Лайф Смартфон

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
Итак расскажу как я покупал этот телефон в розовом цвете в количестве 2 штук у британского оператора t-mobile при помощи посредника ebaytoday
11.04 оплатил посреднику товар
13.04 посредник выкупил товар
15.04 товар прибыл на склад посредника
теперь мне ждать еще 2-3 недели
по деньгам вышло 29.99x2 (цена телефонов) + 7 услуги посредника + 11.44 доставка
итого 78.42 в фунтах. в гривнах это около 1200 и то это с учетом завышенного курса приватбанка и завышенного курса обмена у посредника.
единственный приятный момент что посредник с января накидал мне 10 фунтов бонусов на счет
View hidden content is available for registered users!

сразу скажу что когда я пользовался услугами посредника в январе был очень недоволен их скоростью работы. от момента прихода на склад до отправки посылки прошло 2 недели

Місто
---
roleme, а чому не купував через Alfaparcel? вони дуже швидко працюють :)

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
WildeRNS, а через alfaparcel я в это время покупал другой товар и не хотел все яйца складывать в одну корзину. к тому же как я сказал у меня на счету в ebaytoday были бонусы и я решил раз мне их услуги обойдутся бесплатно то почему бы и нет.

p.s сейчас проверил на сайте t-mobile. телефона уже нет в продаже :(

Місто
Днепропетровск
Кто как борится с батареей лайф смартфона, которой еле хватает на 1 день?
Ктото носил в сервисный центр лайфа для перепрошивки на последнюю прошивку - говорят помогает.

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
батареи хватает дня на 3. правда у меня не от лайфа телефон а от t-mobile но я думаю что они по железу чем-то отличаются. ну и пользуюсь не я а девушка поэтому наверно и батареи хватает. в целом телефон не ахти. я бы себе такой не оставлял это точно. и очень рад что не купил тогда по акции от лайфа перед новым годом

Місто
Київ
Телефон
iPhone
завтра ждем новые условия тарифа "life:) Смартфон-контракт" :)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Был 1ГБ инета, стало - 1.5ГБ. Тариф не стал значительно интереснее.

Добавлено через 1 минуту
Вроде бы добавили возможность миграции на данный ТП без покупки смарта:
Перехід на тарифний план «life:) смартфон-контракт» можливий. Вартість переходу на тарифний план «life:) смартфон-контракт» - 20грн. з ПДВ та збором до Пенсійного Фонду.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Когда отменят «Бонус за входящие». То этот тариф первый претендент для перехода с моего суперлайф30.

Місто
Киев
Так а что еще нужно? Разве, что СМС, но, в принципе, не существенно. Интернета более, чем достаточно. Еще и продать часть можно:)

Зверху