Кредит трансфер — переказ коштів між абонентами Київстар

Місто
Киев
Телефон
Moto G32
*124*[сума]*380[номер]#
Підтвердження для сумм від 0 до 20грн. непотрібне , якщо від 21грн до 1000грн то підтвердження по *125#
Вартість переказу:
на номери Київстар - 0;
на номери інших операторів трансфер неможливий.
Обмеження:
-Сума переказу повинна бути кратною 1 грн.
-Максимальна сума переказу упродовж місяця – 3 000 грн.
-Після переказу коштів на рахунку абонента має залишитись не менше 3 грн повернули 0 грн
-Кількість операцій з відправки або отримання коштів - 3 рази на добу.

Послуга підключається автоматично і безкоштовно тільки після того як абонент витратить на послуги зв'язку більше 40 грн. Послуга стає доступною автоматично протягом 2-х діб після досягнення необхідної суми витрат. Абоненти будуть поінформовані про можливість скористатися послугою за допомогою SMS.

Увага! У разі проведення процедури з відновлення терміну дії сім-картки (послуга «Поновлення номеру»), послуга деактивується. При цьому, послуга буде знову активована після того, як сума витрат з рахунку абонентського номеру досягне 40 (сорока) гривень.
Інфо про послугу 922*40
https://kyivstar.ua/uk/mm/services/control/credit_transfer

Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
переводные

в связи с отмыванием денег

Каким отмыванием? От чего?
Главное место откуда шли переводные с разводов - были ИТК, но там уже этим никто не занимается из-за блоков, которые вредят там всем и теперь между собой 99% расчётов идёт через приват... Там переводные себя изжили уже как год...

Добавлено через 2 минуты
грязных (ворованных) денег
Какие ты именно переводные ты так называешь? Я не пойму что-то... :confused:

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Re: переводные

Какие ты именно переводные ты так называешь? Я не пойму что-то... :confused:
Под это определение могут попадать любые деньги, полученные на счет с использованием мошенничества или фрода. Деньги, полученные путем рассылки смс "Я вам ошибочно пополнила счет, переведите назад мои 10 грн", "Вы выиграли приз..", "Ваш ребенок попал в беду.." и т.д. Вполне возможно, к "нечестным деньгам" оператор может причислить и накрученные. Речь не об этом, а о том, что слухи об ограничении или отмене перевода средств необоснованны.

Місто
Вінниця
Телефон
Вже не Nokia
Все сводится к большему распространению карточек пополнения, при извесном "новом" распространителе.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

Каким отмыванием? От чего?
Главное место откуда шли переводные с разводов - были ИТК, но там уже этим никто не занимается из-за блоков, которые вредят там всем и теперь между собой 99% расчётов идёт через приват... Там переводные себя изжили уже как год...
Не зрозумів, як це?
ІТК-це Інтертелеком?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Sanyok77, тебе везде интертелеком мерещится, итк - исправительно-трудовая колония

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
+А кто-то может помочь если лоханулся с одной цифрой и перевёл деньги мимо...??? :eek:
880 грн... жалко и не приятно... симка уже пару недель не в сети... :(

Или предложите варианты действий... Или тут уже БЕЗ вариантов... ?

Крутилов

Заблокирован
Місто
Киев
+А кто-то может помочь если лоханулся с одной цифрой и перевёл деньги мимо...???
880 грн... жалко и не приятно... симка уже пару недель не в сети...

Или предложите варианты действий... Или тут уже БЕЗ вариантов... ?

Напиши хотя бы номер. Симка может полочная или уже на мусорке лежит. Я свои гляну, а то все перебирать устану.

• Like
Реакції: Boss
Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Слон, ну разве что позвонить и попросить вернуть (за вычетом бонуса за беспокойство). Есть еще люди, которые согласились бы на такое.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Слон, попробовать восстановить симку

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Блефов, номер ВНЕ зоны постоянно... Валяется у кого-то хз где...

alex_b, как? Кто инфу подскажет?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
я помню недавнюю историю когда даже сотруднице дилерского магазина, точнее дилера в ЦОКе, отказали в возврате (или переводе на другой номер) денег, а вы тут о просоых смертных. (неверно зачислила)

Зверху