Первый полет в жизни произошел летом 2007-го по маршруту Киев - Нью-Йорк. 8ч 45мин кажысь) Боялся сначала, жуть. Помню тогда еще перед вылетом трясущимся голосом говорил, предложили бы мне сейчас поехать в Нью-Йорк на автобусе, даже не думал бы, согласился

В итоге тем летом сумарно пролетел на 11 самолетах. По аляске ваще один раз на малюсеньком летели, человек на 10, не помню модель, авиакомпания PenAir вроде. Гроза еще была, дождь, трясло - страх. После того полета обратно в Киев на Боинге возвращался вообще без страха

Весной 2010г был с девушкой в Турции, когда обратно нужно было лететь, рванул вулкан в Исландии, и облако пепла полетело по Европе. Так нам вылет почти на 2 суток отложили (продлили нам отдых в гостиннице согласно договору в путевке О форс-мажорных обстоятельствах) В итоге это был один из первых рейсов, которым тогда позволили совершить взлет из Турции после вулкана. Вот тот полет я запомню на всю жизнь... Малейшая встряска, думал что пепел от вулкана попал в турбину

и так на протяжении всего полета. Девушка рядом сидит, дрожит, я ее успокаиваю, типа шутки какие то травлю, а сам потный как собака от нервов и страха, но думаю, щас если она еще трястись и выть начнет, то еще хуже будет...
А в Штатах много ездил на автобусах междугородных Greyhound. Один маршрут был помню 26 часов. ваще никакого дискомфорта! в автобусе туалет + абалденные дороги и автострады в штатах. Поездка была совершенно без напрягов.
Вообщем, проностальгировал я с Вами

подведу итог, несмотря на то что столько летал, все ровно, не чувствую я себя полностью спокойным при полетах, всегда волнуюсь, боюсь... Когда на отдых, с отдыха - проще, бухаю для спокойствия. А вот недавно по работе в Москву летал, тверезый, так блин, переживал жутко) А ваще летать - круто!!!))
Ребята, сорри за тонну букафф и возможные ошибки, с планшета пишу + сонный