Ровно 14 дней и четвёртая сотня.Кстати сегодня розменяли 300тыс. Повторяю свои расчёты:
1 сотня - 23недели
2 сотня - 5 недель
3 сотня - 3 недели
Четвертую за две недели возьмём? Или раньше?
Пятая будет через 10дней?
...как Ванги редфорума.Если б жизнь была так однозначна как график в экселе..
Как на меня, то ситуация еще хуже - не симптомы, а тест показал, что брат таки переболел ковидом(как минимум за пару недель до операции). Но у него своя теория, которую он где-то нашел, что если нет симптомов(на тот момент ни соплей, ни кашля ни температуры у него не было), то чел не является опасным для заражения других. Мне сейчас некогда долго шариться по инету, выискивая подтверждения такой теории, раз так думает, наверно поверил кому-то авторитетному(с его т.з).и почему сам брат не предупредил медперсонал, что у него есть симптомы схожие с ковид-ом.
тогда как он сам смог заразится?что если нет симптомов(на тот момент ни соплей, ни кашля ни температуры у него не было), то чел не является опасным для заражения других
Никак не мог. Это футурум же.заразится
Я помню тоже такое где-то читал. Только вот не помню, то ли от экспертов, то ли от "ыкспердов"у него своя теория, которую он где-то нашел, что если нет симптомов(на тот момент ни соплей, ни кашля ни температуры у него не было), то чел не является опасным для заражения других.
весною (з середини березня) майже не було, всіх знайомих питав - хто не хворів після нового року, традиційні весняні соплі оминулиЧи грип та інші ОРВІ цього року скасовуються?
Совпадение с чем? Если на ногах с температурой, то куда тут совпадению прост.Сьогодні знайшли мертвим брата батька. Помер від інсульту. Ковід підтвердився в п'ятницю, а симптоми з'явилися ~ тиждень тому. От і думай тепер чи це просто співпадіння.
Это что-то из области ловли инвертированных пуль?Никак не мог. Это футурум же.