СЛон
коментатор
а по городу хуже автобуса только маршрутка гробовозы...
Кто боится летать на самолёте, 1 раз прокатись на автобусе ~ 1000 км и все фобии пропадут навсегда. Ехал из Евпатории в Киев летом 2012-го и даже на комфортном "люксе". Не советую - мУка.
Кто боится летать на самолёте, 1 раз прокатись на автобусе ~ 1000 км и все фобии пропадут навсегда. Ехал из Евпатории в Киев летом 2012-го и даже на комфортном "люксе". Не советую - мУка.
Читал это место и просто услышал "Сектор Газа" со словами "Вида при тебе я не подам, Что всего боюсь ведь я и сам, Сделал вид, что я неустрашим, А у самого очко жим-жим! "...я ее успокаиваю, типа шутки какие то травлю, а сам потный как собака от нервов и страха
Перевернуться куда-то в кювет все равно приятнее, чем рухнуть с небавагон со стороны в сторону бросает, сквозь сон сильно переживаешь, что сейчас-то путешествие и закончится
Так-с, теперь я знаю, что нужно взять с собой на борт самолетаІ раптом, йогурт, який я взяв з собою в салон (по незнанню), бабахнув дуже голосно, на весь літак. В нашу сторону обернулись практично всі пасажири.
Почему при авиакатастрофе никто не сбрасывает пасажиров с парашутами? ИМХО, так лучше, чем лететь с отказавшими двигателями.
если море внизу?
Это не самое страшное. Если 1 из 4 отказал - считай ничего не случилось. Если 1 из 2 - в 99,99% сядет экстренно без каких-то проблем. Если все - это очень и очень редко, и тоже обычно все или почти все выживают.Почему при авиакатастрофе никто не сбрасывает пасажиров с парашутами? ИМХО, так лучше, чем лететь с отказавшими двигателями.
Во-первых с парашютом можно прыгать только начиная с определенной высоты иначе замерзнешь и задохнешься.
Это увеличит и так высокую стоимость перелета, не приведя к значимому результату. При том, что авиа самое безопасное и так все знаютПросто никто не хочет этим заниматься, проще посочувствовать семьям погибших
Это увеличит и так высокую стоимость перелета, не приведя к значимому результату. При том, что авиа самое безопасное и так все знают