Кіно

Місто
Жовті Води
Последняя дуэль 2021.Нормандский рыцарь Жан де Карруж по возвращении с войны узнаёт, что его сосед и соперник Жак Ле Гри изнасиловал его жену Маргарит. Однако у Ле Гри обнаружились сильные союзники, словам женщины никто не верит, и Карруж обращается за помощью лично к королю Франции Карлу VI.Внимание в фильме нет чернокожих актёров.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Меня зацепил "Не дивіться вгору/Don’t Look Up"... хотя верующим в "тайное ложе", но не явную лажу, сие творение вряд ли прийдется по душе, у каждого свой вау-эффект)
Очень вштырила эта злободневная трагикомедия.
Две пасхалки в конце после цветных и чернобелых титров.
здивувався, що така пустишка настільки викликає вау-ефект.
В "Не дивіться вгору/Don’t Look Up" это подсвечено.

Останнє редагування:

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Те фильмы что я там знаю, почти все мне не нравятся, а вот менее известные может кто видел и отпишется здесь?

Місто
Жовті Води
Как я полюбила гангстера 2022. Неизвестная женщина повествует о полном взлетов и падений пути Никодема «Никоша» Скотарчака, одного из крупнейших гангстеров в Польше. Хочу добавить от себя, фильм не плохой, музыкальное сопровождение просто супер.

Останнє редагування:

knedlyk

Заблокирован
Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Последняя дуэль 2021.Нормандский рыцарь Жан де Карруж по возвращении с войны узнаёт, что его сосед и соперник Жак Ле Гри изнасиловал его жену Маргарит. Однако у Ле Гри обнаружились сильные союзники, словам женщины никто не верит, и Карруж обращается за помощью лично к королю Франции Карлу VI.Внимание в фильме нет чернокожих актёров.
Фільм тошнотворний, якщо чесно. Сходили з дружиною. Особисто я ледь до кінця досидів (зі мною вперше). Нудотина, безвихідь, гіперболізація міжособистісних стосунків та затягування фактично одного епізоду звело нанівець історичні перспективи.

Останнє редагування:

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Очень понравился фильм, такой интересный художественный ход: показать одну историю от трех рассказчиков. Так проработаны детали. Детям и ценителям экранизаций комиксов не зашел.

Місто
Николаев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5 Pro
Очень понравился фильм, такой интересный художественный ход: показать одну историю от трех рассказчиков. Так проработаны детали. Детям и ценителям экранизаций комиксов не зашел.
Какой фильм?

Місто
Бровари
Не надо рассказывать премьерные фильмы.
Ага. Мне так один чёрт обломал просмотр "Мстители. Финал". Говорит - был в Одессе, сходил на фильм, всё классно, только жалко, что Железного Человека убили 🤦🤦🤦
мене особисто бісить слово спойлер, чи спойлерити, надуживання цього терміну та сам сенс.
Не бачу нічого дивного, кримінального у тому щоб знати, що там буде у фільмі (тим паче це лише маленький фрагмент подій) - і так більшість людей перед вибором фільму - читають анонси чи відгуки (це ж те саме). Але, у мене особисто, часто-густо емоції протилежні до описаних у описах, тому навіть не звертаю на ни. Так само як не поділяю загального захвату від Не дивіться вгору.
просто можно по-разному это снять, но вот именно этот мульт - реально на уровне, мне очень зашло. Прям хоть смотри первую часть ))
мене колись у планету кіна запросили на Співай - теж, несподівано, був у захваті, і від озвучки і від пісень. Не тривіально. Цікаво, що 2 частина не гірша - треба глянути.
Цікаво, на який вік розраховано?
більшість дитячих фільмів - розраховані і зроблені дорослими. Гадаю, що діти половина жартів і натяків не розуміють, або й більшість. Узяти що Шрека, що Володаря перснів, що Співай...

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
діти половина жартів і натяків не розуміють, або й більшість. Узяти що Шрека, що Володаря перснів, що Співай...
Они делаются для взрослых, чтобы им не так скучно было сидеть с дитём в кинотеатре :)

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Мне так один чёрт обломал просмотр "Мстители. Финал". Говорит - был в Одессе, сходил на фильм, всё классно, только жалко, что Железного Человека убили
Разве от этого фильм вдруг стал хуже? В фильмах не главное "что", а главное "как". Если вся ценность фильма сводится к твисту или спойлеру - ну так себе фильм.
С каких вообще люди стали заботится о спойлерах? Мы в детстве знали все про Робинзона Крузо и Гулливера, что не помешало нам прочитать книги.
Мне спойлеры помогают понять - а интересный ли вообще фильм.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Мне так один чёрт обломал просмотр "Мстители. Финал". Говорит - был в Одессе, сходил на фильм, всё классно, только жалко, что Железного Человека убили
Разве от этого фильм вдруг стал хуже? В фильмах не главное "что", а главное "как". Если вся ценность фильма сводится к твисту или спойлеру - ну так себе фильм.
С каких вообще люди стали заботится о спойлерах? Мы в детстве знали все про Робинзона Крузо и Гулливера, что не помешало нам прочитать книги.
Мне спойлеры помогают понять - а интересный ли вообще фильм.
Ну бувають фільми коли твіст дає море почуттів: Пила, Мгла, 6 відчуття...

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Разве от этого фильм вдруг стал хуже?
Ну представь, что ты начинаешь читать детектив, а тебе говорят, что убийца - садовник. Интересно будет читать, зная концовку? Хуже стал не фильм, а моё личное впечатление от просмотра. Даже не впечатление, а скорее удовольствие от просмотра.

Я например до последнего верил, что Т-800 останется жив. И думаю, я не получил бы того удовольствия от первого просмотра, зная заранее, что он самовыпилится в расплавленном металле.

Или с ДиКаприо фильм про остров (не помню название), где он психом в конце оказался. Интересно было бы смотреть?

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
Фильм с ДиКаприо - Остров Проклятых. И его только что не хило так спойлернули. Спойлер - зло. Аннотация или рецензия (с закрытыми спойлерами) - вот что может подтолкнуть к просмотру и настроить на нужный лад.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Никогда никакой спойлер не может мне испортить удовольствие от просмотра.

И есть фильмы которые я смотрел несколько раз и ещё посмотрю

Ну это примерно как жизнь. Мы хотим знать что будет и когда знаем - мы счастливы.

Если фильм говно - то что я могу сделать. Неважно садовник там убийца или нет. Если Knives Out отличный детектив, то мне было интересно смотреть, уже и не помню даже к о там убийца - да и какая разница?

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Цікаво, що 2 частина не гірша - треба глянути.
Она другая. Скажем так, мне первая намного больше понравилась эмоционально, во второй сюжет интересней. И да, для взрослых куча пасхалок.

Янус, подпись от Тапка :)

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
Ну это примерно как жизнь. Мы хотим знать что будет и когда знаем - мы счастливы.
Не соглашусь. Я не хочу знать, что будет. Глядя впервые картину, или читая книгу, я желаю предполагать, что случится, строить версии, находить мотивации, оценивать образы, диалоги, да и вообще, наслаждаться новым и еще не виденным/читанным произведением искусства, эмоционально обогащаться. Новое не может быть предсказуемым, оно всегда парадоксально, хотя бы в малых деталях, и именно эта непредсказуемость, "обман", но в рамках правдоподобия, захватывает зрителя и не дает ему уснуть. А пересматриваем мы кино в основном за тем же, за попыткой снова испытать эмоциональное возбуждение и снова обмануться, погрузившись в процесс просмотра. Уйти от предсказуемой реальности, потому что у большинства нас жизнь такова, что мы знаем что будет дальше - и от этого подчас становимся несчастны.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
  • Haha
Реакції: idea
Зверху