Это неофициально, т. е. нигде не опубликовано, для антиваксов - просто со слов "прививочника"Так вот она:А есть официальная статистика, сколько привитых среди заболевших?
На слово не верит, что у нас в городе среди заболевших ни одного привитого
Затраты на лечение сильно зависят от места. Отец в феврале лежал с ковидом 3 недели в стационаре обычной киевской городской больницы, тяжелая форма была. Лекарства все абсолютно бесплатные, капельницы, уколы, кислорода хоть залейся. Питание конечно так себе, палата на 4-х. Выходили.Сегодня был у знакомого, возраст 60+, недавно переболел короной. Затраты $4к в общем.
Весной общались - не хотел колоться, хотя были варианты. Теперь уже хочет, но врачи сказали ждать 6 мес надо, типа сразу низя.
Вроде и взрослый, опытный человек, но "продешевил".
И от сопутствующих и/или имеющихся хронических заболеваний. Основной удар короны - не вирус, а то, что он "запускает" старые болячки и/или открывает путь новым.лечение сильно зависят от места
А чем не вариант сделать за час до прививки ГКС тот же Дексаметазон, к примеру, 8 мг внутривенно? Этого достаточно, чтобы практически к нулю снизить вероятность анафилактического шока.моя сильная и непредсказуемая аллергия,
Это синтетический глюкокортикоид, у него противопоказаний не имеется, как таковых, все относительные. Аллергию вызвать не может, т.к. сам является сильнейшим противоаллергическим средством, которое используют при анафилактическом шоке. Единственное, на что может повлиять, это на то, что возможно меньшее образование антител после прививки. Но явно лучше, чем помереть от прививки (я знаю что такое анафилактический шок по себе, если вовремя помощь не будет оказана - верная смерть)TaDesLok, да даже 2 кубика внутримышечно - без рекомендации врача такие процедуры-мероприятия (инъекция, таблетки и пр. перед прививкой) делать не стоит.
я дико извиняюсь... но... нихрена не понялИ такого богатства клиники я ещё не видел.
Уже второе твоё такое сообщение за 2 минуты читаюя дико извиняюсь... но... нихрена не понялИ такого богатства клиники я ещё не видел.
Ну скажу честно - я слегка... тормоз. И не сразу врубаюсь в тему. Но когда мне пояснят - то я ржу аки конь, или вступаю в дискуссию на уровне...Уже второе твоё такое сообщение за 2 минуты читаюя дико извиняюсь... но... нихрена не понялИ такого богатства клиники я ещё не видел.
В другой теме так же )
Видимо ты не на одной волне с писателем ) или не на одном градусе
главное что все пришли к выводу что нужно ширнуться, это главное.