Лише один номер, один телефон. Чи це реально?

D

DesKV

Guest
Действительно, зачем ему тратить свои кровные на тебя, твое упрямство

Вот я друзьям МТС-никам (а в Донбассе большинство на МТС), просто перезваниваю поэтому, чтоб спокойно нормально пообщаться с ними и не тратить их деньги. Хотя они сопротивляются, я всё равно обычно перезваниваю (не всем подряд, а друзьям).
Но ни за какие коврижки я на МТС не перейду в ближайшем обозримом будущем.

Мне уже и симку дарили и пополнять её обещали, но неудобно ходить с двумя телефонами, мне не понравилось. Я своим оператором доволен, семья довольна, несколько друзей - тоже. Счастье мобильное продолжается и дальше, потому что всё работает, звонит, не надоедает и что самое главное за нос тебя не водит (это так везде уже достало, а тут этого нет).

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Не знаю как Stas567, но я не хотел бы общаться с такими людьми вообще.
Не знаю как у вас, но в Луганске все привыкли, что голосовая мобильная связь- это штука абсолютно бесплатная(у всех МТС и бесплатные минуты) и любой расход денег воспринимается как нечто ненормальное:).Я лично не знаю ни одного человека в Луганске среди своих знакомых и знакомых через знакомых:) ( а это не одна сотня человек), у которого основной номер был бы неМТС, у большинства он единственный, некоторые берут в дополнение другого оператора(особенно это касалось раньше Лайфа, теперь уже почти все позакидывали из-за изменения Единого мира).

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Этого давно уже нет,
По своим знакомым не замечал, у которых время от времени проблемы.

Зачем эти приколы с единственным номером КС, живя в Луганске?
Да конечно. Вообще-то к вашему сведению я с МТСа перетянул на КС в Луганске не одного человека.
не было денег на счету, но были минуты по МТС
Как правило мне либо кинут бомжа, либо позвонят с того телефона, на котором есть деньги. И так сложилось, что мне находят способ позвонить, потому как часто от меня зависят.
эти деньги потратить
В этом и дело, что как правило "этих денег" нет на счету. И наблюдал картину, когда МТСники перебрасывались между собой бомжами, потому как не было средств чтоб позвонить ни у одного, ни у второго.
сливает в пользу накрутки
У меня знакомые не настолько продвинуты)

заказывает гудок
а вот гудки-это да... комментировать не буду, моё отношение негативное.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Поэтому самый лучший вариант dualsim или хотя бы мультисим. А лучше и то, и другое. И проблем не будет. Да и цена на двухсимники уже ниже плинтуса :)
И тему можно считать закрытой. Телефон один, ну а сим карты хотя бы две...

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
Боже, ну если человек такой бедный и такой принципиальный, пускай не тратит "свои кровные" на меня, пускай позвонит другому (типа, свободные уши искал, у этого КС, погружу лучше Васю своим бредом), пускай поставит владимирский централ на вызов... мне-то что, что я теряю?

Мне будет надо — я сам позвоню, а если ему важнее мелодию поставить, ну пускай ставит. Привык он... отвыкнет, если понадобится.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Сообщение от THORN
Зачем эти приколы с единственным номером КС, живя в Луганске?
Да конечно. Вообще-то к вашему сведению я с МТСа перетянул на КС в Луганске не одного человека.
.
Я, наверное, неправильно выразился.Имелось ввиду не то, что Stas567- единственный абонент КС в Луганске, а то, что у номер КС у тебя единственный и нет номера общепринятого МТСа.

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
Здесь еще дело в экономии. Если человек привык экономить на звонках то с одним номером на всех ему быть не суждено.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Мне будет надо — я сам позвоню
Да понятное дело что любой позвонит, если надо будет. Просто как быть с тем что все друзья и родственники на Донбассе на мтс? Много можно назвонить с КС на МТС? Ты думаешь что все бедные пользуются МТС, а богатые КС? Если ты больше тратишь на те же услуги или вещи, то это признак не крутости, а глупости. Это как в анекдоте с двумя новыми русскими:
- Я вот часы купил за 10000 баксов
- Ну ты и гонишь, там за углом такие же за 20000 продаются.

Добавлено через 1 минуту
Не соглашусь: такому достаточно ЕЦ от КС
Не подойдёт, разве что как второй номер. Ибо мне, например, 5 минут в день мало на разговоры, а 100 - 200 грн в месяц - много.

Останнє редагування:

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
Мне тоже не нравится, что в Луганске абсолютная монополия у МТС.
Но понравится ли мне, если будет как в Одессе троевластие? Подозреваю, что не понравиться. В Луганске, наверное, спрос на двухсимники нулевой.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
Stas567, не спорю, встретить, наверное, можно. Но все равно в наших краях вопрос: «Лише один номер, один телефон. Чи це реально?» покажется идиотским.

Добавлено через 4 минуты
очень сильно ошибаешься!
Так может у кого-нибудь есть статистика по крупным городам?
Докажите что я сильно ошибаюсь.

Останнє редагування:

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Мне тоже не нравится, что в Луганске абсолютная монополия у МТС.
Но понравится ли мне, если будет как в Одессе троевластие? Подозреваю, что не понравиться. В Луганске
вообщето у нас не троевластие, а диктатура говностара, и монополия мтс была бы большой радостью.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
вообщето у нас не троевластие, а диктатура говностара
да

и монополия мтс была бы большой радостью.
А вот это уже из серии "хорошо, где нас нет". Прохлопали они в своё время Одессу, не развивали сетку, которая "булькала и хрюкала" при более высоких тарифах, чем у Киевстара.

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
вообщето у нас не троевластие, а диктатура говностара, и монополия мтс была бы большой радостью.
Вы меня неправильно поняли. Я образно сравнил, с веселенькими временами 1917-1920 годов в Одессе.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Вчера внимательно изучал тариф от КС Свобода.
Прозрел просто! С таким тарифом вполне реально иметь один номер и один телефон.
Для малоговорящих опять-же КС:
Единая Цена - 50%
Единая Цена

Если-бы у меня не было кучи номеров разных операторов, выбирал бы сейчас именно из этих тарифов и оставил себе один из них.

Ещё как вариант единого номера, но в случае приоритета в групповом общении, вижу следующее:
Билайн - Донецкий или АБ - общение в основном в группе.
КС Всё Просто - группа предпочтительней, но много коротких звонков на внешку.

Зверху