Гудзак
Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
И не факт, что у них есть достаточно возможностей для самостоятельной расшифровки их содержимого на высоком профессиональном уровне.
Можно ссылку, я что то не нашёл.Вже кажуть що дані з чорних ящиків втрачені
не утрачены, а есть следы повреждений на памяти.Вже кажуть що дані з чорних ящиків втрачені
Не TLC, нет. Объем – пока проволока не закончится.А какой объем этой памяти (надеюсь не TLC) и как долго хранится оперативная информация? Один рейс или больше?
латунная?Не TLC, нет. Объем – пока проволока не закончится.А какой объем этой памяти (надеюсь не TLC) и как долго хранится оперативная информация? Один рейс или больше?
Упасть может любая машина. Отсеивать по авиакомпании как то странно. Этот как сказать: Соседа сбила маршрутка все больше на маршрутках не езжу....Шкода людей .Я якраз хотів летіти МАУ в Торонто , якщо літак впав через вину з боку компанії , то напевно краще переплатити і полетіти лот
Латунь обладает ферромагнитными свойствами от никаких до слабых (в зависимости от лигатуры).латунная?
тогда мне не понятен принцип нанесения информации на стальную проволоку в 21 веке.Латунь обладает ферромагнитными свойствами от никаких до слабых (в зависимости от лигатуры).латунная?
Стальная проволока, конечно же. Или Вы стебетесь, уважаемый?
На мой взгляд стебаетесь Вы причём постоянно и даже в серьёзных темах было бы это не так Вы бы не поддерживали дискуссию о латуниЛатунь обладает ферромагнитными свойствами от никаких до слабых (в зависимости от лигатуры).латунная?
Стальная проволока, конечно же. Или Вы стебетесь, уважаемый?
1. "Непонятен" в этом контексте пишется слитно. Иначе у лектора случается взрыв мозга, поэтому:тогда мне не понятен принцип нанесения информации на стальную проволоку. да и латунь не ферромагнетик.
Да от вас мне ничего не нужно, "лектор" Вы наш.1. "Непонятен" в этом контексте пишется слитно. Иначе у лектора случается взрыв мозга, поэтому:тогда мне не понятен принцип нанесения информации на стальную проволоку. да и латунь не ферромагнетик.
2. Лекция на тему "Принципы магнитной записи" переносится на завтра.
Вы не лектор, а здесь не студенты. Вам уже говорили в личке о приятной встрече в Киеве. С удовольствием присоеденился бы к этому действу1. "Непонятен" в этом контексте пишется слитно. Иначе у лектора случается взрыв мозга, поэтому:тогда мне не понятен принцип нанесения информации на стальную проволоку. да и латунь не ферромагнетик.
2. Лекция на тему "Принципы магнитной записи" переносится на завтра.