По информации от сотрудника Лайфа, телефоны серые. Сказали что всёравно их никто не будет отключать. Наивные.
Может подождать наступления этого "будущего" и купить что то получше?так как все понимают что будущее за андроидом
Если бы Лайф продавал ... Самсунг(Бада) без Явы, ЖПС и ФМ за 999грн тоже был бы такой ажиотаж?
все телефоны будут в белом списке!
надписи UA-UCRF под батареей нет...
Мы то ориентируемся по описаниям, а те кто держал 10 мин, говорят только лишь о сенсоре. Про аналоги рано говорить. Или все Андроиды за 2000грн без ЖПС, Явы и ФМ-радио?Если телефон стоит почти в 2 раза ниже, чем аналоги в свободной продаже,
андроид это и есть ява.
я держу чуть больше чем 10 минут.Мы то ориентируемся по описаниям, а те кто держал 10 мин, говорят только лишь о сенсоре. Про аналоги рано говорить. Или все Андроиды за 2000грн без ЖПС, Явы и ФМ-радио?
велики конечно познания о андроиде у пользователей нокии...андроид это и есть ява.
Ну все равно же ява , и что вы предлагаете еще ставить ява машину на ява машине чтобы работа та ява что на звонилках ?это ведь совсем не та ява, которая на звонилках
судя по этому бреду , таки поболее чем у тебя.велики конечно познания о андроиде у пользователей нокии...
перевожу - линукс ядро , все остальное ява машинаLinux kernel
есть, конечно. Тут же в теме есть фотка где-то.Логотипы Лайфа есть на корпусе?
Maxim6630, ява - понятие растяжимое это ведь совсем не та ява, которая на звонилках
база imei и сертификация аппаратов кагбэ разные вещи
я предлагаю не страдать понятно чем, большинство "телефонного" софта есть под андроид, а в крайнем случае можно и эмуль поставить. или охота посидеть в ява-скайпе, при наличии родного под андроид? Или поиграть в ява игры, когда есть более "серьёзные" их версии под андроид? Так на практике для извращенцев и такое работает И для меня, конечного пользователя, совершенно неважно, как оно работает, ява-машина на ява-машине или наоборот.и что вы предлагаете еще ставить ява машину на ява машине чтобы работа та ява что на звонилках ?
Ув. тов. Я был неправильно понят, судя по комментариям. Мне тоже не интересны игрушки и приложения на яве. Я просто прочитал описание 8110, там было написано ява -нет, фм радио - нет, жпс -нет. В другой модели "Андроида", типа, все есть. В каждом магазине "не пощупаешь", да и как пользователю не Андроид-аппарата почти бесполезно 10 минут "держать в руках". Главный мой интерес - почему такой ажиотаж?И для меня, конечного пользователя, совершенно неважно, как оно работает, ява-машина на ява-машине или наоборот.