Лише один номер, один телефон. Чи це реально?

Місто
Киев
Для меня - нереально. Общаюсь много и т.к. трафик идет на 2 сети ( на Лайф звоню редко), использовать только одного оператора было бы дорого. К тому же, были случаи, когда один из операторов подводил ( не было покрытия, сеть "лежала"), был бы один номер - остался бы без связи.

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
Для меня только 1 номер и 1 тариф - это если тариф диджус 5+0 Новый или киевстар единая цена контракт с посекундной. все остальное просит что-то "в пару"

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
У меня 1 номер и 1 телефон, хватает, больше и не надо мне.

• Like
Реакції: vein
Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Многое зависит от рода деятельности каждого. Я на предыдущей работе пользовался единственной симкой амбы, так как звонки были 95% на лайф (круг семьи, близкие друзья). А вот сейчас, для удобства заказчиков приходится таскать 2 телефона, личный, и дуос для работы. Каждому свое. Однозначного мнения в этом вопросе быть не может.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
У меня процентов 60 звонков на МТС, 30 на Киевстар и процентов 10 на лайф. Сейчас пока 2 номера - "МТС Легкий + " и "БИ-29". Так получается, что на Лайф выговариваю до 10 гривен в месяц и поэтому не вижу смысла брать еще 3 номер. А если Киевстар "покращит" тарифы с введением абонки гривен 40 (тьфу-тьфу-тьфу, не дай боже), то БИ тоже пойдет в мусорку, поскольку сейчас количество выговоренных минут на Киевстар, если бы я звонил с "Легкого+", примерно бы равнялось бы гривнам 40. И тогда нет смысла таскать с собой второй телефон.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Направления звонков, это конечно существенно.
Но если важно всегда быть на связи, то без резервного канала никак, с нашим-то уровнем сервиса. Поэтому без запасного номера (другого оператора), который известен основным контактам, очень неуютно в нашей стране.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Поэтому без запасного номера (другого оператора), который известен основным контактам, очень неуютно в нашей стране.
Блефов, с 2005-го по 2012 год ходил с одним телефоном и симкой Лайф, все было чудесно, неуютно стало когда начал таскать за собой вторую трубу.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Имхо, лучше заплатить что-то за связь и не быть посмешищем с кучей телефонов и жменей симок, да деньги не такие большие..:rolleyes:(ИМХО)

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
  • Like
Реакції: Alex

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Becks, ну я же не виноват,что в Европе нет стандарта СДМА:(

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
vein, ровно так как и я не виноват что нынешние реалии обязывают меня носить 2 телефона (причину описывал выше), при чем тут посмешище? Каждый решает сам, сколько ему тягать с собой телефонов, ноутбуков, на скольких автомобилях ездить (кстати, если чел может себе позволить иметь один 6-литровый джип и маленькую малолитражку, он реально может экономить, так как ВСЕГДА ездить на джипе может быть неудобно и не экономно, сорри за оффтоп).

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
А хочется все таки иметь один номер и не больше. Чтобы звонки на все направления по 25 копеек, чтобы смс по 30 коп, и чтобы везде ловил.
Знаю, еще губозакаточную машину:D

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
vein,
Видишь, какая Европа загнивающая. До сих пор ни одной сети IMT-2000 не построила и уже никогда в жизни не построит.
Тем не менее, в Европе есть сети с CDMA технологией, это UMTS и LTE.

Почему ты других поучаешь, а сам с ненужным вторым CDMA телефоном по Польше, как с писаной торбой, носишься?
Оставь себе одну СИМ и один телефон/один номер. Ты же сам говоришь, что
Имхо, лучше заплатить что-то за связь и не быть посмешищем с кучей телефонов и жменей симок, да деньги не такие большие..(ИМХО)
Вот и не будь посмешищем, а мы дружно тебе завидовать начнём, будем ставить тебя в пример всем пионерам Страны Советов друзьям и соседям.

P.S. Я по России с IMT-2000 800 МГц не бегаю, я его сюда даже не беру.

Добавлено через 16 минут
vein,
Так тебе шашечки или ехать один номер или чтобы звонили часто? У меня несколько операторов именно для того, чтобы ко мне могли комфортно позвонить.

Останнє редагування:

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
А хочется все таки иметь один номер и не больше. Чтобы звонки на все направления по 25 копеек, чтобы смс по 30 коп, и чтобы везде ловил.
Есть даже лучше: Би-29+. Звонки по самой большой сети бесплатно, на врагов чуть дороже, чем ты озвучил, но зато с доплатой за входящие.

• Like
Реакції: ars

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Имею хороших знакомых которые с 2005 года и до сегодня сидят только на Диджусе, и других с 2006 только на Лайфе. И ничего... Не жалуются ходя лишь с одной симкартой.

Зверху