Лише один номер, один телефон. Чи це реально?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
AndyRadist, все эти тарифы у меня есть, но остановился на Свободе. О чём и не жалею

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
C1Phone, да у тебя вообще каждую неделю(абстрактно) новый тариф/опсос так что не удивлюсь, если через некоторое время у тебя будет что-то новое :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
C1Phone, я тебя прошу...мне, ведь, все-равно в целом с чем ты ходишь и спорить незачем...ибо на спор и я с лайфом ходить буду :). Лишь высказал наблюдение...

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Menwyy, ок, давай, до 2011 года на спор проходи с карточкой лайфа.

Добавлено через 1 минуту
Кочевник, даме грех было не проиграть!

Останнє редагування:

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
C1Phone, да без вопросов :)...на новый год позвонишь, поздравишь на нее? :) Каков приз?:D

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
.... спорим, что до 1.01.2011 я буду ходить с 1 номером
Цена спора = деньги проср потерянные от пользования одним оператором +% компенсации морального ущерба?

А потом прискачут черные всадники и начнется Апокалипсис
Если считать, что Апокалипсис - откровение, то да:)

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Оговорили условия с C1Phone, детальнее оказалось, что с моей стороны спор невозможен...:)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Menwyy, к сожалению не возможен, а так руки чесались с кем нить поспорить :)

Добавлено через 1 минуту
adk, тебе тариф "Свобода" о чём нить говорит?

Останнє редагування:

adk

Місто
Киев
Телефон
adk, тебе тариф "Свобода" о чём нить говорит?
О! Прекрасное слово Свобода:) Нет, не говорит:) А о чем должно сказать? О кол-ве минут, которое кто-то собрался выговаривать? О чьих-то предпочтениях?
А о чем тебе говорит тариф "Свобода"? О моих долгих разговора в сети Лайф или инете от БИ? Интересно узнать:)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
adk, понятие долгие разговоры по лайфу и Би для меня не существует. Лежат карточки Донецкого и амбы, так что не интересно, по причине что и сам могу рассказать как по 2 раза за день заряжал акум который держит в среднем по три дня. О Свободе скажу только одно, оптимально для меня.

adk

Місто
Киев
Телефон
О Свободе скажу только одно, оптимально для меня.
Я не настаиваю вообще на чем либо:) Я вообще не понимаю, как 12 страниц потратили решая такой вопрос. Для меня ответ однозначен - Да, возможно, один номер, один оператор. Если учесть, что на работе- рабочий, а дома домашний:)
Один номер дорого? Возможно. Удобно - несомненно, если один оператор обеспечивает 100% надежную связь. Один аппарат - удобно, если аппарат обладает всеми нужными функциями, обеспечивающими 100% коммуникацию с внешним миром. Не вижу предмета спора, если честно.
П.С. При условии, что почти вся тел-я книга Лайф, считаю что глупо отказаться от СБЛ-10 в пользу "Свободы":)

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
и расходы в 2 раза меньше :)

Майже в 3 раза !!!

Один навіть поховав безкоштовну сім пару, що була під Необмежений

Ну я ж "добивав" під кінець всі невикористані ними запаси хвилин через мобільний пульт.

Зверху