Лише один номер, один телефон. Чи це реально?

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Сообщение от звеньевой
Мне тоже не нравится, что в Луганске абсолютная монополия у МТС.
очень сильно ошибаешься!
Не ошибается, но мне это наоборот нравится.В начале недели звонил по объявлениям в газете, около 150(ста пятидесяти) звонков.Итог:МТС-все, другие операторы-ноль целых ноль десятых, потрачено денег 0грн.Конечно, кое-где(около 15-20%) помимо МТС были указаны альтернативные номера других операторов или городские, для удобства звонящих, но МТС был у всех абсолютно.
Лично я считаю неуважением к окружающим, если в Луганске гражданин назло всем не имеет номера МТС( а юзает только другого оператора) и ему плевать, что об этом думают остальные.Конечно, в первую очередь он страдает сам, но поймет это(если вообще поймет) значительно позже.

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
спорим, что до 1.01.2011 я буду ходить с 1 номером?
C1Phone, пожалуйста, не надо. Ну или хотя бы не надо, пока в твоей корпе есть моя симка. Или с условием, что это будет не КС (пзс:(). Или не ранее, чем КС отменит пзс. Или, если условия спора не будут оговаривать один и тот же номер.

Добавлено через 9 минут
звонил по объявлениям
Лично я считаю неуважением к окружающим, если в Луганске гражданин назло всем не имеет номера МТС( а юзает только другого оператора) и ему плевать, что об этом думают остальные.Конечно, в первую очередь он страдает сам, но поймет это(если вообще поймет) значительно позже.
+1. Бывает, прозваниваю объявы, алгоритм такой: отмечаю маркером или ctrl+shift+с всё, что по теме, потом прозваниваю; в первую очередь на лайф (5000минут), потом юмсю (полчаса), потом би (7коп), потом, если дома, городской (200минут). На КС позвоню в самую последнюю очередь, если не порешаю вопрос до того.

Останнє редагування:

Nord

Заблокирован
Місто
Замкадье
Лично я считаю неуважением к окружающим, если в Луганске гражданин назло всем не имеет номера МТС( а юзает только другого оператора) и ему плевать, что об этом думают остальные.
с 01.06.2010 года Постановлением Луганского облсовета № 367/784-10
такие будут вылавливаться.... и им будет принудительно вручаться сим-карта СМТС Без Пополнения ЛУГАНСК/пожизненного/..... специально разработанного тарифа ,по просьбе гневных жителей области ,компанией МТС...

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Алекс, а зачем таскать за собой все телефоны? Один телефон и один номер не стоит понимать буквально и отказываться от домашнего или рабочего. Я понимаю, что речь идет именно про "носить" один телефон, а не пользоваться.

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
adk, именно ношу, все четыре. Распихал по карманам. Зимой проще, но и летом выкручиваюсь. Ец-50% хорошо, но ведь пзс:(, хоть и маленькая. На других симках её нет вовсе. Городской есть только теоретически, дома почти не бываю.

Добавлено через 1 минуту
сим-карта СМТС Без Пополнения ЛУГАНСК/пожизненного/
...с услугой два нуля.

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
вот наверное в тему. только разъехалисьс Кофеина, а там меня друг поблагодарил за то что я его заставил завести себе еще один номер и таскать 2 телефонаю Приводил кучу примеров чтобы убедить, сделал МТС Партнер, но ему полностью хватало служебного корпоративного КС, с которым он более 4х лет. Так вот, начальник отключил служебные номера (сокращает издержки,корпу или сокращает или закрывает, я не в курсе). Забрать номер не позволил (как и не сохранил его активным.а на него вся база клиентов звонит, помимо городского). Так даже сейчас клиенты звонят типа а что с твоим кс . что случилось ... Хорошо хоть МТС раздавал (тоже настаивал чтобы в визитке ручкой дописывал, не слушался)
Так что вот хороший пример того что номеров должно быть минимум 2, как я прикалываюсь один рабочий, другой для девченок )))

Да, и начальник тот еще мудак, обещал отключить в последний день месяца, а рубанул вчера ... даже смс не успел разослать клиентам ...

Лично я всегда таскаю 2 телефона, один БИ. второй или Утел или Пиплы с прямым городом.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Лично я считаю неуважением к окружающим, если в Луганске гражданин назло всем не имеет номера МТС( а юзает только другого оператора) и ему плевать, что об этом думают остальные.
Я не стадо и не буду не под кого подстраиваться. Мне плевать кто что думает, ибо как правило они 0 в этой сфере и ничего думать не могут. И вообще таким образом вы(пользователи МТС) делаете монополию в Донбассе.

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
Так ведь на западной Украине например Волинь и дальше тоже приоритет за МТС, или я не прав?

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Я не стадо и не буду не под кого подстраиваться.
Так никто же и не заставляет пользоваться только МТСом! КС тоже хорошо и во многих случаях он просто незаменим.У меня, например, всегда включены и КС и МТС и в это сделано не в целях моей экономии, а в первую очередь для удобства звонящих.Я бы, в принципе,мог бы обходиться вполне одним номером МТС, а КС вставлять только тогда, когда это необходимо мне.А мне необходимо это в среднем не более 2-х раз в сутки и только в рабочие дни.
Мне плевать кто что думает, ибо как правило они 0 в этой сфере и ничего думать не могут.
У Вас, батенька, мания величия...;)

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Сообщение от Advoc@te

Не соглашусь: такому достаточно ЕЦ от КС

Не подойдёт, разве что как второй номер. Ибо мне, например, 5 минут в день мало на разговоры

Насколько я знаю, в тарифе ЕЦ с услугой -50% 10 льготных минут на другие сети.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
BeePlus,
Во многих фирмах так происходит. Вам выдают служебный безлимитный телефон. Вы довольны собой и жизнью. Нарабатываете на него всех клиентов.
А потом в момент оптимизации производственных процессов Вам этот номер отключают, а Вас сокращают.
Проверено на себе. За маленьким исключением. Я отказался от безлимита и все звонки вёл на свой личный номер, который до сих пор со мной.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Насколько я знаю, в тарифе ЕЦ с услугой -50% 10 льготных минут на другие сети.
10. Никто не спорит. А сколько можно наговорить на 1 грн в день? Ведь если ты внимательно вчитаешься, то поймёшь что этот тариф здесь назывался как альтернатива СМТС, в котором за 30 грн/месяц дают минуты. То есть 1 грн в день.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
У Вас, батенька, мания величия...
Должен сказать, что я ожидал такого комментария. Конечно я тоже не профи, но всё-тки пожалуй по более моих знакомых буду знать, которые всё-тки как ни крути действительно не бум-бум.

Prospere

Заблокирован
Місто
LV-UA
Всего два года прошло, а ситуацмия немножко изменилась. ИМХО, сейчас у каждого оператора есть тарифы на любой вкус и цвет: и для внутрисети и для малоговорящих и для тех, кто звонит на все сети и пользуется одним номером. Я для себя такой тариф нашёл - это "5+0" от диджус. Благодаря нему свой мтс теперь оставляю почти всегда дома и после окончания периода льготной абонплаты 10грн вообще отключу его.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
Всего два года прошло, а ситуацмия немножко изменилась. ИМХО, сейчас у каждого оператора есть тарифы на любой вкус и цвет: и для внутрисети и для малоговорящих и для тех, кто звонит на все сети и пользуется одним номером. Я для себя такой тариф нашёл - это "5+0" от диджус. Благодаря нему свой мтс теперь оставляю почти всегда дома и после окончания периода льготной абонплаты 10грн вообще отключу его.

сейчас есть тарифы у Лайфа и МТСа,где все включено,и по-моему мнению они выгоднее,чем 5+0

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
МТС отключиш сам а диджус отключит КС в самый не подходящий момент.

Prospere

Заблокирован
Місто
LV-UA
МТС отключиш сам а диджус отключит КС в самый не подходящий момент.

Буду решать проблемы по мере их поступления. Если МТС при отключении предложит мне Лёгкий +. то ведь могу и остаться.
С лайфами-билайнами-утелами дружба как-то не сложилась. каждый раз всплывало что-то такое, что заставляло выкинуть симку и не смотреть больше в сторону техт операторов.
Если же диджус мне прикрутят, то мигрирую на контрактв какую-нибудь единую страну или еще что-то такое.

Місто
Ніжин / Ярослав
Prospere сказав(ла):
Всего два года прошло, а ситуация немножко изменилась. ИМХО, сейчас у каждого оператора есть тарифы на любой вкус и цвет...

Наш варіант - все одно китайські чотирьохсімники (або два дуоси), заряджені набором сім-карт під потреби конкретного користувача, з урахуванням доступності регіональних (або інших шарових) тарифних планів. як вже було не раз сказано, розважливий завсідник Червоного дбає не лише про свій комфорт і вигоду, а також і про зручність та економію тих, хто дзвонитиме до нього. у цьому відношенні набір з кількох (2-3-4...) номерів зручніший, аніж номер одного оператора.

Зверху