Останнє редагування модератором:
Мне вот тоже уже несколько раз в разное время звонили по поводу долгов разных людей.Что тут скажешь... Нужно внимательнее выбирать дальних родственниц.Но в один прекрасный момент одна "добрая" дальняя родственница сделала мою жену "поручителем".
c каждым годом сложнее купить номер "без истории" которым до тебя никто не пользовался. Сейчас на 073 коде можно абсолютно чистые номера достать"Повезло" – это когда тебя не гребёт, какой степени красивости у тебя номер. И история номера тебя не гребёт, ибо она (история) только твоя.В итоге повезло взять 067XYX8899
Все прочие возможные девиации – это уже "не повезло". ))
c каждым годом сложнее купить номер "без истории" которым до тебя никто не пользовался. Сейчас на 073 коде можно абсолютно чистые номера достать"Повезло" – это когда тебя не гребёт, какой степени красивости у тебя номер. И история номера тебя не гребёт, ибо она (история) только твоя.В итоге повезло взять 067XYX8899
Все прочие возможные девиации – это уже "не повезло". ))
Мне вот тоже уже несколько раз в разное время звонили по поводу долгов разных людей.
-Вы такую-то (такого-то) знаете?
-Нет, не знаю. А что?
-Кредит в нашей организации взял, указал, что Вы его знакомый
-А что ж вы не звонили мне до того, как кредит ему дали?
Вот так и надо, пусть звонят ДО оформления кредита и спрашивают о знакомстве.
Может ради интереса позвонил на свой бывший номер, захотел проверить, что будет.-Да нет, просто так позвонил.-Попрощался и положил трубку.
Чего хотел...Зачем звонил....Не понимаю до сих пор.
Согласен, но, к сожалению, это не спасет перевыпущенные номера. Например, купили симку чисто для того, чтобы подтвердить поручителя, а потом выбросили...номер перевыпустили.Вот так и надо, пусть звонят ДО оформления кредита и спрашивают о знакомстве.
@aurowl, ещё дополнить бы стартовое:P.S. aurowl, забросить бы в стартовое сообщение темы:
Киевстар. Эксклюзивный номер
Vodafone. Выбор номера
lifecell. Особенный номер
За удобство (выбора, заказа, доставки) нужно платитьв сравнении с КС и ЛС, где цены начинаются от 300 за "простой" номер...
Можно примеры комбинаций?Вполне неплохой номер можно взять всего за 100 гривен, а еще получше-за 200.
Можно примеры комбинаций?Вполне неплохой номер можно взять всего за 100 гривен, а еще получше-за 200.
Типа 095-333-21-64?Можно примеры комбинаций?Вполне неплохой номер можно взять всего за 100 гривен, а еще получше-за 200.
Трехцифровые![]()
Несколько сообщений выше.В Водафоне, я так понимаю, узнать невозможно онлайн о доступности такого номера и его цены?
може треба було шукати з кодом +7 9хх ?Как-то стрельнуло мне в голову поискать номер 937-99-92 (Жди меня)