Містика...КТ головного мозку у нас(вожу інсульти) на старому томографі 500 грн, на новому 700, якщо не помиляюся. В нічний час трохи дорожче. Звідки у вас такі ціни я не знаю)Матвей, не 100грн. А тут доктора- шарлатаны от 1000 до 4000 берут за одно и тоже. Поэтому и вопрос. Про можливости томографа я вообще промолчу. Хз какая там аппаратура, я шо со спецом пойду её проверять или по описанию пойму что лучше?
Когда заболел (первые симптомы, позитивный ПЦР)?Коллега заболел, завтра на тест иду, но пока что без симптом.
А чё сдавал? Или за границу к родителям ездил?а вчера сдал ПЦР утром
Я просто думаю, что рановато ещё как-то идти на ПЦР. Если бы были 2-3 day-off - тут они в самый раз.вернулся он от родителей в четверг; в пятницу виделся с тобой; суббота-воскресенье - выходные; вчера на работу не приходил, потому что сдавал ПЦР
А можно поинтересоваться, если он бессимптомный, что или кто вынудил его сдавать тест? Или у вас на работе ПЦР сдают регулярно, по графику? Кто оплачивает? Это коммерческая организация? Я без всякого подтекста, просто интересно.JCole, безсимптомный, а вчера сдал ПЦР утром - позитивный. До этого ездил к родителям на прошлой неделе - походу там и поймал где-то.
Очень вы как-то тупо и замудрённо сделали, без обид.JCole, в пятницу целый день на работе был, плюс вчера утром пришел рассказать, что у него у бати ковид ну мы его и выгнали, теперь вот ждем 2 дня, и завтра после обеда сдаем
Goggle, сдают только тогда, когда кого-то бахнет. Оплачивает все компания, не гос.
А вынудили сдать мы его после его рассказа.
массово не будут.Вы правда думаете, что люди массово будут ходить сдавать тест
Спасибо!здоровья!
Ти спитав, навіщо це зробила людина. Тобі відповіли. Але ти починаєш сперечатися, що всі так не будуть робити. З наголосом саме на всіх.Поясни(те). Можно в личку.В тебе проблеми з логікою.
Первый раз симптомов не было, но через пару дней нужно было ехать к родственникам и ребенку + мама приезжала. Если бы не это, то скорее всего отсидел бы на самоизоляции. Второй раз были симптомы простуды.Можно узнать, а зачем?
если бы ты при встречи с возможными носителями вич вынужденно пропускал во внутрь или проникал, анализы бы делал? Так и с ковид, пообщался с соседом, который днём раньше с инфицированным пил-ел, то наверно, если чувство самосохранения развито или трепетно относишься к родным, пошёл и сдал бы анализ. Или нет?Посмотрите на ВИЧ.
ну тогда перила и ручки не облизывай.К тому же, ПЦР не защитит вас по пути от лаборатории домой.
Ну сравнивать "ВИЧ инфекцию" с "КОВИД" не корректно. Разный инкубационный период. Пути передачи вируса!!! Да и "ВИЧ" прекрасно себя чувствует, долгие годы, в человеческих клетках. Где его не могут достать лекарства и иммунная система!Кочевник, смотрите. Коронавирусная инфекция, как и другая респираторная инфекция носит массовый характер. Для решения проблемы необходимы массовые исследования, массовые профилактические мероприятия. Тестирование с последующей изоляцией отдельных людей ничего не даст.
Допустим, выявили ковид у человека. Кто может точно сказать, сколько людей он заразил, будучи бессимптомным вирусоносителем? А сколько бессимптомных вокруг? А сколько с симптомами, но не проверенных?
К тому же, ПЦР не защитит вас по пути от лаборатории домой.
П.С. Посмотрите на ВИЧ. Он несравненно менее контагиозный, а подвижек на спад не было и нет.
А это что новая традиция? После "ПЦР" облизывать перила? Я думаю особенный шик, облизать перила в поликлинике?!!)))попробую по другому
если бы ты при встречи с возможными носителями вич вынужденно пропускал во внутрь или проникал, анализы бы делал? Так и с ковид, пообщался с соседом, который днём раньше с инфицированным пил-ел, то наверно, если чувство самосохранения развито, пошёл и сдал бы анализ. Или нет?Посмотрите на ВИЧ.
ну тогда периллы и ручки не облизывай.К тому же, ПЦР не защитит вас по пути от лаборатории домой.