Кредити

• Автор теми vpro
  • Дата створення
Місто
Днепропетровск-Львов
Телефон
Google Nexus 4
Re: В якому банку краще взяти кредит?

у них нет обязаловки страховать - есть интерес заработать "бонусы" за втюхивания клиентам страховки. (страховая платит откат банку, а те в свою очередь парят её всем)

Да, но порят "лохам" как обязаловку. Сам таким был (слава богу, знакомая из привата через неделю отключила). Хочу в следующий раз как на такое попаду выпытать у сотрудника где же это написано, что сие есть обязательно и садистически смотреть в его бегающие глаза.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Раз уж есть тема о депозитах, то предлагаю в этой теме обсуждать кредиты.

В частности, у меня такой вопрос: в каком банке наиболее быстро и просто можно получить кредит наличными. Интересует небольшая сумма порядка 3-4 тыс. долларов. И имеет ли смысл вообще брать такой кредит или проще снять с кредитки ПБ, например?

Спасибо.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
ммм.. На рынке нет предложений "кредит наличкой" клиенту с улицы в 30% годовых как у кредитки Привата - везде процент начинается с чисел минимум в 1,5-2 больше.. Если есть зарплатный проект (пенсия/другие регулярные поступления) в банке - то возможны варианты... :)

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Qwertивый, Понял, спасибо. Я так и думал, но хотелось уточнить. Всё-таки ситуацию по всем банкам сложно мониторить ;)

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
годовых, сам в шоке. Наверно минимум со справкой о доходах. Но с другой стороны это нормально, в той же европе ставки ниже.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Wox,
Ну конечно, при сроке 12мес эффективная ставка 26,5%, судя по калькулятору на сайте. Хотя нет, это не эффективная ставка, это переплата, а эффективная ставка там еще больше.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
видел рекламу ОТР до 100 000 под 15%.

В рекламе не пишут тарифы за комиссионное обслуживание (обслуживание счета либо комиссия кассовых операций) и не пишут об обязательном страховании (а там тоже не хилый процент может появиться)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
А ще часто відсотки не прогресивні: щомісяця нараховуються на початкову суму, незалежно від того скільки погасив. І взагалі, кредити - зло. Брати їх тільки за крайньої необхідності. ИМХО.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
а эффективная ставка там еще больше.
Там ежемесячная комиссия 1,5% от всей суммы кредита + 15% , дают эфективную ставку в 57% годовых... Но для людей ориенитирующихся на рекламу самое то - "только сегодня, только сейчас, только у нас - всего 15% годовых"...:D

Добавлено через 22 минуты
Priser,
Специально для тебя ;) с сегодняшнего дня цикл статей от Финансов.Юа "Как получить кредит на 5 тыс. грн: тестирование украинских банков"

Останнє редагування:

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Прости на первый раз 21-летнюю барышню, выглядящую на 17 :D
Ты можешь провести свое исследование с учетом всех нюансов и тебя тоже опубликуют.... :)

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Qwertивый, Я не об этой барышне. Я в целом. Когда читаю статьи на тему того, в чём разбираюсь, часто нахожу кучу ошибок. В такие моменты задумываюсь о том, что иногда читаю статьи и о том, в чём не разбираюсь и принимаю на веру слова автора публикации. А получается, всё надо проверять по 10 раз. Для чего редакторы существуют - непонятно ;)

• Like
Реакції: al-m
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Прости на первый раз 21-летнюю барышню, выглядящую на 17 :D
Ты можешь провести свое исследование с учетом всех нюансов и тебя тоже опубликуют.... :)

Она не исследование провела - она жестко затупила и об этом написала на финансах. Если бы она написала на "овуляшки.ру", это было бы круто и одновременно зачётно. Она даже бы прослыла нефиговым аналитиком на вышеназванном ресурсе. Но для финансов, я считаю, такой уровень изложения недопустим.

Зверху