Re: Обсуждение кино
"Начало" весьма неплохой фильм. Смотреть надо в кинотеатре (выход на двд только в декабре), а для этого фильма надо качество. Сравнить его не с чем, разве что с матрицей, но это разные фильмы. Сюжет хорошо продуман, идея понравилась. Минусом показалось, что фильм местами нудноватый, много динамики, движения, но есть ощущение какой-то затянутости. Это сглаживается морем спецэффектов (невесомость и др). В фильме хорошо подобрана музыка Ханс Циммер знает своё дело.
Впечатление испортила плохая резкость в кинотеатре, смотрел в "даффи". Фильм как минимум стоит просмотра, Дикаприо прямо вырос в моих глазах своими последними ролями и этот фильм в отличии от "Острова проклятых" понравился почти всем. На сегодняшний день это один из лучших фильмов года. Думаю может экранку скачать и посмотреть его ещё раз. Как и "Остров проклятых" смотреть можно несколько раз для полного "осознания", фильм начинается с конца и, думаю, при повторном просмотре многое будет выглядеть по-другому, т.к сюжет раскрывается не сразу, да и коней у фильма непредсказуемый.
Посмотрите оба трейлера к фильму, особенно 2й. На кинопоиске филим сразу попал в топ 250 на 10 место, а сейчас уже на 1м.