Культура общения по мобильному и др. нормы поведения

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610
та бо нашим людям шару давати не можна..
реальні приклади - розмови тупих селюків по телефону по пів години і більше в маршрутках про те,що ти їв,де ти гуляв і з ким,чи почистив бульбу на борщ і т.д...як то кажеться обо всем и не о чем

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Re: 1000 минут в сети с 21.05.09

Daveukrain, а о чем говорить людям? Про закупать или не закупать акции? Как строку инициализации для модема прописать?
По телефону об этом НИЗЗЯ, а когда так стоят и обсуждают кто сколько выпил - можно?
А вы по телефону про что говорите?
А мама вам в детстве не звонила? Не спрашивала - покушал ли ты сыночек?

Останнє редагування:

adk

Місто
Киев
Телефон

plebis, "дико извиняюся"(С) . А в чем знаковость фразы. Маршрутки нынче по размеру достигают одинарного троллейбуса;) и цены сопоставимы. В чём изюминка? Полчаса в маршрутке? В Ивано-Франковске?
Мне больше прикол "розмови тупих селюків по телефону" понравился:D Сразу видно писал человек культурный и образованный. Доктор. Нет, кандидат наук как минимум.

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610

A&S, я про це і говорю...

Добавлено через 2 минуты
adk, справа у тому,що у маршрутках типу Богдан,а ще краще Мерс Спрінтер дуже замітно хто за психологією селюк а хто ні.нормальна людина в маршрутці при дзвінку або зіб"є,або каже що передзвонить як вийде з неї..а от село-на пів маршрутки кричатиме шось на подобі - Галю,а Петро шутер завіз чи нє?бо я їду доляри міняти би сі розщитати з вами,а кіко то має бути...реальна фраза яку я чув.

Останнє редагування:
D

DesKV

Guest

Весело когда едешь в переполненном автобусе и всю дорогу петухи кукарекают, поросята хрюкают, водичка булькотит, "ну вот мама дзвоныть", смесь шансона, блатняка и еще бог знает чего.

adk

Місто
Киев
Телефон

Daveukrain, ну так проблема в другом;) Они не умеют регулировать громкость аппарата! Плюс культурный уровень, так сказать.... Ну они еще экономные - перезванивать, это же свои деньги тратить:D

Останнє редагування:

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

С наушниками ничего такого не будет слышно.

adk

Місто
Киев
Телефон

EricX, Ивано-Франковск за полчаса проехать можно (имхо), если пробок нет. Многие не едут от конечной до конечной. Это имел ввиду. В случае, если пробка, люди становятся нервозные и на такие разговоры реагируют по другому. (К 1000 минут имеет очень далекое отношение)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Ну вот я не селюк, а сам зимой ехал в маршрутке слегка выпивший и с vova056 по телефону базарил. Видать было громко и водитель не придумал ничего лучшего, как увеличить громкость своей магнитолки, на что в ответ повысилась громкость моего разговора;) И что вы думаете в результате произошло? Меня тупо всей толпой начали высаживать с маршрутки:( Пришлось клятвенно пообещать, что больше не буду:D С тех пор в транспорте предпочитаю ВООБЩЕ не разговаривать, или очень быстро, потому как понял, что других это напрягает!

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

водилы ругаются, если сидишь на переднем сидение и разговариваешь по тел, и в этом их можно понять)) (интересно, какое это имеет отношение к данной теме):D

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Прямое, большинство тех, кому нужно больше 1000 минут в месяц и есть эти маршруточные п....ны-задушевники :)

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Ну если водитель-женщина-я бы понял!

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

водилы ругаются, если сидишь на переднем сидение и разговариваешь по тел, и в этом их можно понять)) (интересно, какое это имеет отношение к данной теме):D

лучше б они сами поменьше трындели, а то знаю уникалов, весь рейс трубку не ложат... притом без гарнитуры

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

лучше б они сами поменьше трындели, а то знаю уникалов, весь рейс трубку не ложат... притом без гарнитуры
... и весь маршрут поварачивают налево из крайнего ряда, не отвлекаясь от телефона. :eek:

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

По телефону об этом НИЗЗЯ, а когда так стоят и обсуждают кто сколько выпил - можно?

Можно. Но пусть за это денюжки капают.

Добавлено через 1 минуту
а то знаю уникалов, весь рейс трубку не ложат... притом без гарнитуры
Это еще фигня! Настоящий селюк-трындельщик садится в маршрутку уже с трубкой у уха, базарит все время езды и выходит продолжая базарить.

Даешь тысячу!!!

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Сегодня ехал в автобусе. Наблюдал как разговаривали 3 человека.

Впереди меня сидел парень, минут 20 разговаривал по телефону. Но вообще не было слышно, что он разговаривает, это нужно было прислушиваться только...

Стояла возле меня девушка. Говорила минут 10. Не тихо, но не сказать что громко. Обычный нормальный разговор.

Зато зашла какая-то девка лет 20, ей кто-то позвонил. Боже мой... НА ВЕСЬ автобус орала минут 15... Не знаю как народ это терпел и ничего не говорил...

Я всё к тому, что не важно какой у тебя оператор, важно насколько ты воспитан и умеешь культурно себя вести.

Зверху