Re: Неизвестно где купленный пакет "Киевстар" оказался "с историей"...
Согласен, с названием темы чуть погорячился, но писал всё это вчера и не "остыла еще кровь".
Доехать до Ивано-Франковска около 350 км (именно там находится банк, я специально это пробил), кто за это будет платить ????
Добавлено через 1 минуту
Как это не хочет, если он пришел с вопросом ко мне ?
Согласись, ты пошел по стопам желтой прессы, придумывая название своей писанине. Ну есть у всех ОпСоСов цикл жизни номеров. Неактивна какое-то время, номер деактивируется, в отстойнике с пол-года находится, потом перевыпускают номер. Почему нет претензий к банку, который хранит этот номер несколько лет и пытается постоянно отправить смс на него? Возьмите паспорт, телефон, придите в тот банк, покажите, что вот, ФИО чела, который владеет номером 067 хххххххх, потребуйте, чтобы свою смс-рассылку прекратили, а потом ждем со статьей, заголовок которой будет еще ярче, только насчет уже упомянутого банка.
Согласен, с названием темы чуть погорячился, но писал всё это вчера и не "остыла еще кровь".
Доехать до Ивано-Франковска около 350 км (именно там находится банк, я специально это пробил), кто за это будет платить ????
Добавлено через 1 минуту
Bricks, эсли "обонент" сам не хочет идти навстречу, чтоб его защитили, кто ему доктор?
Как это не хочет, если он пришел с вопросом ко мне ?
Останнє редагування: