Кіно

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
Re: Обсуждение кино

Дюрі-бачі, ну а мне всё понравилось, кроме игры актёров =)

посмотрел "Законопослушного гражданина" - тяжеловатый фильм, местами слишком банальный (ну не верится, что всё так можно было продумать). Но фильм достойный.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)

не верится, что всё так можно было продумать
10 лет прошло же. "Месть — это блюдо, которое надо подавать холодным "(С).
Ну и не все то и продумал:) Иначе и быть не могло, "happy end" - победа над преступником, пусть даже и борцом с коррупцией.
Чего? Оскара? Времени потраченного на его просмотр? Или ...?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Громадянин один з небагатьох фільмів, про які можна згадати і через рік-два. P.S. з того, що тут рекламували 28 тижні потому, поп- непогане кіно.

Добавлено через 4 минуты
З ужастиків подивися класику - Воставший из ада, і був приємно здивований 5 частиною, як на мене, вона значно краща за інші, навіть за оригінал :po sekretu::eek:

Останнє редагування:

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P

Посмотрел "Повелитель Бури".
ПОнравилось, Хоть чуть - чуть и затянуто...
Жду новые серии интернов, 20 посмотрел с удовольствием !

adk

Місто
Киев
Телефон

Для тех кому надоели примитивные комедии и пр. рекомендую посмотреть Extraordinary Measures / Крайние меры (2010).
Пишут основан на реальных событиях.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

Там ктото просил военный фильм? Вспомнил про "Цельнометаллическая оболочка"

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

Чего? Оскара? Времени потраченного на его просмотр? Или ...?
достоин того, чтобы посмотреть ещё как минимум один раз ;)

Посмотрел только что Четвёртый вид - не ожидал, что будет страшно :) Жутковатый фильмец, особенно если не читать критику перед просмотром. Снято реалистично, я к концу фильма поверил этому всему ;)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Посмотрел только что Четвёртый вид - не ожидал, что будет страшно :) Жутковатый фильмец, особенно если не читать критику перед просмотром. Снято реалистично, я к концу фильма поверил этому всему ;)
Посмотрел трейлер к фильму. Впечатляет. Буду смотреть.:)

Похожий на "Паранормальное явление" насколько я понял, да? Только наверное страшнее.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

PRADA, да, снято по типу "Паронормального явления", типа с документальными вставками на основе реальных событий :) Местами правда нудновато было, но особо мои впечатления о фильме это не испортило... На ночь такое смотреть - то что надо :D
говорят, уже продолжение снимается :)

• Like
Реакції: adk

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two

Аватар оказался лучше чем я думал. Прослеживается аналогия с реальностью.

adk

Місто
Киев
Телефон

Не помню советовали или нет. Рекомендую посмотреть Ca$h / Большие деньги (2010, Триллер/Криминал, США). Режиссер: Стив Андерсон.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Там ктото просил военный фильм? Вспомнил про "Цельнометаллическая оболочка"

Сильный фильм. Очень интересуюсь вьетнамской тематикой в американском кино (Взвод, Апокалипсис, Рембо в игнор :) ). Просто тема афгана в 80х годах у нас замалчивалась и войну (в кино) во вьетнаме воспринимал через призму войны в Афгане.

Full metal jacket смотрел году в 89м или 90м, на английском языке с субтитрами на испанском (товарищ кассету в NTSC привез с Кубы :) )

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910

Сегодня посмотрел "Шрэк навсегда" в 3Д. Смотреть стоит всей семьёй, есть над чем посмеяться, понравились кот и осёл, в 3Д больше объектов чем в аватаре.

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2

Понравился сериал Пип Шоу / Peep Show, очень неплохой для тех, кому по нраву "It crowd" и "The big bang theory".

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Напишите, пжл, свои впечатления от фильма "Начало"

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

о, кстати:
"Хищников" посмотрел на премьере, оценка - на четверочку - глянуть 1 раз можно.
но ловил себя на мысли "лучше бы отот самый первый Хищник глянуть на этом экране и с этим звуком".

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

о, кстати:
"Хищников" посмотрел на премьере, оценка - на четверочку - глянуть 1 раз можно.
но ловил себя на мысли "лучше бы отот самый первый Хищник глянуть на этом экране и с этим звуком".
В Интернете только в качестве CAMRip, не могу в таком качестве смотреть. Даже скачал, думал уже смотреть, но удалил.:)

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

PRADA, сходи в кино, ДВД и БД только в декабре ;)

Я из последнего смотрел Последний властелин стихий в 3D - честно говоря, такого говнишка давно уже не видел. Не смотрел оригинальный мультсериал (может в этом конечно проблема), но фильм абсолютно не понравился. Ну и 3Д там нет в принципе, эффект незаметен (так бы можно было хоть что-то объяснить, типа на сценарий бабла не хватило, зато хорошо технически сделано - нифига)
Прямо противоположные ощущения остались после мультфильма Никчемный Я в 3D - очень смешной (и для взрослых, и для детей), красочный мультфильм, забавные персонажи - в общем только положительные эмоции остались. Ну а такой качественной 3Д-анимации я ещё не видел! Был эпизод, когда в кадре происходили катания на американских горках - честно, это было нечто! Когда кабинка резко спускалась по дороге вниз, то у меня аж в животе некоторые ощущения появились =) Так что советую, кто ещё не смотрел, именно в 3Д ;)

Добавлено через 16 минут
Кстати, на IMDB у Начала рейтинг 9.30 - я думаю, тем кто сомневается, идти или нет на него в кино, стоит всё таки сходить ;)

Останнє редагування:
Зверху