Кофе, кофеварки, кофемашины, кава, кавоварки

Місто
Тернопіль
Телефон
iPhone 12
Ailandar, Не зовсім по твоїй темі, але не думав спробувати працювати з фірмою, яка безкоштовно ставить тобі в офіс машину, поки ти в них каву купуєш?
Заодно розберешся чого б хотілось від машини і на що звертати увагу, якщо надумаєш купити її.

Працювали з такою. Ставили стару, яка декілька разів ломалась, потім трохи новішу, на картриджах, яка жахливо працює. Чекати на ремонт треба тижнями. Співробітники просять купити свою і ні від кого не залежати, от і вибираємо.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Re: Продукты питания в Украине – цены, акции, качество

Зараз це простіше ніж думаєш. Йдеш в магазин, який продає каву. Обираєш потрібний сорт/композицію сортів і маєш на свій смак.

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130

Зараз це простіше ніж думаєш. Йдеш в магазин, який продає каву. Обираєш потрібний сорт/композицію сортів і маєш на свій смак.
Ну вот там одна пыль дорог в тех магазинах.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Это Денис пробует Копи Лювак после того как когда-то попробовал Московскую кофейню на паяхЪ (и нигде больше его не может найти)

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130

Не, буду пить кофе жокей конечно же.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Не нужно Жокей. И Жардин тоже. Уж лучше Галку.
А еще лучше Лавацца. Не знаю как по Украине, но в Киеве в точках продажи Кофе она дешевле в 2 раза, чем в маркете

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130

Ну вот взял две пачки, oro и crema el gusto. ,Средненько...

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

А какой хороший, например?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Я рекомендую обыкновенную Риобу Голд или Платинум, из Метро. Соотношение цена-качество супер. Вчера взял по 226грн за кг (6кил взял).

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

ПотапаПапа, ты медовыми стиками не пробовал торговать? - видишь народ требует.. :)

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130

А какой хороший, например?

Хороший Жардин с кодом не 48, 4-ка.
И ещё очень нравился кофе, продавался в зёрнах и молотый и был просто офигенный. Но вот вылетело название, вспомню - напишу.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Qwertивый, у меня есть медовые стики. Я Наташке за покупку это нэпотриба уже пестюлину выписал, мол "нахрена брать такой неходовой товар то?" Она мне задвинула версию что мол "Есть клиенты, которые просят в чай добавить не сахар, а мёд", но теперь то я вижу истинную причину! Она же просто ватница донецкая!!! :D

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

ПотапаПапа, ты медовыми стиками не пробовал торговать? - видишь народ требует.. :)

в фоззи такой есть для особых ценителей стиков

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Хороший Жардин с кодом не 48, 4-ка.
И ещё очень нравился кофе, продавался в зёрнах и молотый и был просто офигенный. Но вот вылетело название, вспомню - напишу.
Хмм, я кажется понял, у меня кум такой, у него нескафе германский вкуснее негерманского.
Имеем два завода Омини с одним и тем же оборудованием одними и теми же поставками зерен - в питере и в киевской области. Что у нас будет на выходе? эээ, одинаковый напиток, не?

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130

Сравни сам, удивишься.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

Хмм, я кажется понял, у меня кум такой, у него нескафе германский вкуснее негерманского.
Имеем два завода Омини с одним и тем же оборудованием одними и теми же поставками зерен - в питере и в киевской области. Что у нас будет на выходе? эээ, одинаковый напиток, не?

это из той же серии про кока-колу.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

О - это мои соседи фасуют. И обычно жалуются что попытки продаж стиков и дипов через розничные сети не идут дальше опытных партий. Основные каналы продаж - общепит (или по новомодному ХоРеКа) и госзакупки (для сухпайков).
А тут вдруг кипиш по поводу отсутствия такого товара - придется к ним зайти и рассказать о том что таки недоработают - целевая аудитория все-таки есть, надо "рыть шире".. :)

Зверху