Вы правы! Но в Киеве, в любом супермаркете без маске, не продадут товар! А в маленьких, что хочешь то бери, хоть в маске или без неё.Про последний пункт - ок, я владелец магазина, сажаю охранника на входе, или продавцов обязывают предупреждать входящих, они каждому входящему говорят "наденьте масочку, а не то нашего босса оштрафуют", а им в ответ - "ну и что? Коронавируса нет, это фейк, а проблемы вашего босса - не наши проблемы". Какие возможности недопускания в помещение людей без маски? И как контролировать, что маска не снимается после входа? К каждому посетителю сопровождающего?
Вам не дорога жизнь Вашей жены? Да поднимайте кого можете, но делайте тест!!!Вчера подвозил человека на авто, дорога заняла около 40 минут. Сегодня узнал что он ехал от жены которая внезапно заболела двухсторонним воспалением лёгких. На ковид тест ей не делали. Мне завтра на работу в гос учреждение с кучей работников и детей. Что делать?
Не факт, пока не показал прц-тест!!!Носите маску, меняя её каждые 2 часа. Соблюдайте дистанцию. Укрепляйте свой иммунитет. Скоро всё станет ясно.Вчера подвозил человека на авто, дорога заняла около 40 минут. Сегодня узнал что он ехал от жены которая внезапно заболела двухсторонним воспалением лёгких. На ковид тест ей не делали. Мне завтра на работу в гос учреждение с кучей работников и детей. Что делать?
Не факт, что у жены Вашего попутчика Ковид. Не факт, что у самого попутчика Ковид. Не факт, что Вы заразились от попутчика.
Я совсем о другом! Не быть безразличным и думать о окружающих. Но как показывает действительность, это миф....Ну так можно подхватить вирус по пути с лаборатории домой. Что же теперь, перед домом разворачиваться и снова ехать в лабораторию? Это уже паранойя. Если так боитесь, то лучше вообще из дому не выходить.Не факт, пока не показал плц-тест!!!Носите маску, меняя её каждые 2 часа. Соблюдайте дистанцию. Укрепляйте свой иммунитет. Скоро всё станет ясно.Вчера подвозил человека на авто, дорога заняла около 40 минут. Сегодня узнал что он ехал от жены которая внезапно заболела двухсторонним воспалением лёгких. На ковид тест ей не делали. Мне завтра на работу в гос учреждение с кучей работников и детей. Что делать?
Не факт, что у жены Вашего попутчика Ковид. Не факт, что у самого попутчика Ковид. Не факт, что Вы заразились от попутчика.
Человек переживает за окружающих. Пусть носит маску, постоянно меняя.
больше смуты вносите.Не факт
"Не я этот ковид выпустил, не мне его в бутылку и загонять!" (с) В. Зеленский, подражая своему кумиру Л. ЧерновецкомуВсё это конечно печально! Для наших властей и снег зимой, неожиданность!
Ну на конец здравый смысл посетил форум! Власти думали как своровать, и да, Пете больше повезло...."Не я этот ковид выпустил, не мне его в бутылку и загонять!" (с) В. Зеленский, подражая своему кумиру Л. ЧерновецкомуВсё это конечно печально! Для наших властей и снег зимой, неожиданность!
А что это у Вас за "конец здравый"? Это Вы сейчас про что, извините?Ну на конец здравый
Триумфаторы нашли виновника своего триумфа..Пете больше повезло...
1)Власти признали, что обделались!)А что это у Вас за "конец здравый"? Это Вы сейчас про что, извините?Ну на конец здравый
Триумфаторы нашли виновника своего триумфа..Пете больше повезло...
Вам ночью звонил Наш Простой Парень? Или Шмигаль? Или Степанов? Раскройте же поскорее тайну сию - как происходил процесс признания? Кто именно из них исповедовался перед Вами?Власти признали, что обделались!)
Мммм....вся суть сьогодення"до виборів квота на аналізи
Тю, её должны найти и самостоятельно взять тест, а не "отбиваться" от человека, который сам хочет сдать тест...ЇЇ мама теж хоче здати
Хто? Кому? Ех....должны