Кіно

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
Re: Обсуждение кино

PRADA, в каком смысле детский? Ты смотришь только фильмы с меткой "18+" ?! :bolgarka:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

PRADA, я в детстве смотрел "Хищник" со Шварцем, для меня это практически идеальный фильм по сюжету, по режиссуре и по музыке.
Не знаю, что такое "зубастики", поэтому премьеру "Хищников" пропустить не мог.

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910

"Начало" весьма неплохой фильм. Смотреть надо в кинотеатре (выход на двд только в декабре), а для этого фильма надо качество. Сравнить его не с чем, разве что с матрицей, но это разные фильмы. Сюжет хорошо продуман, идея понравилась. Минусом показалось, что фильм местами нудноватый, много динамики, движения, но есть ощущение какой-то затянутости. Это сглаживается морем спецэффектов (невесомость и др). В фильме хорошо подобрана музыка Ханс Циммер знает своё дело.
Впечатление испортила плохая резкость в кинотеатре, смотрел в "даффи". Фильм как минимум стоит просмотра, Дикаприо прямо вырос в моих глазах своими последними ролями и этот фильм в отличии от "Острова проклятых" понравился почти всем. На сегодняшний день это один из лучших фильмов года. Думаю может экранку скачать и посмотреть его ещё раз. Как и "Остров проклятых" смотреть можно несколько раз для полного "осознания", фильм начинается с конца и, думаю, при повторном просмотре многое будет выглядеть по-другому, т.к сюжет раскрывается не сразу, да и коней у фильма непредсказуемый.
Посмотрите оба трейлера к фильму, особенно 2й. На кинопоиске филим сразу попал в топ 250 на 10 место, а сейчас уже на 1м.

Останнє редагування:

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

"Начало" - обсуждаем часто. говорят скромная пародия на "Мементо"
но я бы посмотрел

Місто
Краматорск/Лиман

Муть редкостная :D

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

По обложке это сразу понятно :)

Рекомендую фильм Начало, в разы интереснее аватаров и подобного, немного похож на матрицу.
Смотреть всем и желательно в imax. ;)

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Подивився Початок - фільм супер, один з не багатьох, що хочеться дивитись ще і ще. Думаю він стане культовим, як і БК, Матриця, Термінатор 2...

Добавлено через 3 минуты
Ерунда, с аватаром ничего не сравнится.
Ну кому як. Для мене Аватар - це одноразове кіно із хорошими спецефектами. І чимось нагадує Володаря кілець

Останнє редагування:

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

Stas567, а что, по сути, такое Аватар - очередной разрекламирванный массовый коммерческий фильм, снятый для срубки бабла.
Фишка фильма в том, что тут используются новые современные технологии (создан реальный сказочный мир, съёмка впервые ведётся на 3Д-камеру) - это прорыв, новый этап в развитии кинематографа. Но что касается сюжета, диалогов - ничего примечательного в нём нет. Интриги нет, заезженные простые фразы в диалогах, зрителю не нужно думать - рассчитано на как можно большую аудиторию. Всё ИМХО.
о вкусах не спорят (с)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Den.I.Am, мне жаль, если ты в Аватаре только спецэффекты увидел..

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

Alex, ты о том, что человек разрушает природу? Ничего нового не увидел в этом, включи ТВ - там сейчас в большинстве документальных фильмов об этом говорят - эта тема не нова и не оригинальна, но актуальна конечно.

Фильм в целом хороший, но назвать его шедевром язык не поднимается. Скорее "лидер кинопроката по кассовым сборам". И опять таки, за счёт чего он стал лидером? За счёт применения в фильме современных технологий, в первую очередь из-за 3Д. Промолчу уже про pr-компании, развёрнутые ещё задолго до премьеры. Там на маркетинг не пожалели бабла)

Добавлено через 6 минут
вот хороший пример работы маркетчиков :)
21 августа 2009 года было объявлено «всемирным днем Аватара». В этот день по всей планете состоялись показы 15-минутного фрагмента картины.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

все, говно-аватар, молчу-молчу..

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..