Останнє редагування модератором:
Мне вот тоже уже несколько раз в разное время звонили по поводу долгов разных людей.Что тут скажешь... Нужно внимательнее выбирать дальних родственниц.Но в один прекрасный момент одна "добрая" дальняя родственница сделала мою жену "поручителем".
c каждым годом сложнее купить номер "без истории" которым до тебя никто не пользовался. Сейчас на 073 коде можно абсолютно чистые номера достать"Повезло" – это когда тебя не гребёт, какой степени красивости у тебя номер. И история номера тебя не гребёт, ибо она (история) только твоя.В итоге повезло взять 067XYX8899
Все прочие возможные девиации – это уже "не повезло". ))
c каждым годом сложнее купить номер "без истории" которым до тебя никто не пользовался. Сейчас на 073 коде можно абсолютно чистые номера достать"Повезло" – это когда тебя не гребёт, какой степени красивости у тебя номер. И история номера тебя не гребёт, ибо она (история) только твоя.В итоге повезло взять 067XYX8899
Все прочие возможные девиации – это уже "не повезло". ))
Мне вот тоже уже несколько раз в разное время звонили по поводу долгов разных людей.
-Вы такую-то (такого-то) знаете?
-Нет, не знаю. А что?
-Кредит в нашей организации взял, указал, что Вы его знакомый
-А что ж вы не звонили мне до того, как кредит ему дали?
Вот так и надо, пусть звонят ДО оформления кредита и спрашивают о знакомстве.
Может ради интереса позвонил на свой бывший номер, захотел проверить, что будет. Есть люди, которые не знают, что отключенные номера со временем перевыпускают, возможно он тоже не ожидал, что ему кто-то ответит. Всякое бывает.-Да нет, просто так позвонил.-Попрощался и положил трубку.
Чего хотел...Зачем звонил....Не понимаю до сих пор.
Согласен, но, к сожалению, это не спасет перевыпущенные номера. Например, купили симку чисто для того, чтобы подтвердить поручителя, а потом выбросили...номер перевыпустили.Вот так и надо, пусть звонят ДО оформления кредита и спрашивают о знакомстве.
@aurowl, ещё дополнить бы стартовое:P.S. aurowl, забросить бы в стартовое сообщение темы:
Киевстар. Эксклюзивный номер
Vodafone. Выбор номера
lifecell. Особенный номер
За удобство (выбора, заказа, доставки) нужно платитьв сравнении с КС и ЛС, где цены начинаются от 300 за "простой" номер...
Можно примеры комбинаций?Вполне неплохой номер можно взять всего за 100 гривен, а еще получше-за 200.
Можно примеры комбинаций?Вполне неплохой номер можно взять всего за 100 гривен, а еще получше-за 200.
Типа 095-333-21-64?Можно примеры комбинаций?Вполне неплохой номер можно взять всего за 100 гривен, а еще получше-за 200.
Трехцифровые
Несколько сообщений выше.В Водафоне, я так понимаю, узнать невозможно онлайн о доступности такого номера и его цены?
може треба було шукати з кодом +7 9хх ?Как-то стрельнуло мне в голову поискать номер 937-99-92 (Жди меня)