Лайф Смартфон

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Re: Лайф отжёг!!!

Экран больше и процессор мощнее. В i5800 и аккумулятор 1500 mAh против 1200 mAh в i5500.
Только там и цена отличается процентов на 50% от цены i5500.

По мне, так сейчас i5500 - бестселлер за такую цену.
Как всегда огромное спасибо за инфо, заказал аппарат, завтра буду клацать :) ...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Re: Лайф отжёг!!!

Экран больше и процессор мощнее. В i5800 и аккумулятор 1500 mAh против 1200 mAh в i5500.
Только там и цена отличается процентов на 50% от цены i5500.

По мне, так сейчас i5500 - бестселлер за такую цену.

в 5800 камера 3мп с автофокусом, а в 5500 - 2МП и без а/ф

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
life:) возобновил продажу своих смартфонов
Приняв во внимание потребительский спрос на life:) смартфоны, которые впервые появились на украинском рынке в конце прошлого года, мобильный оператор life:) с марта этого года предоставляет возможность приобрести смартфон с OC Android™ под своим брендом.

Об этом «proIT» сообщила пресс-служба оператора.

Таким образом, пользователи могут приобрести life:) смартфон по цене 1299 грн при подключении на условиях договора к тарифному плану «life:) смартфон – контракт», в рамках которого абонент получает 1 Гбайт мобильного интернета, 100 минут для звонков абонентам других сетей и возможность звонить по 0 коп./мин. на номера life:) в пределах 5000 ежемесячно без ограничений и платы за соединение. Ежемесячная плата за этот пакет услуг составляет 69 гривен (с НДС и ПФ).

Стоимость звонков внутри сети сверх ежемесячный пакет услуг составляет 45 коп. за минуту, звонков на номера фиксированной и мобильной связи других операторов Украины – 60 коп. за минуту.

Для подключения к тарифному плану «life:) смартфон – контракт» необходимо единоразово внести авансовый платеж в сумме 138 грн.

life:) смартфон также можно приобрести без подписания договора с оператором. В этом случае стоимость life:) смартфона составляет 1699 гривен (с НДС и ПФ) вместе со стартовым пакетом тарифного плана «life:) безумный день», благодаря которому можно звонить по цене 0 копеек на номера life:) и всего по 10 коп./мин. – на номера других операторов в пределах Украины. Кроме того, в рамках тарифа ежемесячно предоставляются 600 SMS по Украине и 600 Мбайт бесплатного интернет-трафика.

life:) смартфон – это сенсорный телефон на базе операционной системы Android™ 2.1. Его сенсорный TFT-LCD экран с диагональю 2.8 дюйма отображает 262 тысячи цветов. life:) смартфон поддерживает беспроводные технологии Bluetooth 2.0 и Wi-Fi и снабжен камерой 3.2 мегапикселя для фотографирования или записи видео. Производителем life:) смартфона является компания Huawei Technologies.
Источник - IT pro UA

Місто
Сумы
Телефон
Xiaomi Mi A3
Да я думаю за такие деньги можно купить Нокиа 5230(1280гр)
Нелоченые.

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
а англии оператор t-mobile продает такую модельк по 30 фунтов(из них 10 фунтов на счет)+полгода безлимитного инета.
даже учитывая что нам их инет не нужен. то просто за 400 грн такой телефон не плохо. а если брать не один а 2-3 то можно съкономить на доставке.
в итоге гривен 500-600 обойдется телефон с доставкой в украину.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Advoc@te, а разве англичане сообразят перепродать?

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
Advoc@te, без всяких условий. я бы себе взял такой поклацать да уже накупил себе и друзьям андроидов. хотя может девушке закажу как раз красненький он

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Palm pre plus cdma явно получше будет, и цена почим идентична.

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
весьма заманчиво, но геморойно с покупкой и доставкой

не с них, а плюс на £10.00 нужно пополнить счет
геморойно первый раз. а так все потом за пару кликов делается
цена как я написал 29.99 и с них 10 фунтов еще на счет падает. даже учитывая что мне от их денег на счету и инета нет толку все равно цена вкусная. пожалуй закажу.
http://www.t-mobile.co.uk/shop/pay-as-you-go/t-mobile-pulse-mini-pink/
matros скока будет разллочка. личку плз.

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
народ на нем андроид 2.1 и если да можно ли на 2.2 прошить?

Becks, расскажу когда буду уверен что мой заказ прошел гладко. а то меня уже одни обломали. ждал неделю и в итоге вернули деньги + потерял на конвертации туда-сюда

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
народ на нем андроид 2.1 и если да можно ли на 2.2 прошить?

Becks, расскажу когда буду уверен что мой заказ прошел гладко. а то меня уже одни обломали. ждал неделю и в итоге вернули деньги + потерял на конвертации туда-сюда

Доставка сколько? Если они вообще доставляют сюда :).

Зверху