C местным менталитетом вопрос звучит "Как может мобильный быть не МТС???"Как можно в реальной жизни звонить только на МТС???
У нас аналогично: "У, как же я тебе позвоню, у тебя же не МТС?"C местным менталитетом вопрос звучит "Как может мобильный быть не МТС???"
Ничего не понял. Что за цены?1500 грн на все остальные.
Правда, ПЗС за каждый звонок 10 грн.
Ничего не понял. Что за цены?
Ну, еще с десяток покращень и где-то так и будетХороша же описка.
"У, как же я тебе позвоню, у тебя же не МТС?"
Я не говорю о школоте, которые звонят родителям и десятку друзей-одноклассников и на этом их коммуникационная жизнь ограничивается."У мене Київстар і у мене всi на Київстарi"
Можно. В нашем городе (более 100 тыс. население) все поголовно на МТС. Возьмешь газету объявлений - все номера МТС, в рекламе у любой компании всегда присутствует номер МТС, Конечно, бывает надо позвонить в какой-нибудь ЖЕК на городской номер. Но если звонок на мобильный, то это 99,9% МТС.Но нельзя звонить только внутри одного оператора. Не верю.
У меня по работе один из коллег - пенсионного возраста, он старой закалки и поэтому вообще без мобильного телефона ходит т.к. считает его не нужным в принципе. И ничего, не жалуется.Имею хороших знакомых которые с 2005 года и до сегодня сидят только на Диджусе, и других с 2006 только на Лайфе. И ничего... Не жалуются ходя лишь с одной симкартой.
с учетом того, что 1500 минут расходуются и на внутрисеть а только после их окончания наступает безлимит (это еще тоже под вопросом, кс много не дает звонить) на внутрисеть то это очень дорогоа вообще одним номером в наше время можно обойтись, если у операторов появятся легкие безлимитные ТП на все направления.
Если смотреть из тех, что есть сейчас, так самый дешевый выходит у КС = 250 грн.
внутри сети бесплатно, 1500 мин на все остальные.
Правда, ПЗС за каждый звонок 10 грн.
Дороговато всё-таки.
Ладно б "школота", а на деле ведь люди по 30-40 лет. Недавно от знакомой услышал мнение, что "это ж гривен 5 минута, наверное...", если не на МТС.Я не говорю о школоте, которые звонят родителям и десятку друзей-одноклассников и на этом их коммуникационная жизнь ограничивается.
И не о жителях деревень-хуторов, которые звонят опять-таки только семье-друзьям.
Эти могут звонить "внутри" одного оператора.
Я не говорю о школоте, которые звонят родителям и десятку друзей-одноклассников и на этом их коммуникационная жизнь ограничивается.
Но нельзя звонить только внутри одного оператора. Не верю.
А в Кудашовке ничего больше и не ловится, на территории БС КС стоит. Если предприятие является градообразующим и крупным клиентом КС, то весь город на КС завязан будет. Правда можно ещё Тетрой нахаляву пользоваться, в т.ч. на город звонить, попроси связистов доступ в город открыть.Арселор Миттал поголовно корпоративный КС
У меня по работе один из коллег - пенсионного возраста, он старой закалки и поэтому вообще без мобильного телефона ходит т.к. считает его не нужным в принципе. И ничего, не жалуется.