НЕ отдать чужое это недоразвитость...
FREE-THINKER, Андрей, вот если тебе кто-то ляпнет сумму на счёт и позвонит... ты не вернёшь? И получишь кайф от халявы, а можно получить кайф от поступка вернуть чужое... У каждого своя тяга... Это почти кидок... Так надо было меня кинуть, когда я у тебя переводной КС покупал...
Это как кошелёк чужой найти с реквизитами... Меня ещё в детстве научили отдавать... хотя не всегда хотелось, но у меня получалось себя побороть и чувствовать себя потом Человеком.
А дятла я набрал вечером, в последний раз с левого номера... Представился + повторил вопрос и просьбу и ОНО больше трубку НЕ подымалО...
Форумчане, закиньте по 1 бонусу с разных акков пусть чёрт подавится. Я даже готов оплатить бонусы по 100%от стоимости. Лишь бы неандерталец поперхнулся чужими деньгами...
Босс и Василий П, тут вопрос 600 гривен. А 280 это Игорёк с маркета ляпнул тоже мимо... ХЗ куда, но там постоянно вне зоны.
Веталь, я не умею и нет у меня такой проги... Если НЕ сложно замути такой ему такой подгон.
Добавлено через 4 минуты
astap, тёска, думаю симка полочная, если месяц валялась вне зоны... А если кс отключит за бонусы, то думаю он забьёт на неё... Подумает я что-то умудрился замутить с ней.