Кредит трансфер — переказ коштів між абонентами Київстар

Місто
Киев
Телефон
Moto G32
*124*[сума]*380[номер]#
Підтвердження для сумм від 0 до 20грн. непотрібне , якщо від 21грн до 1000грн то підтвердження по *125#
Вартість переказу:
на номери Київстар - 0;
на номери інших операторів трансфер неможливий.
Обмеження:
-Сума переказу повинна бути кратною 1 грн.
-Максимальна сума переказу упродовж місяця – 3 000 грн.
-Після переказу коштів на рахунку абонента має залишитись не менше 3 грн повернули 0 грн
-Кількість операцій з відправки або отримання коштів - 3 рази на добу.

Послуга підключається автоматично і безкоштовно тільки після того як абонент витратить на послуги зв'язку більше 40 грн. Послуга стає доступною автоматично протягом 2-х діб після досягнення необхідної суми витрат. Абоненти будуть поінформовані про можливість скористатися послугою за допомогою SMS.

Увага! У разі проведення процедури з відновлення терміну дії сім-картки (послуга «Поновлення номеру»), послуга деактивується. При цьому, послуга буде знову активована після того, як сума витрат з рахунку абонентського номеру досягне 40 (сорока) гривень.
Інфо про послугу 922*40
https://kyivstar.ua/uk/mm/services/control/credit_transfer

Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Появился в сети номер, на который я ошибочно перевёл деньги, тип взял трубку - выслушал меня и сказал, что сейчас всё вернёт... но трубку больше не брал, а сегодня номер вне сети...
Форумчане, пжл,, скиньте у кого есть по 1 бонусу от дом.интернета падкому к чужому товарищу вот его номер О966992Ч7Ч...
Жаба поделила совесть... Спс.

Місто
Сумы
Телефон
nokia
Слон, Может человек еще одумается , а так ты делаешь подарок киевстару , если конечно деньги не перебежали на другой номер.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
astap, какой там одумается... Я уже всё понял, обычно люди возвращают всё в течении 2 минут после разговора. Но это Люди, а мне попалась крыса...

Крутилов

Заблокирован
Місто
Киев
Слон, то есть ты думаешь, что если на тот номер перевести бонусы с разных аккаунтов, то его отключат?
Идея хорошая, только вот не отключат его. Он только спасибо скажет, может быть :D

Місто
Донбасс
Слон, то есть ты думаешь, что если на тот номер перевести бонусы с разных аккаунтов, то его отключат?
Идея хорошая, только вот не отключат его. Он только спасибо скажет, может быть :D

Обязательно отключат - главное переводить в один день и на одну и ту-же сумму.
Только вот думаю что деньги он давно уже слил....

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Появился в сети номер, на который я ошибочно перевёл деньги, тип взял трубку - выслушал меня и сказал, что сейчас всё вернёт... но трубку больше не брал, а сегодня номер вне сети...
Форумчане, пжл,, скиньте у кого есть по 1 бонусу от дом.интернета падкому к чужому товарищу вот его номер О966992Ч7Ч...
Жаба поделила совесть... Спс.

Как говорил великий Роман Трахтенберг: ...пр0еб@л - заплатил. Почему вам кто-то должен что-то возвращать?
А с бонусами вообще интересно получается, ну накидают ему бонусов ну и что? Как это приведет к блоку номера? А если и приведет, то один поход в ЦОА с доками и все работает, тут вон "убыточные" номера обратно включают, а в этой ситуации убытков у компании никаких нет.

З. Ы. Можно схему в студию по блокировке путем перевода бонусов от ДИ :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Как говорил великий Роман Трахтенберг: ...пр0еб@л - заплатил. Почему вам кто-то должен что-то возвращать?
потому что мы люди, а не собаки.
потому что в такой ситуации можешь оказаться ты или кто-то из твоей семьи.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
потому что мы люди, а не собаки.
потому что в такой ситуации можешь оказаться ты или кто-то из твоей семьи.
Я оказывался в такой ситуации, пополнил кому-то МТС, но даже не звонил, потому как сам виноват, спешил и ввел не правильно. хорошо, что чек сохранил, а то бы вообще думал что терминал деньги "украл". Ну и сумма была 5 грн, когда пополняю на крупную сумму номер несколько раз проверяю :)

Что касается родных, то они у меня счет вообще пополнять не умеют и не хотят учиться им проще ко мне прийти :D. Да и ошибиться сложно, когда уже есть сохраненные шаблоны на все случаи жизни

Місто
Сумы
Телефон
nokia

Обычно это 100% блок. Но если Саня звонил ему со своего номера , то может быть ответная реакция.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
FREE-THINKER, ну так а может там не 5 гривен?
да и как ты оправдываешь ситуацию, когда с телом договорились о возврате, а оно тупо выключило телефон и отморозилось?
не пойму что тут вообще обсуждать: если не твое - то надо отдавать

Місто
Сумы
Телефон
nokia
episode, Если эта симка не полочная ( а скорее всего так и есть ) и хозяин пойдет ее восстанавливать , то ему скажут причину блокировки.

Місто
Киев
Телефон
Iphone 5
Слон, Появиться в сети,с програмы его пару дней понапрягай.Обычно помагало-человеку которому нужен свой номер не будет терпеть ежедневных 100-500 звонков!

Місто
Тячев
Телефон
А51
+А кто-то может помочь если лоханулся с одной цифрой и перевёл деньги мимо...??? :eek:
880 грн... жалко и не приятно... симка уже пару недель не в сети... :(

FREE-THINKER
Я оказывался в такой ситуации, пополнил кому-то МТС, но даже не звонил, потому как сам виноват, спешил и ввел не правильно. хорошо, что чек сохранил, а то бы вообще думал что терминал деньги "украл". Ну и сумма была 5 грн, когда пополняю на крупную сумму номер несколько раз проверяю

некорректное сравнение. имхо

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
НЕ отдать чужое это недоразвитость... :(

FREE-THINKER, Андрей, вот если тебе кто-то ляпнет сумму на счёт и позвонит... ты не вернёшь? И получишь кайф от халявы, а можно получить кайф от поступка вернуть чужое... У каждого своя тяга... Это почти кидок... Так надо было меня кинуть, когда я у тебя переводной КС покупал...

Это как кошелёк чужой найти с реквизитами... Меня ещё в детстве научили отдавать... хотя не всегда хотелось, но у меня получалось себя побороть и чувствовать себя потом Человеком.

А дятла я набрал вечером, в последний раз с левого номера... Представился + повторил вопрос и просьбу и ОНО больше трубку НЕ подымалО...

Форумчане, закиньте по 1 бонусу с разных акков пусть чёрт подавится. Я даже готов оплатить бонусы по 100%от стоимости. Лишь бы неандерталец поперхнулся чужими деньгами...

Босс и Василий П, тут вопрос 600 гривен. А 280 это Игорёк с маркета ляпнул тоже мимо... ХЗ куда, но там постоянно вне зоны.

Веталь, я не умею и нет у меня такой проги... Если НЕ сложно замути такой ему такой подгон.

Добавлено через 4 минуты
astap, тёска, думаю симка полочная, если месяц валялась вне зоны... А если кс отключит за бонусы, то думаю он забьёт на неё... Подумает я что-то умудрился замутить с ней.

Останнє редагування:

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
НЕ отдать чужое это недоразвитость... :(

FREE-THINKER, Андрей, вот если тебе кто-то ляпнет сумму на счёт и позвонит... ты не вернёшь? И получишь кайф от халявы, а можно получить кайф от поступка вернуть чужое... У каждого своя тяга... Это почти кидок... Так надо было меня кинуть, когда я у тебя переводной КС покупал...

Это как кошелёк чужой найти с реквизитами... Меня ещё в детстве научили отдавать... хотя не всегда хотелось, но у меня получалось себя побороть и чувствовать себя потом Человеком.
Никогда никого не кидал и в мыслях не было, но это другой случай. Тут деньги были переведены самостоятельно и получивший их не прибегал ни к каким махинациям для их получения. Вернул бы я деньги? Тут все зависит от ситуации. Если бы позвонил "потерпевший", объяснил ситуацию и попросил вернуть - вернул бы, НО если бы подход был такой - эй крыса верни!, тогда бы из принципа не вернул - дело не в сумме дело в отношении человека к человеку. А вообще люди бывают разные - можно ведь этот факт трактовать и так - "вороне как-то Бог послал кусочек сыру..." в таком случае почему бы не воспользоваться.

Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S22
Поправьте шапку пожалуйста.
В третьем посте даже ссылки не открываются: "Ошибка 404

Неправильно набран адрес, или такой страницы на сайте больше не существует."

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
Сегодня хотел перевести 1000грн на другой номер, так прошло только 3 перевода по 200грн! и написало что превышен лимит полученых платежей получателем!

Зверху