сейчас есть тарифы у Лайфа и МТСа,где все включено,и по-моему мнению они выгоднее,чем 5+0
согласен, безопасней и надёжней всего брать тарифы НЕ Киевстаровские
сейчас есть тарифы у Лайфа и МТСа,где все включено,и по-моему мнению они выгоднее,чем 5+0
При этом, для обычных пользователей /не корпа/, у КС сейчас самая дорогая внутрисетьНаш варіант - все одно китайські чотирьохсімники (або два дуоси), заряджені набором сім-карт під потреби конкретного користувача, з урахуванням доступності регіональних (або інших шарових) тарифних планів. як вже було не раз сказано, розважливий завсідник Червоного дбає не лише про свій комфорт і вигоду, а також і про зручність та економію тих, хто дзвонитиме до нього. у цьому відношенні набір з кількох (2-3-4...) номерів зручніший, аніж номер одного оператора.
Такой тариф доступен для подключения?EugeneSMDM, у МТС 5 грн в год!
+ куча разного почти на шару.
На сайте при выборе области только "0-50", с уже указанной АП 0.39/суткиEugeneSMDM, в нашем регионе доступен (Супер МТС без ПзС 0-25).
ага, задолбали своим нытьем. Трындец, 66 копеек в день - это дорого...Что-то троллей развелось на форуме через чур много
Вообще то речь просто шла о сравнении внутрисети у операторовага, задолбали своим нытьем. Трындец, 66 копеек в день - это дорого...
вообще то, речь была об МТС:Короче, пакет называется Свои Люди и хватит флудить.
Сегодня 19:57
Сообщение от sldpt
у МТС 5 грн в год!
+ куча разного почти на шару.
Ладно, накрученный Простой МТС или Мах Энерджи с переводными из маркета.вообще то, речь была об МТС:
Вообще то речь просто шла о сравнении внутрисети у операторов
вообще-то, даже за внутрисеть 66 коп - это безумная сумма?вообще то, речь была об МТС
больше эту тему обсуждать не вижу смысла.Вообще то речь просто шла о сравнении внутрисети у операторов
если бы лайф можно было клонировать то у меня на всех моих телефонах была бы одна симка лайфа, лично для меня по телефонной книге, качеству связи, покрытию и работе интернета лучше оператора нет, а вот одним телефоном пользоваться не могу.Лише один номер, один телефон