очень много факторов) с15 апреля когда китайские фермы выключились прибыльность подскочила неплохо процентов на 40% (по моей ферме) дальше китайцы вернулись и плюс к этому вливание большого кол-ва карта 30 серии подняло хешрейт сети и сложность, чем опустило прибыльность примерно на 20% по сравнению с тем что было до 15апреля. Дальше эфир вырос чем перекрыл падение доходности от новых карт.. короче жить можно)) 1 карта 1660super расходует 54кВт/ч в мес и приносит 85-100$ПотапаПапа, как успехи в майнинге? Растет предприятие? Курс что-то не валится, как этого многим хотелось бы.
54 кВт/ч в месяц по 1,68 грн = 90,72 грн? А какая стоимость одной такой карты?1 карта 1660super расходует 54кВт/ч в мес и приносит 85-100$
а где такое видел???Сейчас карты на розетка/итп стоят около 25000грн, как и целая сборка компа с такой же картой)) логики не вижу ))
не не не... Не надо нам тут эту саму в лапти обувать Мы тут немного умеем в математику, так что - не обижай, да?Ссылки на компы, скрин на цены карт на розетке )ROZETKA | Компьютер Cobra I94F.8.S4.166S.361. Цена, купить Компьютер Cobra I94F.8.S4.166S.361 в Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Львове. Компьютер Cobra I94F.8.S4.166S.361: обзор, описание, продажа
Компьютер Cobra I94F.8.S4.166S.361 купить на ROZETKA. Оперативная доставка ✈ Гарантия качества ☑ Лучшая цена $hard.rozetka.com.ua
ещё 5к...25к гривен заработал
Угу, а я казав раніше десь тут, що коли відчуєш смак бабла, то почнуться муки вибору між тим, що робити, грати, чи майнити бабло.ещё 5к...25к гривен заработал
Посоны стали меньше играть - компы майнят больше. Баблец идёт примерно тыща в день. Хрю.
Хвалю! Розумне рішення. ЗамістьСтёб ну конечно я не буду ограничивать своим сыновей от игр в комп игры. Я именно для этого покупал компы ведь. Просто ща потеплело, я им велик-скейт подогнал - они и колесят теперь вместо залипона
А! Ну и по традиции: в очередной раз мои благодарочки тем камрадам, которые натолкнули меня на мысль про рытьё криптодерьма в свободное от шпилева время. И особая благодарность моему сенсею по крипто-пошребунчеству - @raptor, у
Спасибо, друг!
ussser: слыхали? там новая хайп-тема, теперь майнят ещё и на дисках. скоро и их на полках не будет. а заодно и оперативы (это же маленькие очень быстрые диски!)а пока жратва дорогая - надо пока не жрать.
Р - логика.
Подтверждаю. Я майню на этом уже 28 лет. последние пару месяцев олия даже биток обошла по скорости роста.вообще охуел, уже похоже и на подсолнечном масле майнят
Это я так понял комп : ЖД служат сервером ( может даже хостингом) для компаниимайнят ещё и на дисках.
Цього точно не скаже ніхто. Може й ніколи не відбитись. Бо ніхто не знає, коли лусне криптовалютна бульбашка, і майнити стане майже неприбутково. 3 роки назад була така ж ситуація. Я про це вже писав. Купив тоді залізяки, майнив, платив за електрику, планував відбити все за 5 місяців, а крипта рухнула, в результаті - в нуль вийшов лише 2 тижні назад.За скоко отобьётся? Через год уже прибыль будет?
Яка криптавалюта була у вас?планував відбити все за 5 місяці
Я майнив різну крипту. Перераховувати її нема сенсу, бо курс валют постійно міняється, тому майнив завжди те, що було вигідно. В інтернеті є калькулятори прибутковості криптовалют. А прибутковість міняється часто. Щось росте, щось падає. Треба постійно бути в курсі і займатись цим. Останнім часом я цим не хочу займатись, тому використовую зараз Найсхеш.Яка криптавалюта була у вас?планував відбити все за 5 місяці
Ведь щас она может уже и выросла
Не пороть чушь, а сперва хоть чуток изучить вопрос.Для того чтоб добыть эфир надо риг из 4 вк
Что посоветуете?