Покупать маски по 135 грн с розетки я не буду, 100 рулонов талетной бумаги, макарон, гречки, муки, так же не понадобится. Кто то хорошо заработает на панике, задай вопрос сам себе кому это нужно, кто с этого получит выгоду. Ответ на поверхности.Не понятно, зачем ты вообще пишешь в теме, где тебе не понятно зачем тут обсуждают тему
Мне не нужно искать вопрос на поверхности, потому что я не спрашивал.Покупать маски по 135 грн с розетки я не буду, 100 рулонов талетной бумаги, макарон, муки, так же не понадобится. Кто то хорошо заработает на панике, задай вопрос сам себе, кому это нужно, кто с этого получит выгоду. Ответ на поверхности.Не понятно, зачем ты вообще пишешь в теме, где тебе не понятно зачем тут обсуждают тему
Ці чорні маски на дівчатах мають вигляд, як труси на обличчі )))Самые находчивые и желающие заработать производят модно - молодёжные и гламурные маски .
І чому не здивований)))Киевляне со спецпропусками будут оплачивать проезд в общественном транспорте во время карантина, - КГГА
Спецпропуска дают только избранным предприятиям, но платить всё равно придётся.
Это приветствуется, но я пишу о другом. Когда человек берёт с собой: 10 бутылок масла, 20 рулонов бумаги, 10 пачек гречки, 10 кг муки и т д. Тем самым не давая другому человеку купить этот товар. Вот скажи сколько тебе нужно бутылок масла для жарки котлет, картошки ? У меня максимум уходило 1 бутылка 900мл за 1 месяц. Очевидно, эта ситуация не может длится больше 2 - 3 месяцев.поэтому если я месяц назад покупал еду каждый день, то вчера купил на неделю
А еще его едят сырым, салаты там и т.п.У меня максимум уходило 1 бутылка 900мл за 1 месяц.
Тобишь надо брать 30 Бут. масла? Вот это по нашему.А еще его едят сырым, салаты там и т.п.У меня максимум уходило 1 бутылка 900мл за 1 месяц.
Не хочется повторять прописные истины, но любые попытки регулировать или ограничивать продажи всегда ведут к исчезновению товара из продажи, повышению цен, дефициту и чёрному рынку. Всегда. Именно поэтому карантин и опаснее болезни.[Тем самым не давая другому человеку купить этот товар.
30бутмасла берут те, кто на долларовый поезд опаздал.Тобишь надо брать 30 Бут. масла?