Кіно

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Re: Обсуждение кино

Beck'sоман, а что не так с кинотеатрами?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

"Петля времени" - кОлоб редкий... для любителей колобков:)

Добавлено через 57 секунд
смотрел в кино, лучше, конечно, чем "Орда", но всё равно не впечатлило...

Останнє редагування:

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Beck'sоман, а что не так с кинотеатрами?
средняя зарплата в моем городе
2000 грн ( то есть есть люди с зарплатой 1400 грн, а есть с зарплатой 2600 грн :) редко больше но не значительно ), из которых 20-40 грн за билет в кино с носа тоже деньги :) если 80 грн потратить на два билета в кино, то 1 день в месяц нужно не кушать :D

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

The Walt Disney Company покупает
Lucasfilm Ltd режиссера Джорджа
Лукаса за 4,05 млрд долл.,
сообщает Reuters. Компания Disney уже заявила, что
намерена снять 7-ой эпизод
киноэпопеи "Звездные войны".
Ориентировочно, новая серия
фильма будет выпущена в 2015г.
При этом, как сообщается, Дж.Лукас станет творческим консультантом по
вопросам новых "Звездных войн".
http://top.rbc.ru/economics/31/10/2012/822624.shtml

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

посмотрел Бонда
мне фильм понравился
правда "М" в конце убили :(
еще и ляп небольшой заметил :)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Янус,там просто вместо нее какого то мужика поставили он вообще с ролью не ассоциируется
,а она была там на своем месте эдакая невозмутимая леди :)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128

Наверное знаешь, что я спрошу.
Что не так с украинской озвучкой? Без политики. Ну хотя бы попробуем.
не так воспринимаю кино как на русском языке. мне кажется что украинский перевод менее серьезный нежели русский

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

мне кажется что украинский перевод менее серьезный нежели русский
Мне кажется, что ты наверное понимаешь, что это делает твой мозг ;)
Хотя я согласен, что комедии идут лучше. Имхо тут дело в переводчике. Имхо Клан Сопрано, фильм про бандитов, в укрской озвучке шедеврален.

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128

Янус, отчасти да, но вообще у каждого языка есть свои сильные и слабые стороны, и как по мне, серьёзное кино с тем украинским переводом что крутят в наших кинотеатрах разительно отличается от того же кино но на русском. ты просто возьми и прислушайся какими словами разговаривают герои да почти любого фильма с украинской озвучкой, такие слова только в словарях отыскать можно, никто так в жизни не разговаривает, слишком как-то всё натянуто, но это всё моё личное мнение и только.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
никто так в жизни не разговаривает, слишком как-то всё натянуто

Вот это я наблюдаю в русском дубляже, плюс еще идиотский смех, искаженные голоса и самовольной перевод не соответствующий сюжету. Поэтому я никогда не смотрю фильмы в русском дубляже.

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max

Я тоже стараюсь по возможности качать укр. дубляж, но у него тоже есть недостаток: почти всегда фильмы дублируются одними и теми же голосами (некоторым это не нравится). Иногда голос совсем не соответствует образу героя.

А в русском дубляже часто встречаются такие голоса, что слушать противно (пример Неудержимые 2, озвучка Сталлоне, да и остальных тоже). Режет слух, слушать неприятно.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

Обсуждение мне напомнило передачу по радио Андрея Джеджулы, помните такую по Кисс ФМ, он там на эротические темы с людьми общался... Так вот когда наступил конец 2004-го, его обязали вести на укр языке, он еще где-то опрос делал, мол, можно ли разговаривать о сексе на укр. языке))) Но как потом он сам и продемонстрировал - можно:D
Фильмы на укр. языке по-другому воспринимаются. Если качаю с нета фильм, и есть выбор перевода, не задумываясь выбираю русский, хотя сам украинский знаю, свободно общаюсь, закончил украинскую школу, как ни как)

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Меня дико выбешивает Фагот :mad:

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max

Hamoff, для мультиков разве что годится, а в фильмах да, мне он тоже как-то не очень воспринимается

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Янус, отчасти да, но вообще у каждого языка есть свои сильные и слабые стороны, и как по мне, серьёзное кино с тем украинским переводом что крутят в наших кинотеатрах разительно отличается от того же кино но на русском. ты просто возьми и прислушайся какими словами разговаривают герои да почти любого фильма с украинской озвучкой, такие слова только в словарях отыскать можно, никто так в жизни не разговаривает, слишком как-то всё натянуто, но это всё моё личное мнение и только.

це все через звички. коли придумали діджус, то мені було соромно вимовляти це слово, коли мене питали який в мене оператор. згодом так само з лайфом. правда, коли я перейшов на лайф то вже пройшло близько року тому було трохи легше.
а українську мову витравили з науки, армії та офіційної мови ще в радянські часи. тому й здається вона дикою.
але це можна виправити. треба лише не цуратися її.

Зверху