Re: Обсуждение кино
adk, хотел скачать "22 пули: Бессмертный " что-то ссылку не нашел.
Не подскажешь где скачать можно?
adk, хотел скачать "22 пули: Бессмертный " что-то ссылку не нашел.
Не подскажешь где скачать можно?
Ужастик?
Из чего эти 5 баллов сложились? Фильм, фильмец даже, так себе, не понравился.Зато фильм "Безумцы" (не помню писал ли про него) - высшего сорта. 5 из 5 баллов.
Ну... Просто понравился. Возможно тебе именно этот жанр или тип ужастиков не нравится? Тут всё индивидуально. Вроде фильм хороший, ничего плохого (по задумке, сценарию и т.д.) или непонятного в нём нет.Из чего эти 5 баллов сложились? Фильм, фильмец даже, так себе, не понравился.
Задумка -1 балл, сценарий-0.5 (начало хорошее, средина, т.е. основная часть так себе, конец - с началом логически не очень связан), игра актеров - пусть еще 1 балл.Вроде фильм хороший, ничего плохого (по задумке, сценарию и т.д.)
Не об этом речь Согласен.на вкус и цвет товарищей нет.
Посмотрел свой пост про отзыв этого фильма.5 из 5. Ты дал оценку, а не высказал мнение. Объяснить не желаешь, занимая позицию "сам ...". Короче
Ну вот - это же самое интересное. Фильм хорош, а чем не знаю Реакцией властей - расстрелять всех? Тем, что заболели абсолютно все, кроме главного героя?я тебе не могу каждый момент вспомнить который мне понравился.
Не собирался он срать. Это он типа хотел "испугать голой жопой". Допугался...эпизод, когда немецкий летчик попытался насрать из самолета на корабль
Субтитры к данному сюжету "Что ты собираешься делать -Буду бомбить капитана вражеского корабля - А если промахнешься? Поспорим- На что? -На ящик "Вдовы Клико"- Идет"Не собирался он срать.