Лише один номер, один телефон. Чи це реально?

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
Tabarik, но ведь спрашивая у людей совета, нужно для начала с необходимой степенью детализировать условия задачи, верно? Например, хочу избавиться от одного из номеров, готов тратить до 100 грн в месяц — и уже никто не предлагает Свободу, Необмежений и Iridium :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Я вот понять не могу проблему ТС - он хочет минимизировать расходы на связь или минимизировать количество телефонов? Мне мобильная связь обходится в 40 гривен в месяц (все операторы в подписи) - 30 гривен СБЛ30 и 10 гривен Бизнес10. остальное оплачивает себя само. Зачем мне платить 100 гривен и больше???

Добавлено через 38 секунд
Ой, забыл про ОГО-Мобильный за 60 гривен, но это же не голосовой траф.

Останнє редагування:

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Advoc@te, вероятнее всего, он не тратит и не будет тратить столько...ИМХО

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Это все голимые понты, ИМХО. Мне лично не западло носить 2 или 3 телефона, и переключаться в Сильвере если припечет. Тратить больше не хочу из принципа, а также с точки зрения рациональности и экономии. Особенно кормить слонов. Лучше за эти деньги купить поесть продуктов нормального качества.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Я пытался жить с одним Би СЛ. Чем вызывал протесты окружающих и клиентов. Причем сейчас когда даю МТС и Би, то меня обязательно спросят про КС! Мол 2а номера есть, может и 3й завалялся? Вроде хоть Лайф требовать перестали. А еще раньше, лет 5 назад, обязательно требовали прямой номер. Скоро КС +Би сократит кол-во операторов и на 1 тел станет меньше, надеюсь.

Місто
Киев
Телефон
HTC Dual
Обхожусь одним номером вполне свободно.

• Like
Реакції: Rost

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Не охота создавать новую тему, поэтому спрошу здесь :)
Тоже хочу один аппарат, но на две активные сим карты (как у моего старого Дуоса 780), с функционалом Нокии Н82 (ниже не интересует) с мощной батареей, сенсорным экраном, TV. Готов за аппарат заплатить:) но не больше 2000-2500грн. Китайские клоны не предлагать, нужно качество.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

отталкиваясь от этого можно сказать, что только китай на данный момент, ИМХО.

Добавлено через 56 секунд
теперь самый секретный вопрос - КАКИМ ОСС и ТП?

ээээм...Андрей как-то глупо...вон сколько народу с КС в селах с 1й симкой ходят и т.д....одна симка не значит дешево или еще что-то...

Останнє редагування:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Если я откажусь от второго с утелом (работает модемом, достаю только для зарядки) и закажу инет (примерно 200 метров трачу, в 10 грн обходится) у лифчика мои расходы возрастут на 65 грн. Я не буду так часто заряжать телефоны, но разницу 3ж и жопарез почувствую. Вот так просто каждый сможет выяснить цену вопроса и определится

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
только китай на данный момент
Не заметил значит иронии. Смотрим в источник
Готовий платити більше за мобільний звязок. Хочу залишитися на одному номері бажано на Київстарі. Чи це реально? Зміну номера не пропонувати.
Интерес вызывает голос или инет? Записная книга это оператор ___. КС предпочтителен, потому что... Платить готов больше? На сколько?
На вопрос "Чи це реально?" ответ прост - да! Оставайся на КС, если вопрос финансов не является приоритетным.

Місто
Киев
Телефон
HTC Dual
теперь самый секретный вопрос - КАКИМ ОСС и ТП?

А зачем это знать? Под мои потребности подходит КС "Багато розмов". Денежный вопрос находится где-то далеко, поэтому не исключаю возможности, что могу перейти на безлимит. Хотел ТП "Свобода", но влом аннулировать контракт.) Короче, это индивидуально. Например, для меня важнее комфорт, а не цена. Поэтому таскать 10 телефонов я не буду.

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
входящих много? Ежели да, то ЕЦ-50%
Если это по работе, то +0.5, если личное общение, и многие звонить будут не с КС, то это будет неуважение к окружающим. Я, например, именно из этих соображений таскаю 4 телефона - любой может дозвониться ко мне нахаляву.

Зверху