Лайф Смартфон

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
NPP, винмобайл всегда был нишевым, а по функциональности конкерентов у него да, небыло, до появления андроид и айос.
а вф7, его пока даже на родном рынке не покупают.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
По информации от сотрудника Лайфа, телефоны серые. Сказали что всёравно их никто не будет отключать. Наивные.:apl:

что ж это за сотрудник такой, что информацию предоставляет лживую! а может это сотрудник компании конкурента :D
все телефоны будут в белом списке!

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Если бы Лайф продавал ... Самсунг(Бада) без Явы, ЖПС и ФМ за 999грн тоже был бы такой ажиотаж?

Если телефон стоит почти в 2 раза ниже, чем аналоги в свободной продаже, то ажиотаж будет точно.

Я бы был не против, если бы Samsung 525-й с Bada продавался бы по такой цене.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Если телефон стоит почти в 2 раза ниже, чем аналоги в свободной продаже,
Мы то ориентируемся по описаниям, а те кто держал 10 мин, говорят только лишь о сенсоре. Про аналоги рано говорить. Или все Андроиды за 2000грн без ЖПС, Явы и ФМ-радио?

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
Maxim6630, ява - понятие растяжимое :) это ведь совсем не та ява, которая на звонилках ;)

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Мы то ориентируемся по описаниям, а те кто держал 10 мин, говорят только лишь о сенсоре. Про аналоги рано говорить. Или все Андроиды за 2000грн без ЖПС, Явы и ФМ-радио?
я держу чуть больше чем 10 минут.
во всех андроидах есть гпс, в том числе и лайфовском, и который кстати хорошо работает.
И фм есть, явы нет но можно поставить (вот только зачем?)
андроид это и есть ява.
велики конечно познания о андроиде у пользователей нокии...

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
это ведь совсем не та ява, которая на звонилках
Ну все равно же ява ;) , и что вы предлагаете еще ставить ява машину на ява машине чтобы работа та ява что на звонилках ?

велики конечно познания о андроиде у пользователей нокии...
судя по этому бреду , таки поболее чем у тебя.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Maxim6630, wiki: Android is based upon a modified version of the Linux kernel.

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Kmr-75, его можно легко стереть обычной резинкой. ;)

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Maxim6630, ява - понятие растяжимое :) это ведь совсем не та ява, которая на звонилках ;)

ага, у меня в н900 тоже есть ява ... самая что ни есть обычная :D (а я дума чего проги не ставятся)

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
и что вы предлагаете еще ставить ява машину на ява машине чтобы работа та ява что на звонилках ?
я предлагаю не страдать понятно чем, большинство "телефонного" софта есть под андроид, а в крайнем случае можно и эмуль поставить. или охота посидеть в ява-скайпе, при наличии родного под андроид? Или поиграть в ява игры, когда есть более "серьёзные" их версии под андроид? Так на практике для извращенцев и такое работает :) И для меня, конечного пользователя, совершенно неважно, как оно работает, ява-машина на ява-машине или наоборот.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
И для меня, конечного пользователя, совершенно неважно, как оно работает, ява-машина на ява-машине или наоборот.
Ув. тов. Я был неправильно понят, судя по комментариям. Мне тоже не интересны игрушки и приложения на яве. Я просто прочитал описание 8110, там было написано ява -нет, фм радио - нет, жпс -нет. В другой модели "Андроида", типа, все есть. В каждом магазине "не пощупаешь", да и как пользователю не Андроид-аппарата почти бесполезно 10 минут "держать в руках". Главный мой интерес - почему такой ажиотаж?
Говорят, что дешевле аналогов (аналоги стоят 2000грн). Вопрос - какие модели считаем аналогичными?
Лично я, обладатель N82, не горю желанием даже за 999грн покупать сие чудо.

Зверху