116грн за кило - это конечно халява. Он в зёрнах?
Немало "ценителей" на это смотрят сквозь пальцы, но если не учитывать такие важные составляющие самого процесса, то любой сорт какой угодно марки можно испоганить...хороший кофе не терпит суеты....еще степень обжарки учитывать нужно...а также помол и способ заваривания, но то уже долгий разговор..
До этого брал внутриитальянский контрабасный
Много подделок появилось, ну и подороже оно получается. А сейчас я всегда свежачек беру.Давно беру, очень устраивает качество и цена, пока ничего другого искать смысла не вижу.
Много подделок появилось, ну и подороже оно получается. А сейчас я всегда свежачек беру.
Пыль с дороги.Странно, но вкус не порадовал.
Нажаль, дуже багато підробок.
Она ж указала, что в зёрнах.. просто скорее мудрят с сортом и обработкой, да и неизвестно сколько и где он хранился до того, как попал в упаковку, на которой чаще всего написано "сочинение на вольную тему"Пыль с дороги.
Не открыв пачку, и не посмотрев зерно - никак. Даже среди внутриитальянских (ни единого английского слова на пачке) у нас много шлака.Как отличить подделку от оригинала? Или простому обывателю это не под силу?
Как отличить подделку от оригинала? Или простому обывателю это не под силу?
Ну гранулированная пыль ))))Она ж указала, что в зёрнах..