SamLion

Заблокирован
Місто
Чернiгiв
Телефон
Nokia 9 Pure View
Ну не внушают мне доверия препараты, произведенные в Индии и Китае. За исключением их собственных ноу-хау из традиционной медицины. А особенно когда к шведскому оригиналу у наиболее развитых стран возникает много вопросов

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
А есть официальная статистика, сколько привитых среди заболевших?
Так вот она:
На слово не верит, что у нас в городе среди заболевших ни одного привитого
Это неофициально, т. е. нигде не опубликовано, для антиваксов - просто со слов "прививочника"

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
Сегодня был у знакомого, возраст 60+, недавно переболел короной. Затраты $4к в общем.
Весной общались - не хотел колоться, хотя были варианты. Теперь уже хочет, но врачи сказали ждать 6 мес надо, типа сразу низя.
Вроде и взрослый, опытный человек, но "продешевил".

SamLion

Заблокирован
Місто
Чернiгiв
Телефон
Nokia 9 Pure View
У меня единственный аргумент против вакцинации- моя сильная и непредсказуемая аллергия, из-за которой до 7 лет меня вообще врач не пускала на прививки. Жаль, что нельзя сделать пробы на вакцину. От гриппа никогда не прививался, вакцинирован только АДСМ полностью, от гепатита B и полиомиелита. До конца осени буду вакцинироваться. Сейчас склоняюсь всё же к Коронаваку

Останнє редагування:

Pahan2k

Заблокирован
Місто
Запоріжжя
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
У нас на работе есть дама с жесточайшей аллергией. Один раз увозили с работы с анафилактическим шоком. Привилась пфайзером. Обе дозы без каких-либо проблем.

Timurnet

Заблокирован
Місто
Боярка
Сегодня был у знакомого, возраст 60+, недавно переболел короной. Затраты $4к в общем.
Весной общались - не хотел колоться, хотя были варианты. Теперь уже хочет, но врачи сказали ждать 6 мес надо, типа сразу низя.
Вроде и взрослый, опытный человек, но "продешевил".
Затраты на лечение сильно зависят от места. Отец в феврале лежал с ковидом 3 недели в стационаре обычной киевской городской больницы, тяжелая форма была. Лекарства все абсолютно бесплатные, капельницы, уколы, кислорода хоть залейся. Питание конечно так себе, палата на 4-х. Выходили.
А недалеко от дома в стацике Добробута лежала соседка, цены конские, космос. Спрашивал, чем лечили - оказалось как под копирку с госбольницей. Но зато телевизор, холодильник, душ в палате, одиночка и т.п..
Ну, только привезли в Киев Модерну, тут же побежал делать ибо воспоминания ну его нафиг. Соседка до сих пор раздолбайствует🙂

Останнє редагування:

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
лечение сильно зависят от места
И от сопутствующих и/или имеющихся хронических заболеваний. Основной удар короны - не вирус, а то, что он "запускает" старые болячки и/или открывает путь новым.

Місто
Київ
Телефон
POCO X6 PRO
моя сильная и непредсказуемая аллергия,
А чем не вариант сделать за час до прививки ГКС тот же Дексаметазон, к примеру, 8 мг внутривенно? Этого достаточно, чтобы практически к нулю снизить вероятность анафилактического шока.

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
TaDesLok, да даже 2 кубика внутримышечно - без рекомендации врача такие процедуры-мероприятия (инъекция, таблетки и пр. перед прививкой) делать не стоит.

Місто
Київ
Телефон
POCO X6 PRO
TaDesLok, да даже 2 кубика внутримышечно - без рекомендации врача такие процедуры-мероприятия (инъекция, таблетки и пр. перед прививкой) делать не стоит.
Это синтетический глюкокортикоид, у него противопоказаний не имеется, как таковых, все относительные. Аллергию вызвать не может, т.к. сам является сильнейшим противоаллергическим средством, которое используют при анафилактическом шоке. Единственное, на что может повлиять, это на то, что возможно меньшее образование антител после прививки. Но явно лучше, чем помереть от прививки (я знаю что такое анафилактический шок по себе, если вовремя помощь не будет оказана - верная смерть)

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
TaDesLok, я в курсе за дексаметазон. :cool: Я его колол себе не один раз и не один год. Но без дохтура его не советую никому.

Місто
Запоріжжя
Телефон
Nokia G42 5G
Вот по поводу антиваксеров. У меня дома сейчас "ковидник". Жена и двое детей больны. Причём я переболел в феврале и привит коронаваком. Не болею. Жпна привита коронаваком. У неё насморк, потеря обоняния, 37,3 и ПЦР плюс. Дети. Дочь температура до 39,5. Мышечные боли, кашель, слабость. ПЦР плюс. А сын по типу ОРВИ. Насморк, почти без температуры. ПЦР плюс. Так что вакцинируйтесь. И такого богатства клиники я ещё не видел.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Ну вакцинироваться надо - это без б. А что значит "богатство клиники"? :unsure:

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
И такого богатства клиники я ещё не видел.
я дико извиняюсь... но... нихрена не понял :Olen:
Уже второе твоё такое сообщение за 2 минуты читаю 😂😂👍
В другой теме так же )
Видимо ты не на одной волне с писателем ) или не на одном градусе 😂

главное что все пришли к выводу что нужно ширнуться, это главное.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
И такого богатства клиники я ещё не видел.
я дико извиняюсь... но... нихрена не понял :Olen:
Уже второе твоё такое сообщение за 2 минуты читаю 😂😂👍
В другой теме так же )
Видимо ты не на одной волне с писателем ) или не на одном градусе 😂

главное что все пришли к выводу что нужно ширнуться, это главное.
Ну скажу честно - я слегка... тормоз. И не сразу врубаюсь в тему. Но когда мне пояснят - то я ржу аки конь, или вступаю в дискуссию на уровне...
Мне дети часто задвигают какие то темы-шутки-мемы... Я не сразу врубаюсь. Прошу пару уточнений. А потом - я свой ) Ну просто торможу слегка. Возраст видать... почти полтос.

Зверху