- Місто
- Днепр - Полтава
Re: Обсуждение кино
Кто-нибудь смотрел фильм "Игра на понижение" и "Предел риска". Стоит тратить время?
Кто-нибудь смотрел фильм "Игра на понижение" и "Предел риска". Стоит тратить время?
"Игра на понижение"
Стоит посмотреть хотя бы ради их издевательской пародии на бюрократию в виде... Хотя нет, смотрите сами =) Кстати, лисёнка великолепно озвучил мой коллега Рома Чупис. Безусловно, его лучшая работа на данный момент.Друзья, Зоотрополис (Zootopia) - лучший фильм всех времен. Отличная украинская локализация, кстати!
...длительное отвратное послевкусие, наверно, осталось. Ну, или рвотный синдром."Рабыни Изауры" и "Просто Марии"
Самое интересное что мне понравился, а моему десятилетнему сыну нет. Сказал скучный. Для взрослых что ли снимали ХЗ.Друзья, Зоотрополис (Zootopia) - лучший фильм всех времен.
Понравился и мне, и жене; но когда я сказал, что "Ледниковый период" мне нравится все-таки больше, жена заметила, что "Период" - для детей, а "Зоо" - отнюдь, для взрослых. Отак.моему десятилетнему сыну нет. Сказал скучный. Для взрослых что ли снимали ХЗ.