Лише один номер, один телефон. Чи це реально?

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Наблюдал много раз когда, знаю о большом количестве исходящих на конкретный номер человек на время покупал номер того же оператора

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
МТС отключает своих абонентов за накрутки и за неправильное использование региональных тарифов, а не просто абонентов. КС за накрутки отключает ещё быстрее!!!
МТС отключает своих абонентов преимущественно по собственному дебильству, а не за накрутки.
ты и в этом топике, так же как и в топике про Приватбанк, руководствуешься своей слепой религией :)

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
adk, клиенты то отдельная песня. Я вообще не знаю, где на отдельно взятом форуме находят такую клиентуру, что жмется позвонить :)

Разве что речь идет о тех клиентах, которых объявлениями на заборах находят. Птица покрупнее, если надо, сметную документацию службами курьерской доставки пересылает, и уж точно не смотрит на сетевой код, когда надо решить определенный вопрос.

Наблюдал много раз когда, знаю о большом количестве исходящих на конкретный номер человек на время покупал номер того же оператора

Этим и я грешу, если знаю, что надо будет часами решать вопросы по МТС (напр., человек в командировку уехал и возможно потребуется держать связь постоянно и в больших количествах), я просто пополняю на 30 грн свой 050 и не стону, что человек меня не уважает, раз не купил 067. Вот это уже мои проблемы, с какой радости тот человек должен беспокоиться, не дорого ли мне ему звонить.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
И всё же я не понимаю людей которые юзают только 1телефон с оператором Би или Утел, при этом 97% звонков идут на/с внешки. Другое дело, носить 1симку с преобладающим(или более-менее популярным) ОпСоСом.
Я когда-то исходил из тех же соображений и выбрал основным и единственным номером Диджус - в то время довольно экономный вариант, в том числе и для звонящих мне (у нас Киевстар весьма распространён).
А потом заметил уже описаную здесь тенденцию: кому действительно надо - тот звонит с любого оператора на любого, а тот кто жмётся - обычно жмётся и с Киевстара на Киевстар звонить. Так что стал исходить из удобства и выгоды исходящих, а не входящих и перешёл на Билайн. Выводы в принципе подтвердились.

Непонятным для меня осталось поведение отдельных "нытиков", утверждавших, что им дорого мне звонить с Киевстара, но не соизволяющих купить за 10 грн Билайновский пакет и звонить мне по 2 копейки. И чего я должен под таких подстраиваться?

(Хотя понятно, есть разные случаи, иногда действительно нужно дать возможность определённым людям звонить удобным для них способом)

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Хотя понятно, есть разные случаи, иногда действительно нужно дать возможность определённым людям звонить удобным для них способом
Я перед тем, как дать номер спрашиваю - "кто ваш оператор?", если Лайф, даю номер Лайф, если не Лайф - даю номер Би. Сам спрашиваю "Лайф есть?" У многих оказывается есть:)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
C1Phone, не совсем понял, к чему клонишь?:)
Я говорю о уникумах, которые юзают только 1 телефон с оператором которого в том регионе толком нет. Речь не идёт о "закрытом" сообществе диджусовцев или билайновцев, которые подключались семьями ради выгодных условий(БУМ Друзья), а о тех кто подключался в одиночку, зная, что звонить внутрисети будет совсем некому.
Є у мене сокурсник, який підключив був собі Простий лайф, коли він ще було 25коп/хв, знаючи, що лайфа більше ні в кого в його оточенні не було, бо він
не хотів думати кому дзвонити а кому ні
.
P.S. Зараз він на КС ЄЦ. хоча в оточенні спілкування 70% МТС, 20% life і по 5% Утел і білайн і 0% КС.
P.P.S. Недавно мені треба було - подзвонив йому і поговорив 10 хв з Утела, так-як адекватного тарифа КС у мене нема.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
МТС отключает своих абонентов преимущественно по собственному дебильству, а не за накрутки.
ты и в этом топике, так же как и в топике про Приватбанк, руководствуешься своей слепой религией
У меня почти вся записная книга МТС, да и у меня Простой МТС неплохо накрученный. Отключенй без причин не наблюдал ни разу - ни у себя, ни у знакомых.
Какая религия? Просто под людей есть смысл подстраиваться, какой бы там ЕЦ с -50 % не был или Тройное преимущество, в регионе где 99% МТС много не поговоришь, а значит подключать другого опера смысла нет. По крайней мере для меня. А ты делай как знаешь.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
У меня много телефонов , есть разные операторы , но они используются только сугубо для исходящих звонков , входящие идут только на один номер который всегда со мной, и человеку не нужно гадать какой телефон со мной а какой валяется дома . А подстраиваться под кого-то , таскать кучу телефонов чтобы кому-то было выгодней звонить тебе это бред , еще бы ключи от машины всем подряд раздавали а то вдруг кому-то дорого ездить на такси (метро , автобус ) а на вашей машине с вашим бензином будет в самый раз :rolleyes:

Місто
Киев
Телефон
HTC Dual
Альтруистическое движение Украины считается открытым!

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Тройное преимущество, в регионе где 99% МТС много не поговоришь
Прекрасно говорю сколько мне нужно, в отличии от многих МТСников, которые мне кидают бомжа и постоянно с 0 на счету.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Прекрасно говорю сколько мне нужно, в отличии от многих МТСников, которые мне кидают бомжа и постоянно с 0 на счету.
Значит ты не много говоришь. А можешь по 100 минут на МТС в день? Ну хотя бы по 30 минут? Там ведь явное большинство МТСников и им всё время приходится звонить. А главное что стоит это те же 30 грн в месяц (с МТС).

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
С МТС очень проблематично дозвониться, вечные недозвоны.
А главное что стоит это те же 30 грн в месяц (с МТС).
Но почему-то звоню как правило я, ибо у МТСников вечные проблемы с деньгами на счету.

Значит ты не много говоришь.
Для меня достаточно, если бы говорили намного больше, то использовал бы просто немного другой тариф.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Странно, даже у нас в Крыму, где у 90% (примерно) населения - МТС, таких проблем нет. Бывают только иногда в местах массового скопления людей.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Advoc@te, в киеве частое явление год-два назад, сейчас немного подтянули ситуацию...

• Like
Реакції: Yes
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
В регионе может преобладать любой оператор. И это не значит, что среднестатистический абонент звонит в основном более чем на 10 номеров постоянно. Один оператор вполне реально.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Но почему-то звоню как правило я, ибо у МТСников вечные проблемы с деньгами на счету.
Причём здесь у них нет денег на счёте? Самое главное чтобы у них были бесплатные минуты внутри сети. А ими можно пользоваться и без денег на счёте. Может человек пополняет, а потом сливает в пользу накрутки или заказывает гудок? Самое главное что большинству можно бесплатно позвонить.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Этого давно уже нет, мало того,как пользователь обоих операторов одновременно, хочу сказать, что покрытие МТС в самом Луганске намного лучше,чем у КС.Интернет-вообще небо и земля.
Действительно, зачем ему тратить свои кровные на тебя, твое упрямство(быть не таким как все), если он может с удовольствием эти деньги потратить на СМС,Интернет,мелодию на вызов поставить,например?А пообщаться не с тобой, а с другим бесплатно(МТСником).
Зачем эти приколы с единственным номером КС, живя в Луганске?То, что ты сам себя на деньги высаживаешь этим-еще полбеды, вторая часть беды-сам себя изолируешь от общества, а это по-любому сказывается на всей твоей жизни-кто-то предлагающий что-то очень выгодное из нескольких телефонов в объявлениях выбрал естественно не твой и вот тебе не повезло раз, потом кто-то не смог дозвониться потому, что у него действительно не было денег на счету, но были минуты по МТС, а дело было очень срочное и набирать *104*.... не было смысла- и вот тебе не повезло второй раз и т.д. и т.п.
Надо ли эти понты?:dash1:Или это какая-то месть МТСу?Так будь уверен, что ему глубоко пох....:cool:
Странно слышать такие речи от координатора КС?:)Да я просто реалист до мозга костей:)

Зверху