Кредит трансфер — переказ коштів між абонентами Київстар

Місто
Киев
Телефон
Moto G32
*124*[сума]*380[номер]#
Підтвердження для сумм від 0 до 20грн. непотрібне , якщо від 21грн до 1000грн то підтвердження по *125#
Вартість переказу:
на номери Київстар - 0;
на номери інших операторів трансфер неможливий.
Обмеження:
-Сума переказу повинна бути кратною 1 грн.
-Максимальна сума переказу упродовж місяця – 3 000 грн.
-Після переказу коштів на рахунку абонента має залишитись не менше 3 грн повернули 0 грн
-Кількість операцій з відправки або отримання коштів - 3 рази на добу.

Послуга підключається автоматично і безкоштовно тільки після того як абонент витратить на послуги зв'язку більше 40 грн. Послуга стає доступною автоматично протягом 2-х діб після досягнення необхідної суми витрат. Абоненти будуть поінформовані про можливість скористатися послугою за допомогою SMS.

Увага! У разі проведення процедури з відновлення терміну дії сім-картки (послуга «Поновлення номеру»), послуга деактивується. При цьому, послуга буде знову активована після того, як сума витрат з рахунку абонентського номеру досягне 40 (сорока) гривень.
Інфо про послугу 922*40
https://kyivstar.ua/uk/mm/services/control/credit_transfer

Останнє редагування:
Місто
Тячев
Телефон
А51
Пополнил через 999 на проф 160грн, с карты деньги снялись, на номер не пришли,
карта зарплатная, раньше заходили деньги минут за 20ть.
подскажите план действий?
зарание благодарю.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Василий П, 1. при чем тут тема перевод денег?
2. с карты какого банка? обычно с приматом такие приколы бывают, долбите банк. мне примат на дельту ровно через неделю деньги вернул

Місто
винница
Нужно проверить деньги на карточке,если деньги списались звоните в службу поддержки банка,укажите сумму и время пополнения.Деньги вернут на карточку.Мне в такой ситуации Приват вернул через 3 дня.

Vovcha

Киевский нищеброд
Місто
Kyiv
Телефон
LG G2; NEXUS 7(2012)
Василий П, попадал в такую ситуацию. При звонке на 999 цифры надо набирать неторопливо и внимательно прослушивать подтверждения робобабы.
В моем случае деньги ушли на другой номер. Дозвонился в Примат, выдали номер, на который ушли $. Позвонил туда, добрые люди вошли в положние (здоровья им!) и часть денег вернули.

Місто
Тячев
Телефон
А51
Василий П, попадал в такую ситуацию. При звонке на 999 цифры надо набирать неторопливо и внимательно прослушивать подтверждения робобабы.
В моем случае деньги ушли на другой номер. Дозвонился в Примат, выдали номер, на который ушли $. Позвонил туда, добрые люди вошли в положние (здоровья им!) и часть денег вернули.

пополнял свой номер,(номер не вводил)
звонил в приват, извинились и попросили подождать три дня, деньги вернут обратно на карту.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
наверное КС читает форум и оперативно реагирует... :)
нас все не только читают, но и выводы делают ;)
Недавно сижу на лавочке, щелкаю орешки, подходит бабулька и спрашивает :
Сыночек, это ты на Ред-форуме сруля, я ей типа не сруля, а чебурашка. ну я бабуля.
А она мне,тут за углом, в Укртелекоме, на внутреннем сайте для сотрудников, в новостях с новыми тарифами есть такая фраза :
Ну что это за новости, когда я их (тарифы) вчера на редфоруме прочитал ;)
Я там и упал с лавочки :)

Місто
Киев
«Межоператорский перевод средств»

«Киевстар» предлагает уникальную услугу — «Межоператорский перевод средств».

С помощью услуги Вы сможете осуществить перевод средств с собственного счета «Киевстар» — абонентам других мобильных операторов Украины. Для перевода средств Вам необходимо ввести следующую команду:

*448*XXX(сумма)*380XXXXXXXXX(номер, который желаете пополнить)# клавиша вызова.

Например, для пополнения мобильного счета абонента, который является пользователем МТС на сумму 10 грн необходимо набрать:
  • *448*10*38050221785# клавиша вызова;
  • в ответ придет СМС уведомление с кодом подтверждения транзакции, который необходимо отправить на короткий номер 448. Код подтверждения действия действителен на протяжении 30 мин.
Стоимость услуги для абонентов:
  • при осуществлении транзакции на сумму до 35 грн. (включительно) — 3,5 грн;
  • при осуществлении транзакции на сумму большую чем 35 грн — 10% от суммы транзакции.

Місто
Киев
Телефон
N70 и др.
Re: «Межоператорский перевод средств»

eartemyev, Это перевод или пополнение?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
пополнение под 10%. не дешевле ли вывести под -4.5% на карту и потом пополнять что угодно? а при желании еще можно и 2% отката получить.

Місто
Севастополь
Телефон
Билайн 29, МТС Партнер
zima, на карту дельты за 5,5% открыл сайт для уточнения актуальности информации и офигел, увидев 60%

Місто
Знаменка
Oberon, в том то и вся загвоздка , что дельта выручала . еще неделю назад все работало без проблем . а сейчас что ? обдираловка

Місто
Севастополь
Телефон
Билайн 29, МТС Партнер
zima, тогда продавать в маркете выгоднее. Под -5% примерно + стоимость перевода

Місто
Киев
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Сегодня попробовал ради интереса пополнить утел - нормально работает. Идет именно как пополнение, думаю, что через easypay.

Зверху