Изменения в стандарт внесли почти 3 недели назад, и неделю-полторы мы уже видим отражение этого факта в статистике.после одного негативного теста, а не двух.
Если не всё так страшно, почему всех в Китае и ЕС заставляют ходить в маске, тот же Пальчевский вообще советует ещё и в перчатках... Та и маску я читал нужно брать FFP3 или как там её с фильтром, которая 99% фильтрует бактерий а не эти самодельные с марля, тряпки как в наших аптеках толкают по 20-40 грн...А что, вы с другом час по дёснам лупились, извините за хамство? Или ты думаешь, что КАЖДЫЙ, кто контактировал с любым коронавирусным заболел бы, независимо от иммунитета, экспозиции и сопутствующей патологии? Ты представляешь, как быстро бы закончились медработники во ВСЕЙ Украине?)
Во-первых, то, что у друга "оф выявлен" коронавирус - ещё ничего не значит, т.к. ложноположительных результатов тоже море. Во-вторых, летучесть вируса тоже существенно преувеличена. Не "летает" он в таких количествах, чтобы всех контактных инфицировать. Не смеши. Иди на ФБ людей пугай. Там любят петиции зелени подавать про чипы и локдауны устраивать с масками и перчатками на пляже. Тут умные люди сидят, с критическим мышлением.
Кому и Пальчевский доктор конечно, но Вы в курсе что борются сейчас с вирусом, а не бактериями?которая 99% фильтрует бактерий
Вот! Золотые слова. Только зяпятой, блин, недостает...Кому и Пальчевский доктор конечно
Да, я просто не совсем знаток в теме... что услышал то и написал. Так где правда, Пальчевский врёт с ТВ получается ?но Вы в курсе что борются сейчас с вирусом, а не бактериями?
Кому и Пальчевский доктор конечно, но Вы в курсе что борются сейчас с вирусом, а не бактериями?
А где есть карта с количеством заболевших по городам? Встречал скрины - город на гугл-карте, и на нём циферка с количеством заболевших. Но найти такую карту не могу
Жарко очень - экономлю силы на знаках препинаниТолько зяпятой, блин, недостает...