МТС Депутатский

MaXXim

Заблокований
Місто
Киев (Украина) * Ландсберг-ам-Лех(Германия) * Мехе
Телефон
Nokia 1600 DoubleSim {Мобилыч «Всі мережі» & Супер BUSINESS life:) 50} Huawei C2601 {Интертелеком}
В общем предлагают приобрести за Энную сумму...
Кто в курсе о данном тарифе, поделитесь информацией:feel:

Місто
Луганск
Телефон
Huawei P30 Pro
По-моему развод какой-то, хотя могу ошибаться...
Так скоро и до МТС Президентского или Премьер-министровского докатимся:)
Судя по всему, тарифы очень выгодные, экономные - депутаты у нас в стране народ бедствующий:)

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Такий є тільки в Carnage і в мене ще такий є, а ще такі є в депутатів ВР.

Останнє редагування:

BERGHAUSE

Заблокований
Місто
Дон.обл
Телефон
лайф "ЛД" и "супер лайф-30" - двойной удар!
Все депутаты на безлимах, ну или почти все на кучмостаре;)

Місто
Луганск
Телефон
Huawei P30 Pro

Это что значит? Они должны себе сами трафик покупать - так сказать, добудь оружие в бою?

Добавлено через 1 минуту
Такий є тільки в Carnage і в мене ще такий є, а ще такі є в депутатів ВР.

Тимошенко, П:)ензеник?

И все-таки интересны цифири.

Останнє редагування:
Місто
ldhf;AL
по гугле я нашел такое только в России. про нас - ни слова
да и вроде депутаты на КС сидят, а это кабмин на МТС

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Не удивлюсь, если эти поганые "слуги народа" прижали операторам МТСы и заставили им выдать себе полные шаровые безлимы без всякой оплаты :mad: Самый малообеспеченный слой, м..я :dik: Цены в депутатских и министерских столовках просто шаровые, ниже себестоимости продуктов, поэтому я не удивлюсь, если и связь нашару. :mad: :mad: Тьфу, ненавижу...

Виктор В

Заблокований
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Не удивлюсь, если эти поганые "слуги народа" прижали операторам МТСы и заставили им выдать себе полные шаровые безлимы без всякой оплаты :mad: Самый малообеспеченный слой, м..я :dik: Цены в депутатских и министерских столовках просто шаровые, ниже себестоимости продуктов, поэтому я не удивлюсь, если и связь нашару. :mad: :mad: Тьфу, ненавижу...
Когда то смотрел передачу про обеспечение депутатов, то там было выделено на каждого по 400 долларов на связь .(если не изменяет память) Ну я так понимаю в эту сумму входят и тел. помощников.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE
Та ну, я вон тоже видел тариф лайф СБУшный - такое у всех операторов есть

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
А вспомните! У нас была еще создана типа-секретная связь со всякими кодировками. Может это и есть пакеты со спецсвязью? Хотя, мне кажется, что нардепы часто-часто меняют номера мобильников... и берут припейды.

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Я так понимаю тема несерьезная? Такой тп не существует?

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
там было выделено на каждого по 400 долларов на связ

Ох нифига себе... Я за эти деньги могу себя и свою семью связью обеспечивать не ужимаясь особо более 30 месяцев (из расчета 100 грн/мес максимум) :mad: Отменять им нужно льготы нафиг! А вообще - в газенваген погрузить... ВСЕХ.

MaXXim

Заблокований
Місто
Киев (Украина) * Ландсберг-ам-Лех(Германия) * Мехе
Телефон
Nokia 1600 DoubleSim {Мобилыч «Всі мережі» & Супер BUSINESS life:) 50} Huawei C2601 {Интертелеком}
Тариф полный безлимит.
Кредитная линия 12500$ для дополнительных услуг(роуминг,сообщения на короткие номера, контент) ежемесячно. Полностью оплачивается государством!!! Стоит полный запрет на прослушивание данного номера. И на сохранение детализации даже частичной!!!
Номер (050-555-хх-ыф).
Предлагали взять за 10.000.00 $ и дают 2 года гарантии что номер не отключат и не заблокируют..:feel:

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u
Кредитная линия 12500$ для дополнительных услуг(роуминг,сообщения на короткие номера, контент) ежемесячно. Полностью оплачивается государством!!! Стоит полный запрет на прослушивание данного номера. И на сохранение детализации даже частичной!!!
Если это правда, то зарплата депутата это еще не все, что тратит на него государство. Но не верится. Хотя... у нас все возможно.

Зверху