Кофе, кофеварки, кофемашины, кава, кавоварки

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
А раз тут есть любители, что скажете про кофе kovim? Самый вкусный из того, что я пил( не будучи кофелюбом), причем на дарынке в разливайке.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
И немного бесплатной рекламы :)
Если кому действительно интересен мед в стиках - оказывается в любом Сильпо лежит, не знают как сдыхаться

Еще есть время купить, пока не отправили обратно поставщику..

З.Ы. Реклама действительно бесплатная - мед даже не "соседский".:D

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Qwertивый, що таке "мєд"?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
HoReCa - Hotel-Restaurant-Cafe/Catering - термин, обозначающий сегмент сферы услуг индустрии гостеприимства (общественного питания и гостиничного хозяйства) и канал сбыта товаров с непосредственным потреблением продукции в месте продажи.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Re: Продукты питания в Украине – цены, акции, качество

Malky, Хотель

Добавлено через 1 минуту
Но так как я не отношусь ни к одной из категорий, но товар по программе ХоРеКи беру в метро - то Хо перевожу как "Хомяки". Тобто: Хомяки-Рестораны-Кафешки :D

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Янус, красненький у девочки стоял. Я, если на дарынок попадаю, то туда обязательно захожу.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 301
Может, кто знает (пробовал), при помощи капельной кофеварки можно какао делать? Заливать туда молоко (или молоко с водой)...

П.С. Почему спрашиваю. Кофе варю в турке, а для какао купил бы самую дешевую (если работает), чтоб не заморачиваться c варкой в кастрюле.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Місто
Рубежное
В капельной кофеварке варить какао на молоке я бы не советовал вообще, точно её запороть можно, да и на воде, наверное. Ведь кофе для кофеварок обычно более крупного помола, чем для турки, а какао даже мелкодисперснее последнего. Раз уж Вы любитель кофе из турки, то не стоит изменять своему консерватизму и варить и его, и какао по старинке... только личный опыт, ничего более.;)

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
а какао даже мелкодисперснее последнего.
Вот и я ж об этом - или спечется блином поверхностный слой или фильтр какой нибудь забивается :) Поэтому для таких целей нужна кофеварка с капучинатором.

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
Я последний год подсел на контрабасный кофе
беру на olx у жителей западной части нашей страны. Кофе очень мягкий, нет никакого желания мешать его с молоком или другими добавками, любителям крепкого кофе не подойдет.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Sanic, ну так это 100% арабика, естесно она будет такая как ты нписал. Купи в Метро Риобу Платинум (это тоже 100% арабика) и ты будешь приятно удивлён. напиши по чём берёш эту контрабасную арабику.

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
ПотапаПапа, Последний раз брал вроде по 58 за 500 грамм!!!
По риобе месяца 3 назад взял по акции
стоит закрытая, лень молоть :D

Зверху