Лайф Смартфон

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Я к тому, что неважно, кто продал дешево, хуавей лайфу или лайф потребителю - такого не будет при общих ценах на рынке. Разве что лайф(или кто-то из конкурентов), совместно с хуавеем серьезно займется продажей телефонов. Но этого не будет, имхо.

• Like
Реакції: adk

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
и так. пополняться надо на 100 грн. это уже лучше я их буду понемногу сливат на основной номер. а вот как это поможет бороться с баргыми я все равно не понял

Місто
Киев
Телефон
U8110 E71
Я к тому, что неважно, кто продал дешево, хуавей лайфу или лайф потребителю - такого не будет при общих ценах на рынке. Разве что лайф(или кто-то из конкурентов), совместно с хуавеем серьезно займется продажей телефонов. Но этого не будет, имхо.

Как по мне, оператор связи может себе позволит субсидировать девайсы, потому как потом больше заработает на сервисах. Это очень распространено в Европе, там операторские рынки, а не дистрибюторские. А цена Хуавея - конечно меньше чем HTC, просто бренд не такой известный (в маркетинг не вкладывают).

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Причем тут Европа? Разве не очевидно, что раз лайф прикрывает эту программу, потому что тащат на кардачи, то фраза
оператор связи может себе позволит субсидировать девайсы, потому как потом больше заработает на сервисах
противоположна действительности?
С контрактами, привязками - да, но в наших реалиях тоже так себе реализуемо.

Місто
Харьков
Телефон
Nokia
и так. пополняться надо на 100 грн. это уже лучше я их буду понемногу сливат на основной номер. а вот как это поможет бороться с баргыми я все равно не понял

Понемногу 100 грн и сами будут уходить, по условиям тарифа - 1 грн в день.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
Думаю это правильно решение. Нет никаких контрактов и ДУ, просто новоподключённого абонента мотивируют юзать новый пакет "Безумный день"

оффтоп для спиководов: если хочется нормально поиграть в птичек, качайте Angry Birds Season - все текстуры на месте, почти не тормозит. Игра адаптирована для low-end смартфонов, как наш с вами :) Обычных птиц обещают адаптировать в январе...

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
номер салона на крещатике 24

не такая уж это и тайна

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Я тоже много лет назад читал самиздат на кальке+ текст напечатан был под копирку. Дискомфорта не ощущал, счастлив был, что дали прочесть. Причем это не военные тайны, не гос.секреты
Не "Баня" ли, Тостого? ;)

• Like
Реакції: goga
Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
А кто реально тыкал этот телефон , как сенсор , такой же мрак как и на нокле 5230 или хуже/лучше ?

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
А кто реально тыкал этот телефон
Я но недолго. Минут 10.
Сенсор... после айпода мрак, а вобще я думаю что вполне адекватен. Но я слишком мало поюзал и плюс сравниваю с идеалом :)

alexsher

Beeline fan
Місто
Volyn
Телефон
Puntech Burst 16 Gb Titanum
В Луцке смартов даже не было, я зашел в магазин там сказали нет, не было и даже не знают когда будет!

Місто
Киев
А что у этих телефончиков с базой Укрчастотнадзора? Я свой проверил - "в БД ІМЕІ не знайдено". И надписи UA-UCRF под батареей нет...

Зверху