Дык выборы продолжаются, однотуровой победы не получилось.Кто-то говорил, что выборы пройдут и сразу коронавирус разгуляется
Ну, вот Вы статистику явно изучали, не могли бы Вы приоткрыть её секреты для не изучавших Как именно ложноотрицательный результат Ваших знакомых свидетельствует о якобы манипуляциях со статистическими данными положительных тестов, о чем Вы так прозрачно намекаете?Мимоходом если бы ты изучал предмет "статистика" в вузе - таких вопросов бы не задавал
Инфицированных - по факту больше, т.к. даже среди моего круга общения нередко бывает результат пцр отрицательный, но все симптомы присутствуют, включая поражение легких по рентгену/кт/узи.
друг в днепре по всем симптомам и другим признакам ковидом заболел. так тоже никто не заморочился с тестами. даже не предложил ему никто. сидит дома лечится.Я чисто про случай с братом опишу. Пропали у него нюх и вкус + температура, позвонил семейному, та - не паникуйте, пейте витамины, похожие симптомы есть и при простуде. Хорошо, за пару недель вычухался, ещё через пару-тройку недель за свои кровные сдал на антитела(как я понял, те, что после болезни в организме отлавливаются ещё в течение нескольких месяцев). Результат положительный. Позвонил лечащему, рассказал, правда его лечащая болела, разговаривал с той, которая её замещает. Ой да, я все передам, куда нужно. И что вы думаете? Типа в школе сына что-то проверяли? Или выясняли, с кем он, жена и сын контактировали? Оказывается, что если врач озадачился вашей историей, пошлет на ПЦР, это будет стоить 750 гривен, а не полные 2000 грн. Но выбить даже такое направление не везде реально. Знаю одну контору, которая всех своих сотрудников застраховала, так там ещё есть возможность получить направление с платной поликлиники, тогда стоимость(750, как я понимаю), страховая покроет. Но я отвлекся, с братом никто не связывался, не интересовался, но прижало его операцию одну сделать. сделали. Я спрашиваю, а как там, не озадачились результатом теста? Так никто ничего не спрашивал и не направлял на сдачу такого анализа. Это в Днепре так. У меня теща с инсультом попала в больницу, так там первым делом тест забацали. Правда было это полтора месяца назад. Может уже и здесь не делают...
Как я понял, вся статистика - это наши врачи, мошновладцы, которые идут по обязательной и бесплатной линии, ну и из остальных - подавляющий процент тех, кто не пожалел своих средств на анализ. А куча больных, носителей и переболевших даже не знают, что у них за болячка - своих денег жалко, а бесплатными(т.е. по скидке) тестами наша медицина не сорит, попробуй выбей...
"Все симптомы присутствуют" - это какие? Насморк, кашель, температура и потеря нюха? И с отрицательным тестом на ковид, вы все равно на 100% уверены, что это именно ковид-19, а не грипп/аденовирус/РСВ, для которых все эти симптомы также характерны?Инфицированных - по факту больше, т.к. даже среди моего круга общения нередко бывает результат пцр отрицательный, но все симптомы присутствуют, включая поражение легких по рентгену/кт/узи.
Повторю вопрос выше - какие это "другие признаки?по всем симптомам и другим признакам ковидом заболел.
круг контактов с человеком с подтвержденным ковидом. с ним общался младший брат, с которым друг снимает вместе квартиру, заболел, а потом от брата и он заразился.Повторю вопрос выше - какие это "другие признаки?
А что тогда было, когда человек показывает фотку месячной давности "пцр негативный", и недельной давности тест на антитела "эта фигня присутствует" ?"Все симптомы присутствуют" - это какие? Насморк, кашель, температура и потеря нюха? И с отрицательным тестом на ковид, вы все равно на 100% уверены, что это именно ковид-19, а не грипп/аденовирус/РСВ, для которых все эти симптомы также характерны?
у меня пропадали, тоже где то на 4-5день. восновном прошло в легкой форме, 2 дня температура 37.4-37.8 на третий день уже была 36.6 правда пару дней еще было подташнивание и легкая усталость, потом пропал нюх, если бы не последнее то думал бы простуда. неделю запахов вообще не ощущал на второй неделе стали понемножку востанавливаться, сейчас месяц уже как пропал нюх и носом ощущаю запахи почти полностью, запах еды еще не ощущаюЗапахи у кого-то пропадали?
И правильно, если организм сам справляется, то зачем ему мешать? Зачем грузить печень и кошелек фуфломицинами, а зашивающиеся лаборатории - тестированием, от которого не будет большого прокуПропали у него нюх и вкус + температура, позвонил семейному, та - не паникуйте, пейте витамины, похожие симптомы есть и при простуде. Хорошо, за пару недель вычухался,
Правильно, когда надо было ложить в больницу и был риск, что теща заразит других людей - тест сделали. Т.е. от теста была польза, в отличии от случая выше.У меня теща с инсультом попала в больницу, так там первым делом тест забацали.
А есть уже результаты? Там вроде ихня президентша не очень это мероприятие одобряла ,Он Словаки 2 млн тестів за день зробили а у нас не можуть почастувати навіть явно хворих
Проведення статистика ~ 25 тис...А есть уже результаты? Там вроде ихня президентша не очень это мероприятие одобряла ,Он Словаки 2 млн тестів за день зробили а у нас не можуть почастувати навіть явно хворих
Чем случаи отличаются? Теща в больничку попала и брату в больнице операцию делали...Правильно, когда надо было ложить в больницу и был риск, что теща заразит других людей - тест сделали. Т.е. от теста была польза, в отличии от случая выше.