Re: Обсуждение кино
adk, хотел скачать "22 пули: Бессмертный " что-то ссылку не нашел.
Не подскажешь где скачать можно?
adk, хотел скачать "22 пули: Бессмертный " что-то ссылку не нашел.
Не подскажешь где скачать можно?
Ужастик?![]()
Из чего эти 5 баллов сложились? Фильм, фильмец даже, так себе, не понравился.Зато фильм "Безумцы" (не помню писал ли про него) - высшего сорта. 5 из 5 баллов.
Ну... Просто понравился. Возможно тебе именно этот жанр или тип ужастиков не нравится? Тут всё индивидуально.Из чего эти 5 баллов сложились? Фильм, фильмец даже, так себе, не понравился.
Задумка -1 балл, сценарий-0.5 (начало хорошее, средина, т.е. основная часть так себе, конец - с началом логически не очень связан), игра актеров - пусть еще 1 балл.Вроде фильм хороший, ничего плохого (по задумке, сценарию и т.д.)
Не об этом речьна вкус и цвет товарищей нет.
Посмотрел свой пост про отзыв этого фильма.5 из 5. Ты дал оценку, а не высказал мнение. Объяснить не желаешь, занимая позицию "сам ...". Короче![]()
Ну вот - это же самое интересное. Фильм хорош, а чем не знаюя тебе не могу каждый момент вспомнить который мне понравился.
Не собирался он срать.эпизод, когда немецкий летчик попытался насрать из самолета на корабль
Субтитры к данному сюжету "Что ты собираешься делать -Буду бомбить капитана вражеского корабля - А если промахнешься? Поспорим- На что? -На ящик "Вдовы Клико"- Идет"Не собирался он срать.