Кіно

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Re: Обсуждение кино

Друзья, Зоотрополис (Zootopia) - лучший фильм всех времен. Отличная украинская локализация, кстати!
Сходили семьёй. Очень понравилось. Мульт действительно шикарен.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

А я його сприйняв дуже прохолодно. Пару сюжетів смішних, копіювання реального життя місцями дійсно є. Однак загальна сюжетна лінія вже набридла.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Фильм "Американский Снайпер" (2015) [/URL]. Как-то мимо меня прошел. Сейчас посмотрел. Зашкал эмоций. Капец.
чувствую себя сухарем.

Больше впечатлило то, что было в жизни и умозрительное проецирование на наше будущее
“I shot them because they wouldn’t talk to me,” Cole recalled Routh saying. “I was just riding in the back seat of the truck, and nobody would talk to me. They were just taking me to the range, so I shot them. I feel bad about it, but they wouldn’t talk to me. I’m sure they’ve forgiven me.”
Короче вальнул я их потому что они не хотели со мной разговаривать. Мне было плохо и они знали об этом. Я ехал на задних пассажирских и они не хотели поговорить со мной. Я уверен они простили бы мне

Добавлено через 6 минут
Alex, "Во все тяжкие" - бомба :cool:
Заставил себя глянуть после восторгов киноманов.
С трудом дотянул до появления "брата-цыпленка" и с таким же трудом после его кончины.
И того же градуса негодование, как со второй половины "Догвиль", но здесь было: "ну нахега тебе эта ходячая порча, наркоман-подросток? Нахега тащить на себе такое токсичное убожище? Которое по итогу оказалось сизифовым камнем"

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

drmz, это кино не для всех.
такое же, как и "Силиконовая долина" с бешеным рейтингом и сортирным юмором каждые 2 минуты.
после "Долины" "Во все тяжкие" кажется детской сказкой.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Однак загальна сюжетна лінія вже набридла.
Ну приехали, всего-то тех сюжетов = 36 так что таки да, сюжеты надоедают.
И даже юморец с возрастом тоже надоедает, потому что всё это уже было.
Итого мы приходим к своему любимому жанру = трешаку, потому что Побег из Шоушенка становится до боли банальным и теребящим старые струны, которые зачерствели.
БЛАБЛАБЛА

Бггг. Короч, в Зоотрополисе для меня сошлось много чего из того что я просто еще не видел. Я было подумал - зачем они животных вплели, можно было бы с людьми снять. Но тут так в тему подогнали фурри персонажей. Лениыцы, зайчик, лис, бык, лев, овца, носороги - именно на своих местах и отлично пародируют людей. В Панде конгфу Панда - панда. А в зоотрополис зайчик - сільська дівчина, яка приїхала з Лохвиці до Києва щоб стати полісвуменом і творити добро, а тут засада, довбане село. Вай вай
Ну и Шакира ж. Плюс дубляж бимба, даже Шакиру норм спели, а в конце оставили оригинал, чтобы уже окончательно угореть от тигров

Останнє редагування:
Місто
Киев

КОму надо промокоды в Планету кино?
View hidden content is available for registered users!

ПИшите в личку, кто первый напишет тому отдам

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

вот например сцена перестрелки в 4-ой серии 2-го сезона "Настоящих детективов" - это вполне реально, я бы даже сказал - давно уже такого настоящего в кино не видел.
:pasiba: годная наводка, два достойных разноплановых сезона. Судя по всему заказчик вынудил добавить воды, которой хватило на целую серию. Иного объяснения одинаковому чувству затянутости, выбивающемося из общего ритма сезона, в предпоследних сериях каждого из сезонов, не нахожу.

• Like
Реакції: Alex

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

"Острые козырьки" - ничо так, я снова почти погрузился в эпоху "Подпольной империи" :)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Новый мультик Книга джунглей хорош двумя моментами. Богомерзский "человеческий детеныш" в укрдубляже стал "людэня". И Балу, которого офигенно дублировал Сивохо

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

посмотрел "эдди орел"
прикольный фильмец

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Слон, в кино

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

"11/22/63" вообще не впечатлил, как и подобоные экранизации Кинга. От книги был в восторге.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Не читал
Сериал понравился. Плохо раскрыт наблюдатель. Непонятно нафига, кто, что.

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128

Позавчера посмотрел Страну Оз, очень понравился, смеялся от души, рекомендую тем кто любит сумасшедшие фильмы

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

глянул на днях Эверест (хвалёный полгода назад)... так себе - на раз... ожидал большего

Зверху