yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Правильно, когда надо было ложить в больницу и был риск, что теща заразит других людей - тест сделали. Т.е. от теста была польза, в отличии от случая выше.
Чем случаи отличаются? Теща в больничку попала и брату в больнице операцию делали...
с братом никто не связывался, не интересовался, но прижало его операцию одну сделать. сделали. Я спрашиваю, а как там, не озадачились результатом теста? Так никто ничего не спрашивал и не направлял на сдачу такого анализа.
Сорри, пропустил из виду.
В этом случае, хз, не знаю почему они не сделали тест и почему сам брат не предупредил медперсонал, что у него есть симптомы схожие с ковид-ом. Зачем увеличивать риск заражения других людей?

У меня создалось впечатление, что ковид может влиять на загустевание крови, а густая кровь увеличивает риск инсульта/инфаркта.
Вероятно, по-этому инсультщики под большим надзором.

А (условные) офтальмологи или стоматологи к пост-ковидным заболеваниям отношения не имеют и направление на тесты выписывать не могут.

Все имхо и мои догадки.

Останнє редагування:

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
За сутки от COVID-19 умерли 69 человек, 2 327 - выздоровели, выявлены 6 754 новых случая

• Sad
Реакції: goga
Місто
Brodnica
Телефон
Samsung A53 5G
Паук, так ото ж... У меня сейчас почти 30% пациентов на клинах болеют, картина - кашель-температура-головные боли, ПЦР-ки и IgM на ковид негативные, а IgG - положительные у половины из этих 30%. А почему? Потому что они уже болели ковидом (подтверждённым) в мае-июне-августе этого года. Я ж не хожу и не кричу о "бракованых тестах", как это делают некоторые мои коллеги по цеху и простой народ.

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
Потому что они уже болели ковидом (подтверждённым) в мае-июне-августе этого года.
Тоже есть знакомые, которые переболели (получили тест на антитела), но и сами не знают когда болели...

Мимоходом

Дебил, но зато откровенный.. :)
Місто
Киев
Кстати сегодня розменяли 300тыс. Повторяю свои расчёты:
1 сотня - 23недели
2 сотня - 5 недель
3 сотня - 3 недели
Четвертую за две недели возьмём? Или раньше? :)
Ровно 14 дней и четвёртая сотня.
Пятая будет через 10дней? :)

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
Кстати сегодня розменяли 300тыс. Повторяю свои расчёты:
1 сотня - 23недели
2 сотня - 5 недель
3 сотня - 3 недели
Четвертую за две недели возьмём? Или раньше? :)
Ровно 14 дней и четвёртая сотня.
Пятая будет через 10дней? :)
Построй в Экселе forecast.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
и почему сам брат не предупредил медперсонал, что у него есть симптомы схожие с ковид-ом.
Как на меня, то ситуация еще хуже - не симптомы, а тест показал, что брат таки переболел ковидом(как минимум за пару недель до операции). Но у него своя теория, которую он где-то нашел, что если нет симптомов(на тот момент ни соплей, ни кашля ни температуры у него не было), то чел не является опасным для заражения других. Мне сейчас некогда долго шариться по инету, выискивая подтверждения такой теории, раз так думает, наверно поверил кому-то авторитетному(с его т.з).:)

arki

Заблокирован
Місто
Житомир
Останнє редагування:

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
у него своя теория, которую он где-то нашел, что если нет симптомов(на тот момент ни соплей, ни кашля ни температуры у него не было), то чел не является опасным для заражения других.
Я помню тоже такое где-то читал. Только вот не помню, то ли от экспертов, то ли от "ыкспердов"

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Чи грип та інші ОРВІ цього року скасовуються?
весною (з середини березня) майже не було, всіх знайомих питав - хто не хворів після нового року, традиційні весняні соплі оминули

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Сьогодні знайшли мертвим брата батька. Помер від інсульту. Ковід підтвердився в п'ятницю, а симптоми з'явилися ~ тиждень тому. От і думай тепер чи це просто співпадіння.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Сьогодні знайшли мертвим брата батька. Помер від інсульту. Ковід підтвердився в п'ятницю, а симптоми з'явилися ~ тиждень тому. От і думай тепер чи це просто співпадіння.
Совпадение с чем? Если на ногах с температурой, то куда тут совпадению прост.
Post automatically merged:

Никак не мог. Это футурум же.
Это что-то из области ловли инвертированных пуль?

Останнє редагування:

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
За сутки от COVID-19 умерли 157 человек, 5 100 - выздоровели, выявлены рекордные 8 899 новых случаев
И опять рекорд

• Sad
Реакції: goga
Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2
Дополню- Найбільше нових випадків виявили Київ (+789), Харківській (+712), Хмельницькій (+506), Донецької (+496) та Житомирській (+470) областях.

Місто
Киев
Телефон
Apple Iphone SE 2020
Просто размышления... Иногда случаются авиакатастрофы-значит для профилактики смертности лучше не летать! А ещё автомобили попадают в аварии со смертельным исходом-значит для профилактики лучше не ездить! Корабли тонут-соответственно на них нельзя плавать! Поезда-тоже бывают катастрофы-лучше не ездить! Просто идёшь по улице-может кирпич на голову упасть, а могут просто грохнуть-вообщем нельзя по улицам ходить! А если ходить в клубы,рестораны,на стадионы,на концерты-можно подхватить вирус! Значит вывод-одеть маску,перчатки, и спрятаться в бункер. Но ведь это не правильно,тем более, что выйдя из бункера в ближайший ларёк за пивом можно таки схлопотать по кумполу, и вся самоизоляция окажется насмарку... Может стоит всё таки жить нормально? Мы же не перестаём летать,ездить,ходить из-за аварий? Почему же здесь подход другой?

Зверху