Місто
Київ
Вот по поводу антиваксеров. У меня дома сейчас "ковидник". Жена и двое детей больны. Причём я переболел в феврале и привит коронаваком. Не болею. Жпна привита коронаваком. У неё насморк, потеря обоняния, 37,3 и ПЦР плюс. Дети. Дочь температура до 39,5. Мышечные боли, кашель, слабость. ПЦР плюс. А сын по типу ОРВИ. Насморк, почти без температуры. ПЦР плюс. Так что вакцинируйтесь. И такого богатства клиники я ещё не видел.
Ваша история как раз о том, что вакцинироваться бесполезно. "Я переболел, привит, не болею; жена привита, заболела"

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Місто
Запоріжжя
Телефон
Nokia G42 5G
Та ладно тебе. Я имел ввиду, что рановато то на возраст косить
Post automatically merged:

Вот по поводу антиваксеров. У меня дома сейчас "ковидник". Жена и двое детей больны. Причём я переболел в феврале и привит коронаваком. Не болею. Жпна привита коронаваком. У неё насморк, потеря обоняния, 37,3 и ПЦР плюс. Дети. Дочь температура до 39,5. Мышечные боли, кашель, слабость. ПЦР плюс. А сын по типу ОРВИ. Насморк, почти без температуры. ПЦР плюс. Так что вакцинируйтесь. И такого богатства клиники я ещё не видел.
Ваша история как раз о том, что вакцинироваться бесполезно. "Я переболел, привит, не болею; жена привита, заболела"
Jedem das seine

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Ваша история как раз о том, что вакцинироваться бесполезно. "Я переболел, привит, не болею; жена привита, заболела
Вакцинация снижает тяжесть течения болезни.
Post automatically merged:

Openpharmacist, дочь и сын привиты?

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
А ни один производитель вакцин никогда не заявлял о 100% защите. Они говорят о том, что меньше шансов залететь на тяжёлый или смертный случай.
Жены племянница работает терапевтом в частной клинике. Говорит, что сейчас опять трэш по количеству заболевших. При этом есть и привитые (во всяком случае у людей есть сертификаты). Но пока среди привитых тяжёлых нет - да есть небольшие воспаления лёгких, побочки. Но намного легче, чем не привитые.

Місто
Запоріжжя
Телефон
Nokia G42 5G
Ну у нас народ ждёт "чудодейственную таблетку", этакую панацею. И чтоб на все 100%. Но так не бывает. Сколько от кори прививают? А почитаем про эффективность вакцины? Удивитесь, что и там не 100%

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23
У Павлограді Дніпропетровської області суд засудив лікаря за підробку COVID-сертифікатів до штрафу в розмірі 34 000 грн і позбавив його права на медичну практику терміном !!! на один рік!!!. Про це на нараді у президента повідомив глава Нацполіції Ігор Клименко, передає пресслужба Міністерства охорони здоров'я.
by Liga.net

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

У вівторок, 5 жовтня, в Україні підтвердили 12 662 випадки коронавірусної хвороби COVID-19. Це найвищий показник добової захворюваності з 24 квітня, коли було зафіксовано 12 711 випадків ковіду.

За даними пресслужби Міністерства охорони здоров’я, серед захворілих учора 1 186 дітей і 271 медпрацівник.

До лікарень з коронавірусом і підозрою на нього за минулу добу потрапили 3 745 осіб. 4 630 пацієнтів подолали хворобу, 320 людей від її ускладнень померли.

Найбільшу кількість підтверджених випадків зареєстровано у Харківській (1163), Одеській (1076), Дніпропетровській (964), м. Київ (792) та Запорізькій (783) областях.

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Перед вами уже дважды коронованный, то есть я :)
Для тех, кто пропустил прошлую серию в декабре, исходные данные: привит двумя дозами Астразенеки, последняя прививка 30.06

Притащил заразу от моего начальника на одной из студий, который сначала скрывал заражение, а потом уже, подогревая койку в Александровской, был вынужден признаться. Картина протекания: температура 36.0 (такая низкая для меня вообще не свойственна), редко 36.6. В день кризиса (третий день после первых симптомов) выделения из носа натурально ручьем, болящая по одну сторону глотка, и страшная... нет, не так. СТРАШНАЯ слабость. Это та слабость, когда тебе хочется в туалет, но твоё тело просто отказывается тебе подчиняться, и ты два часа копишь в себе всё это, чтобы потом одним разом с волей в кулаке доползти до унитаза. Держать выпрямленной руку просто невозможно, голову перемещать в пространстве тоже. Вот на слабости моя девушка, по совместительству семейный врач, и начала подозревать, что это не какое-то там ОРВИ, а вполне себе ковидлушка. При этом трудностей с дыханием я не испытывал и не испытываю, да и диареи со рвотой, которой пугают при Дельте, тоже не было. С первого дня, еще когда мы не думали, что это ковид, я сел на изоляцию. Из вариантов тестирования был выбран количественный анализ на антитела IgM (острой фазы), которые появляются примерно на 5-8 день после первых симптомов и исчезают через 3-8 недель после них же. Это один из самых достоверных способов узнать, ковид или нет, поскольку ПЦР может оказаться ложным, а другие антитела не референтны из-за вакцинирования. В общем, так и узнали, что ковид. Сегодня досиживаю последний день на изоляции и с завтрашнего дня потихоньку буду выползать в люди. Начальнику повезло куда меньше. Он конечно выжил, но потрепало его знатно. Особенно отягчилось тем, что первый тест, который он сдал еще на первых симптомах, показал негативный результат, и он смело продолжил ходить на работу, разнося заразу. Кстати, он не вакцинирован.
Выводов не будет, все здесь умные люди и сделают их сами.

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Місто
Львів
В мене теж співробітниця після АстриЗеника захворіла, схоже діти зі школи принесли. В неї форма легка, а дітей трохи ковбасить.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

За минулу добу, 6жовтня, в Україні зафіксовано 15 125 нових підтверджених випадків коронавірусної хвороби COVID-19. Захворіли, зокрема, 1421 дитина та 341 медпрацівник. Це - найбільший показник з 22 квітня, коли в Україні виявили 16 235 випадків за добу.

Про це повідомляє Міністерство охорони здоров'я.

Госпіталізовано за добу 3 541 особу. 314 пацієнтів померли. Одужали - 4 380 осіб.

За добу протестовано: методом ПЛР – 53 031 особа, методом ІФА – 9 964, експрестестами – 50 082.

Зверху